Гость
Статьи
Свекровь не моет руки …

Свекровь не моет руки перед игрой с ребенком

Подскажите, я стала маньякой чистоты или это у всех такой материнский инстинкт?? Свекры, когда приходят к нашему пятимесячному ребенку - не идут мыть руки! Мы живем рядом, 50 метров дома друг от друга. Ну как так можно??? Берут ребенка за ручка, гладят немытыми руками животик, а меня аж типает!!!! У кого такое было или есть: как переучили грязнуль-гостей и какие может быть таблички развешивали по дому,мол сначала к мойдодыру,а потом дети. Теперь вообще не хочу никому давать ребенка в руки!! А играть -только при мне!

Анна
111 ответов
Последний — Перейти
эгоистка

открыла свою пасть и попросила вежливо помыть руки. декоетчицам так скучно в декрете или это деградация?

Валентина

Деградация-это грязными руками трогать маленьких деток

Валентина

Деградация-это грязными руками трогать маленьких деток

эгоистка
Валентина

Сообщение было удалено

деградация, это когда баба не может общатся с взрослыми людьми и создает туппые темы, чисто покудахтать.

Ин-ка

Капец. Заставляйте их мыть руки!

Гость

Капец, я даже кота не трогаю, когда с улицы прихожу. Я бы вежливо попросила!!!

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Чего тут опять трешься? Тема ниже твоего достоинства?Кошелка безграмотная.

Гость

А как вас,, типает,,? Это что, что то заразное?

Гость

Кстати, эгоистка права.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Чего тут опять трешься? Тема ниже твоего достоинства?Кошелка безграмотная. Еще одна деградантка)))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Еще одна деградантка)))

Развитая блин. Все темя загадила. Лишенка..

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна деградантка)))

Развитая блин. Все темя загадила. Лишенка..

теть, не психуй ты так. и не флуди... абалдеть какую я сурьезную и жизненную тему загадила аж всю))) ты еще и выпиваешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы в гостях были. Мужик сам готовил. Любит это дело. А я как увидела что он в туалет пошел. А руки потом не вымыл. Вот я весь вечер про диету врала))))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Развитая блин. Все темя загадила. Лишенка..теть, не психуй ты так. и не флуди... абалдеть какую я сурьезную и жизненную тему загадила аж всю))) ты еще и выпиваешь

Сидишь тут сутками..куда не зайди. Везде твоя вонь.. тьфу. *****

Гость

а ребенок че стерильный? он постоянно гадит в памперс, блюет, потом вы все это салфетками размазываете или водой кое-как моете, руки и его самого идеально не отмываете (вы ж не после каждой отдельной использованной салфетки руки моете и не в перчатках ему памперс меняете), поэтому противно тут как раз трогать ребенка, хотя общественные ручки еще грязнее, у меня всегда одноразовые спецперчатки для них. кстати автор, а у вас кран с двумя ручками или после каждого использования перед закрытием моете рукоядку? а то ведь смысл мыть руки если потом закрываете чистыми уже потроганную грязными руками рукоядку.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Развитая блин. Все темя загадила. Лишенка..теть, не психуй ты так. и не флуди... абалдеть какую я сурьезную и жизненную тему загадила аж всю))) ты еще и выпиваешь

Сидишь тут сутками..куда не зайди. Везде твоя вонь.. тьфу. *****

у тебя шизофрения и мания преследования

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где же две ручки у крана до сих пор. В каком селе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во жесть надо было сразу уходить он же уже руками после своего грязного куйа все в квартире перетрогал

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

теть, не психуй ты так. и не флуди... абалдеть какую я сурьезную и жизненную тему загадила аж всю))) ты еще и выпиваешьСидишь тут сутками..куда не зайди. Везде твоя вонь.. тьфу. *****у тебя шизофрения и мания преследования

Ой понеслось. Шамотра ***** ты.. все хоть обгавнись. Тебе хрен отвечу.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Пизззздец, мама, дорогая!!! Я тебя уже уволила из штата своих снох. Другая свекровь будет лучше!!!

Гость

Сейчас модны ретро краны. Еще и ручки крестообразные.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

теть, не психуй ты так. и не флуди... абалдеть какую я сурьезную и жизненную тему загадила аж всю))) ты еще и выпиваешьСидишь тут сутками..куда не зайди. Везде твоя вонь.. тьфу. *****у тебя шизофрения и мания преследования

Ой понеслось. Шамотра ***** ты.. все хоть обгавнись. Тебе хрен отвечу. и слава богу... нет смысла так тужиться, а то обкакаешься на ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приветят селянка, две ручки это не два вентиля к которым ты привыкла а двурогая ручка (или две ручки) и однорукого крана за одну открываете грязными руками за другую закрываете потом чистыми. не видала? чистыми руками хватаешь грязный кран который трогала после туалета? ну ну, удачи

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Это где же две ручки у крана до сих пор. В каком селе?

краны в стиле ретро, дорогие кстать, и красивые. я такими пользуюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну они нас зовут. Мы ниьв какую. У нас ребенок руки моет по сто раз. Муж тоже чистюля. А тут блин вот так)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой деревня.. давай жги..

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Ну они нас зовут. Мы ниьв какую. У нас ребенок руки моет по сто раз. Муж тоже чистюля. А тут блин вот так))))))) ребенок вымывает защитную оболочку курицы, убийцы имиунитета.

Гость

ко мне свёкры сразу приехали ,как из роддома выписали и начали грязными руками ребёнка хватать,я свою маму подключила,она им сказала руки мыть.Потом месяц они мыли,потом,видимо ,снова забылись,и могли с рынка придти и сразу кормить ребёнка.Приходилось напоминать,у нас из-за этого тогда даже какая-то неприязнь была.А сейчас ребёнок вырос,так свекровь напрочь,конечно,забыла,что руки моются,даже просто перед едой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы часто к ним ходили? значит уже наелись еды с выделениями и бактериями с его полового органа, поздравляю. вполне возможно у вас уже целый букет и у вашего ребенка тоже, можете уже не мыть руки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет первый и последний раз.Без ребенка. Коллега с работы. теперь и ручки его не воьму. А если вдруг мою мышку берет, то я ее протираю салфетками спиртовыми.

Гость

" маньякой "
"Берут ребенка за ручка"
"меня аж типает"

Вы не русская? Так может у вашей национальности это норма (не мыть руки)??

23
Гость

Сообщение было удалено

РукояДка :) )))))

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

ребенок вымывает защитную оболочку курицы, убийцы имиунитета.

А еще по телевизору говорили, что после туалета руки мыть тоже не обязательно, потому что все микробы и бактерии для организма не новы. Вот где экономия и иммунитет железный)))) Ваш ребеное 100 раз моет руки. а когда мамашу трогает тоже моет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом эпидемии всякой хрени. А как вы к ней ребенка отпускаете?

Гость
23

Сообщение было удалено

Аж два раза ))))))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

А еще по телевизору говорили, что после туалета руки мыть тоже не обязательно, потому что все микробы и бактерии для организма не новы. Вот где экономия и иммунитет железный)))) Ваш ребеное 100 раз моет руки. а когда мамашу трогает тоже моет?
смотря где трогает

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Отнюдь.

Гость

а вообще ребенок который постоянно гадит, не умеет идеально подмываться и ползает по полу априори грязнее ручек снаружи, о чем вообще речь, это после ребенка надо дезинфицировать руки а не до.

23
Гость

Сообщение было удалено

Две же рукоядки :)

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

смотря где трогает так она тоже везде грязная тетка. да и вообще ребенок только до самого грязного места достает —зоппы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он как родился сразу подмываться начал? Тут зависит от мамы.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ваш ребеное 100 раз моет руки. а когда мамашу трогает тоже моет?смотря где трогает так она тоже везде грязная тетка. да и вообще ребенок только до самого грязного места достает —зоппы
она ее сахфетачками протрет, и нет проблемы

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш ребеное 100 раз моет руки. а когда мамашу трогает тоже моет?смотря где трогает так она тоже везде грязная тетка. да и вообще ребенок только до самого грязного места достает —зоппы
она ее сахфетачками протрет, и нет проблемы нет, там антибактериальным намывать по сто раз на дню надо,

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Фу.. ты мерзкая.. поэтому у тебя нет ни мужа ни ребенка..Не вздумай.

Гость

Свекры приходили и ути-пути с порога. А я строго "руки мыли?" И никто не возражал.

эгоистка

49 а куда делось то все )))

lightofstar@yandex.ru

Автор, я понимаю ваше негодование, Просто попросите в следующий раз чтобы они были руки. Просто люди скорее всего уже забыли как это - с маленькими детьми, и не задумываются о таких мелочах, которые для вас конечно же не являются мелочами. Если нормально адекватные люди, то и не обидится. Удачи вам и здоровья вашему малышу.

Гость

цу

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Туда откуда и не появлялось)))

Гость

Песец!!! Главное, штоб ее мамаша тоже руки помыла... Вот дебилизм. А я еще думаю, что моя невестка не в себе. Живи одна- долбокурица.