Всем привет. Рожать со дня на день, а мы никак не можем определиться с именами для детишек. Будут мальчик и девочка. После долгих разговоров с мужем остановились на следующих. Для мальчика: …
Сообщение было удалено
Хаххахахахах 😂 Хорош!
главное чтобы имена были не созвучные и двух.
Сообщение было удалено
Называть можно как угодно, но разница есть. Близнецы-это одна яйцеклетка, оплодотворенная одним сперматозоидом, делится на две половины -рождаются близнецы. Если две яйцеклетки, оплодотворенные разными сперматозоидами-рождается двойня-обычные брат и сестра, только родились в один день.
Жеесть
как можно девочку называть Владлена или Ванда, или Венчана. Вы больная что ли
Ладно Злата красивое имя.
Но остальные это полная ж....
Не портите дочери жизнь
Сообщение было удалено
не сочиняйте, все дети, развивающиеся в одном животе - близнецы(бывают однояйцевые и двуяйцевые), вот только двойняшки - частный случай близнецов, могут быть и тройняшки:) http:/ /dvoye-detey.ru /planir/chem-otlichayutsya-bliznetsy-ot-dvoynyashek.html убрать 2 пробела
"Если вы озадачите вопросом о том, чем двойняшки отличаются от близняшек, человека, связанного с медициной, то получите исчерпывающий ответ о том, что абсолютно все дети, рожденные при одной беременности, являются близнецами. А вот все образованные числительные, такие как "двойня" или "тройня" - относятся исключительно к количеству рожденных в результате одной многоплодной беременности детей. То есть близнецы могут и не быть двойней, зато дети двойняшки - всегда близнецы."
В очередной раз убедилась: чем глупее родители, тем больше выпендрёжа в именах. Мамашка грамотно писать не умеет, зато завернула имена. Видимо, больше ничего в этой семье нет, остаётся выделяться именами. Но выделятся так, что умные люди будут понимать: с какой категорией имеют дело...
Родителям даже мозгов не хватает понять, что с отчеством Станиславович не надо ни Святослава, ни Бронислава. Автор, вы школу-то хоть закончили? Или бухали и гуляли вместо уроков? Книги точно ни одной не прочитали.
ИЛЬЯ И МАРГАРИТА, по моему звучит красиво Илья Станиславович и Маргарита Станиславовна. Маргариту можно звать и Марго и Рита. Злата тоже пойдет. У меня у коллеги дочь так зовут, правда, если у Златы будут русые волосы или черные....будет диссонанс.
Сообщение было удалено
Откуда у людей эта агрессия. Такая милая тема - рождение детей и тут успевают негативом все заляпать
Владимир и Светлана. Вячеслав и Милослава.
Сообщение было удалено
Снимите белое пальто и представьте, что кому-то надоела эта повсеместная глупость, помноженная на излишнюю самоуверенность.
Сообщение было удалено
Вячеслав Станиславович, Милослава Станиславовна - вы вслух это произносили?
Сообщение было удалено
очень красиво звучит! А Вы бы не умничали.
Сообщение было удалено
Однояцевые близнецы - это тоже двойня, в просторечии у бабулек двойняшки.
Сообщение было удалено
ваша самоуверенность просто прет изо всех щелей.
Сообщение было удалено
))) Зачем умному умничать? А вот у вас с умом проблемы. Читайте книг побольше, может хоть чуть поможет....
Сообщение было удалено
Вы явно не те книги читали. Откуда столько желчи и невоспитанности?
Сообщение было удалено
А Вы начинайте бухать, может хоть немного отпустит.)
Сообщение было удалено
По себе судите, двоечница?
Сообщение было удалено
Не хочу опускать до вашего уровня агрессивной базарной ******абалки, доказывая Вам что-то. Тема автора не об этом.
Имена не подходят к отчеству, язык сломаешь, я тоже не люблю банальных имен, меня зовут Жанна, дочку назвала, Яна, все довольны) мужское имя считаю красивым-Богдан, сколько людей, столько и мнений, сейчас модно называть по святцам.
Богдан и Таисия - моя мечта )
Автор, вы вообще в своём уме? Сыну вашему противопоказаны имена, заканчивающиеся на "слав", у него же отчество "Станиславович" будет. Слав-Славыч, как масло масленое.
Имя Владлен придумали в начале прошлого века в честь Владимира Ленина. Вы его фанатка чтоль? Хоть бы историей имени поинтересовались.
На разводку смахивает.
Каньеуэст и Кимкардашьян.
ян и яна
Сообщение было удалено
Богдан - имя для украинцев. В наше время безумно так называть.
Инь и Ян назовите. ))
Тут выше Богдан и Таисия предлагают - мне нравится. Не избито, не вычурно, имена известные - короче, не придерешься. К отчеству вашему подходят, более-менее. Таисия Станиславовна не очень, но не факт, что ее по-отчеству будут звать. Общение в будущем будет все более неформальное, сейчас идет такая тенденция.
Близнецов назвать Глеб и Ангелина. Пожалуйста.
Сообщение было удалено
Я такие конструкции называю "вагон и маленькая тележка".
Роман и Есения
Сообщение было удалено
Ну уже гость 27 объяснил таким как вы. Близнецы это медицинский термин, означает рождение в одной беременности двух и более детей. Близнецы бывают однояйцовые и разнояйцовые. Однояйцовые похожи и в простонародий их называют близнецами, а разнояйцовых- двойняшками и тд. Сами читайте свой интернет, только внимательнее.
Я мать разнояйцовых близнецов, девочки. По-вашему двойняшки. В карте у детей было записано "близнецы, первая из двойни, ... вторая из двойни"
Сообщение было удалено
да не спорьте, нет таких понятий в медицине, это простонародное разделение.
при многоплодной беременности дети считаются близнецами, однояйцовыми или разнояйцовыми