Как лучше? Ксения Андреевна или Екатерина Андреевна?
Екатерина
Ксения
Ксения конечно
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения
Екатерина поблагородней будет
Екатерина
Мне больше нравится Екатерина.
Кстати, Ксюш (именно Ксений) сейчас много стало среди маленьких девочек. Как 5-7 лет назад повально Настями называли, теперь Ксениями.
Эльжбета
Ксения благозвучнее с данным отчеством, но Екатерина не так часто встречается.
А другие имена не рассматриваете? неплохо звучит Юлия Андреевна, Полина Андреевна, Светлана Андреевна.
Екатерина
Я так понимаю, столько тем про имена - это следствия хороших длительных майских праздников.
Автор, я за Ксению.
Лучше выбирать девочке ИМЯ, а не ориентироваться на ИО. Вы ее заранее в синие чулки записываете еще не родившуюся?
Ксения
Я- за Граджину! Или, на худой конец- Ядвигу!
Екатерина, однозначно. И благозвучнее, и не такое затасканное, как Ксюша.
Ужасное отчество, к нему ничего не подходит.
Екатерина
Ксения. лучше звучит с этим отчеством, Екатерина - громоздко будет звучать. Но оба имени очень красивые.
Оба имени хороши с отчеством. А как вам больше понравится называть доченьку: Ксюшей, Ксюшенькой или Катей, Катенькой?
Ксения.
Екатерина вообще не нравится.
Сообщение было удалено
Пожалуй, что Ксюшенька мне больше нравится:) девочка родилась, я посмотрела и понимаю, что никакая не Екатерина, а Ксения. Спасибо за мнения всем!
Сообщение было удалено
Спасибо, согласна с вами!
Сообщение было удалено
да, выходите из запоя от длительных майских праздников, а то новый год уже прошел)))
Сообщение было удалено
Вообще-то это процесс на 9 месяцев... май- январь/февраль
Ксения
Екатерина Андреевна лучше, хотя имя Ксения мне нравится больше.
Екатерина АндрееВа, 1 канал.
Выбрала бы Ксению
Сообщение было удалено
Нет, это начало апреля, майские родятся уже в феврале.
я за Екатерину. Имя на все времена и все страны. Нравится звучание (но тут индивидуально).
У Ксении не нравится ни звучание и значение имени не очень....
Ксения
с этим отчеством - Екатерина
Да одинаково звучит. Абсолютно) И так и эдак нормально.
Ксения
Ксения))
Екатерина - царское благородное имя. А Ксюша - какое-то мелкотравчатое. Да и значение имени так себе. И многие Ксюши - сложны по характеру.
Сообщение было удалено
Кстати да,что-то вообще не звучит ни Ксения,ни Екатерина .Тут кто-то предложил Полину или свету,тоже ужасно будет звучать.Может только если Елена Андреевна
Сообщение было удалено
Последствия длительных зимних каникул будем обсуждать в сентябре/октябре )))
Сообщение было удалено
вот реально тяжело подобрать имя к такому отчеству.На мой взгляд ни одно,ни другое не подходит.Может если Елена Андреевна норм звучит,ну уж никак не света или Полина,как предложили выше.
Сообщение было удалено
Сорри,два раза отправилось
Сообщение было удалено
Согласна
Автор, называйте как хотите, только не своим именем или бабушкиным. Ваша Мария Андреевна :)
Сообщение было удалено
Анна Андреевна сочетается
многие из вас ребенка по имени-отчеству называют
Екатерина)
а вариант с Катериной не рассматривается? красиво)
Один фиг Катюхой или Ксюхой будет. Какая разница?)
Сообщение было удалено
вот что за ерунда? отчество нормальное ,куда лучше чем Артёмовна, Олеговна Игоревна и пр
Катя пореже будет встречаться, Ксения имя интересное, но уж сильно затаскали в последнее время
Ксения конечно. не понимаю как ребенка можно назвать Катей?? Низкосортное имя идущее только куклам Катькам.
Сообщение было удалено
Согласна, есть отчества намного проблемнее Андреевны. И Полина Андреевна хорошо звучит, и Светлана тоже, просто имена "на любителя".