Не могу так. Девочки, как понять что это зубы? ребенку 6 месяцев, температуры нет прикорм нормально переносит, слюни текут давно. Если честно, то ждала зубов с четырех месяцев, каждое утро заглядывала и оживала увидеть зубастика, а воз и ныне там. Но сейчас просто невыносимо уже визжит, орет, все в рот и слюни слюни слюни. Как понять, что это зубы?просто очень многие все проблемы с ребенком списывают на них...
зубам бы и пора уже. тольео они очень долго прорезаются.месяца за 2 начинаются капризы. у моего первые 2 вылезли в 4 мес. сейчас 7 мес.лезет верх. ужас одним словом
О, наша больная теме. С лета ждём зубы. И капризы начались, и стул немного стал жидковат, и слюни. Сейчас год с копейками--тишина. Но десна мажу. А вдруг!
Да он же *** у вас !!!
Взрослый человек не может выдержать ту боль, когда режутся зубы.
Сообщение было удалено
почему это?думаете оры из-за боли в животе?
Сообщение было удалено
Ойей))я столько не выдержу)а педиатр случаем не говорит ничего плохого по этому поводу?
Сообщение было удалено
а первые легче лезли, чем верхние?
Сообщение было удалено
Педиатр говорит все ок, а другой доктор прописал кальций)))) пьём. Вот жду, каждый день ложкой стучу-ищу зубы.
Сообщение было удалено
согласна с Вами. но я постоянно все капризы уже спихиваю на зубы)а вдруг какие то другие проблемы упускаю
Сообщение было удалено
а первые легче лезли, чем верхние? Первые да. и быстрее вылезли. за месяц где то. а тут тишина..
спасибо, девочки. Постучу с утра ложкой)а про кальций может творог побыстрее в прикорм начать вводить?
Сообщение было удалено
я с 3 месяцев творог ввела. ест с удовольствием. сейчас почти 8 и родничок стал закрываться вот думаю не рано ли. может из за избытка кальция все же. так что не усердствуйте с творогом особо
Сообщение было удалено
Творог ввела с 6, родничок закрылся месяцев в 9. В итоге у нас наоборот недостаток.
Может и зубки уже на подходе. То что много слюней, так это сальные железы готовы к работе. Посмотрите десна красные и набухшие. Зубы у всех деток по разному вылазят, у нас первые только в 11 месяцев, у знакомой уже в 3 месяца 2 зуба было. Запасайтесь терпением, и жаропонижающими средствами, чаще всего зубы с температурой сопровождаются. В это время ребенок капризный, плаксивый, ночами не спит. У меня всегда есть влажные охлаждающие салфетки t-control, протираю тело ребенка и температуру снижается, тем самым облегчает состояние ребенка. Подходит с 6 месяцев.
Сообщение было удалено
Спасибо. про салфетки слышу впервые. буду иметь в виду)
Сообщение было удалено
Скорее всего зубки режутся. У нас в шесть первые появились верхние. Десна обычно красноваты и чуть припухшие. Мазала гелем десна, так хоть ночью и днем мог заснуть. И когда температура подымается обычно через пару-тройку дней десна беленькими становятся. На ночь давала жаропонижающие. А днем вот этими охлаждающими салфетками t-control обтирала малыша и температура днем не повышалась высокая. Салфетки действительно хорошие, у меня всегда в аптечке лежат.
да, у нас тоже, так было, когда зубки резались. Слюни текли потоками. Ребенок был беспокойный и днем и ночью. Мы намазывали красные десенки гелем дестенокс, при невысокой температуре, нас здорово выручали охлаждающие салфетки t-control, я просто обтирала лобик, ручки и ножки дочке, ей становилось легче. Даже сейчас в путешествия берем эти чудо-салфетки, очень удобно.