Сколько вы тратите денег в месяц на подгузники? Сколько штук используете в день? Какой возраст вашего ребенка? Особенно интересуют ответы мамочек новорожденных на ГВ.
На новорождённых уходит как минимум по 8 памперсов в сутки , каждый три часа нужно менять
Сообщение было удалено
А вы какие используете? И сколько в месяц тратите на них? Получается, малыш по-большому может сходить в него один раз и сразу надо менять, а пописать может несколько раз, да?
пачек 10 по 24 штуки в месяц
покупаю большие упаковки в районе 1000р, хватает на месяц, полтора
3000-4000 в месяц на подгузники тратим
Гость 4, что за подгузники и сколько на 1000 рублей штук?
Сообщение было удалено
А как у вас так выходит? В большой пачке сколько штук? Штук 60? Это получается 2 памперса в сутки? Или как?
Сыну 10 месяцев. Покупаю японские подгузники Муни. Большой пачки (у нас она стоит около 1300) хватает на 3 недели. Но я параллельно использую и многоразовые подгузники.
я покупая памперсы 3-6. 144 штуки стоят 1290 руб. На месяц хватает примерно, то есть 6 штук в день.
накупила на возраст побольше кучу разных фирм - хелен харпер, хаггиес, либеро, памперс, все по акциям. Я считаю, что подгузники должны быть не дороже 10 руб за штуку.
Кстати со старшей покупала подгузники из супермаркетов - магнитов, ленты, ашанов, там 6-7 руб за штуку выходило
Я не использую памперсы.И очень довольна.
Сообщение было удалено
То есть в день 3-5 шт. На ночь, дневной сон и прогулки - это святое. Ну и если мне уж очень лень.
Разные использовала; да, как только покакал сразу надо менять! Иначе раздражение будет, а писать естественно может несколько раз в один памперс, но новорождённым надо почаще менять, каждые три часа. Я в роддоме долго лежала с новорождённым там все это и рассказывали врачи и медсёстры
Двое детей: одному 2 года (опережаю вопросы: да-да, до сих пор ходит в памперсе.нет, не умственно отсталый.просто очень упрямый). Второму полгода.
Покупаю всегда по акции, иногда впрок : хаггис элит софт, хаггис ультра комфорт, либеро ньюборн, старшему трусики хаггис литлвокерс или памперс.
Акции бывают почти всегда, в детском мире, дочки-сыночки, кораблике или на ескай. Заказываю всегда через интернет.
Считаю так: чтоб маленькому подгузник выходил 10-15 руб, старшему трусики не дороже 20 руб за штуку. Когда был младенец, было 8-10 руб за штуку. Иногда выгоднее брать много маленьких пачек со скидкой, иногда беру пару больших.
У маленького тратится 5-8 подгузников в сутки, у старшего 4-6 (на горшок получается пару раз в день сходить). Меняю не по часам, а по мере заполняемости. Иногда и через 2 часа полный.
Заказываю на 3-4 тысячи на двоих, обычно чуть меньше, чем на месяц хватает.
Дешевые подгузники брать не советую- их приходится менять в два раза чаще
Сообщение было удалено
вы меня извините, но от упрямства не какаются в штаны, это элементарно не приятно и противно.
Я конечно не говорю, что ваш ребенок умственнотсталый, но развитие ниже среднего.
У меня старшая с 1.4 стала ходить на горшок.
Гость 14
Это вовсе не от развития малыша зависит, а от того когда мать начнёт приучать к горшку!
моему 1,4 мес- раньше в день уходило 7-8 памперсов, покупала 10 уп по 14 шт в месяц Слип энд Плей, сейчас начала приучать к горшку, поэтому памперсы в день 2 шт только на время сна
Сообщение было удалено
Ну а по деньгам сколько в месяц выходило на подгузники?
Сообщение было удалено
Тоже не пользовалась. Только на прогулку и на ночь.
Меня бесят мамочки, которые всю дорогу детей в памперсах держат.
Автор, у меня выходило 3 уп. Муни, посмотрите размерную сетку(сейчас уже не помню сколько штук в S). 3750 в месяц, почти всегда по акции брали. Стул у дочки был почти после каждого кормления(от 6 до 8 штук уходило в сутки).
Сообщение было удалено
А как решали эту проблему без памперсов?
Сообщение было удалено
Всем плевать на то, что вас бесит).
Сообщение было удалено
Автор, у тебя соцопрос? Неужели непонятно, что кто-то в Ашане подгузники покупает ноунейм, а кто-то предпочитает японские.
Уже рассказали, что у младенцев по 10 шт. в сутки выходит, у детей постарше 6-8 шт., заходите на сайт хотя бы Дет. мира и смотрите что почем.
Сообщение было удалено
)))))))))
мы на ГВ. пользуемся мериес. цена одной упаковки 1500р 82 шт. размер S. нам 1.5 месяца. Меняем очень часто. Может пукнуть и будет грязный. Может чуть пописать. Очень боимся раздражения. Почти в неделю пачка 82 штуки улетает..Итого в месяц 6000р.
Сообщение было удалено
У вас девочка - девочки раньше привыкают к горшку.
Сообщение было удалено
Успокоительного попейте, чтобы не беситься.
У меня ребёнок только ночью спит в подгузнике или если куда то идем,днем без них обходимся,зачем мучать ребенка,сами походите сутки в них! О здоровье ребенка думать надо!
Сообщение было удалено
Пока совсем малюсенький был - марля, а месяцев с 2-3 просто одежду одева и все. Трусики или ползунки. Понятно, что менять часто приходилось, писался активно. Летом в жару вообще дома могла ничего не одевать.
Теткам, однако, с прокладками ходить не нравится, а детей в памперсах держат.
Сообщение было удалено
первый раз слышу. к тому же не на год же. вашему 2 года и он еще не ходит.
Примерно 2200-2300 уходило, GOON.
Сообщение было удалено
я представляю какой у вас аромат в квартире... соседи не жалуются на вонь по всему подъезду?
Сообщение было удалено
Кому не нравится? Хорошие прокладки не чувствуются вообще. С ежедневными хожу повседневно, 7-8 дней с большими. Удобно и приятно. Ребёнка до 3 лет в подгузниках постоянно держала, потом сразу на унитаз пошёл, всё прекрасно в этом плане.
Сообщение было удалено
а в чем проблема ходить в прокладках? я и забываю про них...
Сообщение было удалено
Чем мы вам мешаем?
Сообщение было удалено
Ну так я его переодевала сразу и все пеленки под ним меняла.
И вообще, какой аромат? Младенцы водичкой писают..
Сообщение было удалено
Да в общем-то ничем не мешаете.
Раздражают меня ленивые люди, вот и все.
Сообщение было удалено
До первого прикорма только. Потом вонь.
Сообщение было удалено
И при чём же тут ленивость? В хорошем подгузнике (не марлевом!) у ребёнка нет раздражения, он чуточку лучше спит. Когда ГВ, ребёнок первое время писает каждые 10-15 минут, ночью это так себе для нервной системы. Хорошие подгузники - забота о ребёнке и семье. Понятно, что, если нет денег на подгузники, тогда люди извращаются как могут, ну, либо садомазохизм с ранним высаживанием. Каждый развлекается как хочет.
Сообщение было удалено
Не, ну понятно, что розами не пахло, ну чтобы вот прямо как Вы выразились ВОНЬ.. не было особой вони. Тут же переодел и застирал. Все то же самое происходит, когда памперсы с какашками снимаешь. Разве не то же самое?
Так у меня ребенок в 1,5 года уже на горшок ходил.
Сообщение было удалено
У нас был совместный сон, первое время, пока не подобрали хорошие подгузники, бывало, протекали, это ужас. Я очень остро реагирую на запахи.
Сообщение было удалено
Одеяло в итоге выкинули.
Сообщение было удалено
бред какой-то. если люди используют папмперсы для удобства, это не значит, что они ленивые, это значит, что они хотят экономить время и нервы. а вот вы зато нее ленивая, ну и стирайте себе двадцать раз за день, наверняка же руками стираете, вы же не ленивая.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Кто-то наготавливает по три блюда на день, при чём стоя над ними, не отвлекаясь, моет пол несколько раз в день, окна там раз в неделю, гладит всё вплоть до шнурков, а кто-то эти время и силы тратит на занятия и общение с ребёнком, на свои хобби, на полноценный сон (по возможности), и так далее. У всех свои приоритеты.
Сообщение было удалено
Да, а при этом ребёнок орёт в манеже, встречала такое.
Сообщение было удалено
вы сумасшед-шая ову-ля-ха. Какой водичкой? Раз водичкой так и пейте потом эту водичку.
Ковры обо-ссаные каждый день меняете?
Сообщение было удалено
Успокоительные выпей. Какие ковры? В кроватке и на диване были постелены клеенки, а на клеенках сверху были пеленки. Естественно, их я меняла тоже.
Сообщение было удалено
На клеёнках сильно потеешь, когда лежишь.
а когда ребенок начнет ползать и ходить за ним тоже клееночку носить будете аххах. подгузники хорошие и никаких проблем
Сообщение было удалено
Да понятно, лучше в памперсе ребенка держать..