Как лучше? Ксения Андреевна или Екатерина Андреевна?
Сообщение было удалено
Ага, Ксюха намного "благороднее".
А вообще Автор. Называйте тем именем, которым вы вашу дочку видете. А второй вариант дайте при крещении.
Лично я б назвала по документам Екатерина, при крещении Ксения. А девочка подрастет и сама выберет, что ей по душе. Знаю такие случаи.
Сообщение было удалено
бред
Сообщение было удалено
Ага, Ксюха намного "благороднее".
А вообще Автор. Называйте тем именем, которым вы вашу дочку видете. А второй вариант дайте при крещении.
Лично я б назвала по документам Екатерина, при крещении Ксения. А девочка подрастет и сама выберет, что ей по душе. Знаю такие случаи. Ксения на мой взгляд благороднее. и что за бред называть по документам одним именем а по крещению другим???
Лучше вообще Евгения. Евгения Андреевна!
Екатерина Андреевна, звучит более, чем Ксения, в отчестве, есть Р, её характеристика, самоуверенность, храбрость, увлечённость, необдуманный риск, авантюрность, догматизм в суждениях. Имя должно смягчать, если в отчестве, есть подобные буквы. Поэтому Ксения, больше подходит.
Екатерина лучше.
Екатерина, Ксения какое-то куцее имя и их много сейчас.
Сообщение было удалено
Ксения на мой взгляд благороднее. и что за бред называть по документам одним именем а по крещению другим???
Вы не слышали что при крещении дают другое имя ? Не всегда конечно. Но практически у всех кого знаю есть второе имя, данное при крещении.
Екатерина
Ксения. Много знакомых с таким сочетанием
Сообщение было удалено
Ксения на мой взгляд благороднее. и что за бред называть по документам одним именем а по крещению другим???
Вы не слышали что при крещении дают другое имя ? Не всегда конечно. Но практически у всех кого знаю есть второе имя, данное при крещении. Дают церковное имя аналог официального но никак не левое имя
Ксения-неудачное имя. И звучит сопливо и девушки с этим именем не приживаются в компаниях не приживаются. Сколько Ксюш знаю - всех пинают из компаний. Типа назойлевые и недалекие с тугим чувством юмором. А вот Екатерины довольно статные особы, многого добиваются да и люди к ним тянутся.
Екаьерина!
Оба имени хорошо звучат с отчеством, выбирайте то, которое больше нравится.
Катя
оба имени слишком затасканы, поищите более редкое
думала сейчас начнутся стеллы и т.п.)) но нет, оба варианта вполне хороши. на ваш выбор
Светлана или Татьяна Андреевна лучше. Катьки и Ксюхи зае,али реально.
Сообщение было удалено
что не затасканное-то? джениферы и доминики? как достали эти любительницы глупых имён.
Если в имени и отчестве есть р , то будет сильная личность.
Очень хорошо Анна Андреевна
Юлия Андреевна неплохо, из ваших вариантов Ксения.
И то и другое звучит хорошо,Екатерина как-то архаично,Ксения более современно.Соотнесите с фамилией,что с фамилией красивее,так и называйте,но если только по отчеству,то я за Ксению.
Сообщение было удалено
Вы не слышали что при крещении дают другое имя ? Не всегда конечно. Но практически у всех кого знаю есть второе имя, данное при крещении. Дают церковное имя аналог официального но никак не левое имя
Есть имена,которые совпадают по церковным книгам и светским документам.Отличаться они будут,только если нет Святых с таким именем в церковных книгах, оба имени эти есть,так что и по документам и при крещении будет одинаковое.Единственное,Ксению,часто путают с Оксаной люди.Хоть это 2 разных имени.
Для меня Екатерина Андреевна звучит лучше))