Уважаемые девушки, может быть, вы подскажете что-то интересное. Я мужчина. У хорошей знакомой девушки скоро ДР, а уже примерно через месяц или раньше у нее родится сын. Хочу ее поздравить с ДР. Что было бы хорошо подарить в такой ситуации? Можно также рассмотреть два варианта: 1й - поздравление с ДР направлено только на девушку, а с рождением сына - отдельное поздравление, и 2й - поздравление с ДР тоже направлено на будущее рождение. Что лучше и как лучше поздравить? Сразу говорю, это не моя девушка, просто девушка. Сын соответственно тоже не мой. Ну думаю это и так понятно.
сертификат на фотосьемку подарите
Вот ребенок родится тогда и подарите "с направлением", а сейчас подарок исключительно для нее. Подарите ей кг селедки, ну и тортик)))
дарите отдельные подарки.
у нее может быть послеродовая депрессия и подарок на ее ДР, предназначенный ребенку, может ее в истерику вогнать.
дарите ей что-то опосредованное от ребенка.
а по случаю ребенка дарите полезные штуки (подгузники, только реально хорошие - памперсы, либеро норм, всякие средства по уходу - салфетки а-ля pip средств, мыло или гель для купания из той же серии, увлажняющие крема). одежду не дарите, наверняка ей нанесли всякие знакомые мешков с одеждой, да и она долго не носится
Я скоро стану мамой. Если бы у меня был д/р, предпочла бы подарок лично для себя. Сейчас все покупается ребенку, о себе подумать некогда и денег лишних нет
неужели кто-то еще покупает какие-то вещи или подарки, если имениннкие конкретно что-то не просил? все уже давно дарят деньги или сертификат в магазин белья/косметики
Сообщение было удалено
Вот больше в сего на свете молодой маме прям жизненно необходима фотосессия! Каким местом придумали? Более бесполезный подарок надо ещё придумать
Дарите подарок девушке!)
Лучше деньги в конверте и букет цветов!
Автор, дарите конверт с деньгами. Беспроигрышный вариант, чтобы там не говорили тётушки-соседушки. Тем более, Вы как мужчина (и, видимо, не представляющий что необходимо маме с малышом) можете озвучить, что молодая мама более рационально распорядится этой суммой.
Обязательно раздельные подарки! Очень обидно получать один презент на двоих, ребенок-то конечно, не понимает еще, маме будет неприятно. Из универсальных женских подарков- - цветы, украшения. Из украшений лучше сережки какие-нибудь, пусть даже серебро(с кольцами и браслетами можно прогадать с размером, особенно для беременной). http://flowermet.ru/podarki-i-upakovka
Я автор. Спасибо всем за ответы. Реально помогли, есть над чем подумать. Наверное, зря я не написал с самого начала, что какую-то сумму денег я по-любому решил подарить тоже, и мой вопрос был скорее про сам подарок как таковой. Ну и цветы тоже подарю.
Кстати, сертификат на съемку может быть и не такой глупый подарок, как кажется.
Inna_92 написала про депрессию, тоже правильно, не подумал об этом.
А вот гость7 удивил. Конечно дарят подарки, если хотят сделать приятное. Деньги само собой, но ведь и подарок интересно. Что-то на память останется или просто эмоции.
А вообще, больше всего разочаровали девушки, которые НЕ ответили в моей теме. Вон рядом темы про какие-то натальные карты или еще какие-то, так там по 200 ответов. А тут нашел ваш форум, спросил по делу - и так мало ответов...
Я беременна и хотела бы подарок для себя. банально, золотушки, косметику (крема от растяжек хорошие оч. дорогие), ну или в магаз для будущих мам сертификат, белье красивое сможет там купить себе, я была бы рада. кроссовки красивые себе вот присмотрела, уже представляю как буду с ребенком в них гулять) А вообще, надо знать чем увлекается девушка...
Посмотрите какой хороший выбор http://www.mfpoisk.ru/catalog/ Воздушные шары,это же радость с детства. Сейчас такой огромный выбор разных шаров, и что только из них не делают,это же восторг. Куча разных разноцветных шаров, или какая-то фигура из них, или просто разнообразие фигурных шариков. Праздник вызывают!
Подруга не так давно стала счастливой молодой мамочкой, нужно было достойно поздравить ее с этим прекрасным событием :)
Вместе с семьей решили устроить сюрприз: украсить квартиру к выписке из роддома, подарить милые сувениры мамочке и малышу))
Нашли отличный магазинчик (http://www.svadba-dream.ru), выбрали и заказали замечательные подарки, все очень качетсвенное и по доступным ценам! Консультант немного напортачил з заказом и недоложил кое-что - но после моего звонка мне принесли извинения, бесплатно доставли недостающую вещичку и пообещали скидку на следующие покупки, что стало дополнительным притным сюрпризом))
Рекомендую всем :)
Долго думал, какой подарок сделать жене к рождению малыша. Хотелось преподнести что-то такое, чего не было у других. Коляска, детская кроватка, пеленки – это все уже было. А еще сколько подобного добра дарят после родов!.. Повторяться не хотелось. В интернете наткнулся на сайт компании «Проект Жизнь». Среди услуг у них была опция создания фотокниги под названием «До того, как я родился…». Меня это заинтересовало. Первый раз слышал, чтобы кто-то дарил книгу о том, что было до рождения ребенка. Обычно все начинают с первых шагов, первых слов и пр. Но, подумал, почему бы и нет. Книга подоспела как раз к сроку. Только получил, а на следующий день уже в роддом вызвали. Уже дома, когда все страсти улеглись, я вручил жене подарок. Как же она была удивлена, когда вскрыла упаковку. В общем, растрогалась до слез. За один вечер перечитала ее раза два или три. Мы и теперь часто пересматриваем ее, держим на видном месте, показываем друзьям. Думаем о том, когда, наконец, сможем показать ее нашему сыну.
Мой муж вечно хочет чем-нибудь удивить меня и наших друзей. Так случилось и когда мы ждали нашего первого малыша. Я была еще на третьем месяце, когда он пришел со словами: «давай закажем книгу о нашем ребенке». Оказывается, некая компания «Проект Жизнь» занимается выпуском таких книг о детях, которые еще только готовы родиться. С фотографиями и полным рассказом о том, что к этому привело. Думала сначала, что бред полный. А сейчас безумно благодарна, что Коля меня тогда уговорил. Теперь будет что показать сыну, когда он начнет спрашивать о своем рождении.