Уже всю голову сломала. Роды в конце января. Сильных морозов не бывает. -10, -15. Может быть ветер, с ним холодней. Нам уже подарили одеяло-конверт зимний утеплитель вроде холлофайбер. Что надевать ребенку под него? Уже голову сломала. Свекровь говорит: подгузник+термобелье+велюровый костюмчик+плед из овчины+сам конверт. Мама говорит: подгузник+термобелье+комбинезон на синтепоне (он не очень теплый покупали под кобинезон трансформер) + плед из овчины + сам конверт. Я склоняюсь больше к тому как мама говорит. Или как то неправильно? И в этом одеяле в автолюлюку ребенка не засунуть. Есть зимний комбинезон трансформер (у которого ноги соединяются) с отстегивающимся утеплителем. Брали мы уже сами для прогулок и он делается демисезонным и размером больше. Даже если с него вытащить утеплитель и засунуть в конверт ребенку может быть жарко. В общем голова кругом. Как одеть ребенка под это одеяло конверт на выписку? Ребенка упаковыть и распаковать легко там на липучке застежка
Подгузник, нательное что-нибудь, я бы термо не стала, малыш несколько минут на улице будет всего, на мой взгляд лучше трикотажный хбшный слип, велюровый комбез с искусственным мехом, одеяло-конверт на овчине. Чепчик и теплая шапка.
И еще про автолюльку. Обычно же их на руках домой везут))) или у Вас с этим строго?
подкузник. термобелье. берите размером побольше. через годик еще погосите. ручки с ножками подвергуть можно. мы 80 взяли. носим с рождения 53см нам. потом в комбез кладем на синтипоне. чепчик и теплую шапку. потом в одеяло. потом в конверт на овчине и в коляску кладем. вы скорее всего для выписки купили какой нибудь праздничный конверт или праздничное одеяло. считаю сильно укутывать не надо. а то в машине придется раздевать. я бы на комбез укутала в одеяло и лентой повязала
автор, оденьте нормально, по погоде в комбинезон который есть у вас. Заверните в одеяло, 5 минут пофотайтесь в этом одеяле перед роддом, снимите его и положите ребенка в автолюльку в машине.
автор, блeaть, как ты живешь?
орый есть у вас. Заверните в одеяло, 5 минут пофотайтесь в этом одеяле перед роддом, снимите его и положите ребенка в автолюльку в машине.[/quote]
++
Сообщение было удалено
Вспомнила мою свекровь: " всю ночь не спала, все думала, где у вас коляска стоять будет"
Не загадывайте! Осложнение в родах,гипоксия, ИВЛ, ДЦП! Переведут после роддома в больницу! Выписываться будете в июне.
Сообщение было удалено
Ничего не боится твой муж, после того как увидел тебя голой!
Сообщение было удалено
на себя не боитесь это накликать?
Автор, Вы на всяких психичек не обращайте внимания.
Сообщение было удалено
Нет!)))
В чистое!
Сообщение было удалено
Хотя, в таком случае, сдаш своего уродца в детдом!
Лучще как мама. Плед лишний.
Автор, признавайся! Сколько кг нажрала за 9 месяцев? Сама в чем на выписке будешь? В чехле от машины?!
Сообщение было удалено
Тебе и не снилось, 0-ву-ль!))))
Вместо конверта лучше бы комбинезон трансформер. В машине как возить будете? Почему то все думают что дорогой из роддома все и закончится. Как минимум каждый месяц еще в поликлинику ездить. А если не дай бог дома кто заболеет и ребенка заразит так дополнительная езда. Ребенка надо сажать в автолюльку! На улицу гулять сделали конверт, в машине ехать комбинезон!
Сообщение было удалено
Это 30 кг в ней лишние!
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха)))!!! Позорище! Такая как ты только обманом способна забеременеть!
Сообщение было удалено
Прищнайся, ты просто жирная!
Сообщение было удалено
Дочка-жирная квочка! Вся в мамочку!!!))))
Вы че собираетесь три часа на улице стоять с ребенком? Наверное сразу в машину и домой
ужас-зачем так укытывать ?? что мама, что свекровь кучу лишнего вам советуют! вы на улице будите 5 мин максимум-какое нафиг термобелье, плед и еще кучу всего и конверт????И какая автолюлька может быть сразу после роддома? все на руках держат детей вообще-то
Сообщение было удалено
Автолюлька 0+. И кто это все? Все вообще-то в автокреслах возят.
мы выписыаались 21 января. на ребенка надевала памперс, *****/б комбинезон, утепленный комбинезон, типа махрового с капюшоном, чепчик, шапочка вязаная,на руки царапки, пеленала в теплую пеленку и в конверт из овчины. до дома ехать было минут сорок на машине. на улице минус 15 как раз было. никто не замерз.зачем вам так кутать ребенка?
Сообщение было удалено
Автолюлька она и называется так, потому что идет от 0 месяцев. Вообще-то нормальные мамы думают о безопасности ребенка. И возить в машине так то не только после роддома. По умному в автолюльке возят до 8-12 месяцев, не на руках же.
И неплохо было бы почитать ПДД. За провоз ребенка без автокресла/автолюльки предусмртрен штраф. И если по дороге из роддома остановит гаишник, он вам выпишет квитанцию на 2500р. Или автор будет доказывать, что все везут на руках ребенка из роддома?
Сообщение было удалено
ага.особенно если ты сама за рулем, куда дите девать?
нихрина себе вы детей одеваете. бедный ребеночек емуж жарко будет. я своего просто в комбез одевала на хбэшку и все . три мин фото и в сашину а там уж тепло пришлось даже комбез рассегивать
мла уж хб камбеза и теплого комбеза вполне достаточно. вы 3 минуты на улице будите а потом в машину. я своего именно так и одевала . а в машине вообще растегивать комбез пришлось . в машине то жарко . в комбезе вспотел малыш
и вообще спросите у врачей они вам сразу скажут что так иебенка жарить нельзя. а то оденут 10 одежек и сидят довольные а малыш лежит потеет. ребенок должен быть одет на 1 вещь больше чем мама . вот оно правило
Мы родились в конце прошлого января. На выписку одели памперс, *****/б слип, *****/б чепчик, комбинезон, шапочка и меховой конверт. В машине из конверта вытащили. Не мудрите сильно с пледами да одеялами. Перегреется малыш.
Сообщение было удалено
Добрый какой комментарий!!! Я восхищаюсь просто!
Вы в своем уме? Беременной женщине накануне родов гадости всякие говорить. Совсем народ из ума выжил
Сообщение было удалено
Вы отрицаете такую возможность? Зря!
Мы тоже будем выписываться в конце января, оденем так : подгузник, бодик, хб слип плотненький + комбез-мешок Керри на изософте, шапочка теплая ( без чепчиков тк ещё капюшон есть у комбеза), и все :) и в автолюльку ( у комбеза есть прорезь для ремней безопасности), мы в Москве. Ваши варианты мне показались ооооочень тёплыми!
Заходите в наш магазин!!!
https://vk.com/club108397981
г. ЕКАТЕРИНБУРГ!
хорошая одежда для детей!
Ничего себе "упаковочка"... Вы ребёнка сварить хотите?? Какой плед? Конверт? У вас машина без печки, что ли? Мы в машине вообще в осеннем комбезе ездим.. А потом у них дети простужаются...капец
На выписку всегда детей кушкают, ребеночку ведь несколько дней всего. И гулять с ним никто не будет на улице, поэтому он не спеет вспотеть. Советую одевать три слоя. Тоненький хб человечек, потом комбинезончик потеплее велюровый например и потом конверт зимний. Вот такой в самый раз будет - http://taika-shop.ru/index.php?route=product/product&product_id=623.
Когда выписывались в декабре, на улице было минус 13, тоже до этого долго размышляла во что одеть, чтоб пупс мой не замерз :) В итоге натянула памперс, хлопковый комбез Lucky Child (вот такой http://lucky-child.com/catalog/sport_/kombinezon_s_kapyushonom_the_lucky_child_devochka_art_1_3df/) , беленькую шапочку (http://lucky-child.com/catalog/kollektsiya_angelochki/shapochka_detskaya_art_17_91_belyy/) - и в конверт прыг :) Ничего, не замерз, не вспотел! Вообще, у них на сайте очень много всего можно найти к выписке, такого, чтоб ни холодно, ни жарко было))
Вписка зимой
Одевай в шубу
Сообщение было удалено
У тебя вместо мозга жидкость тормозная,видать ты бесплодное существо,раз гадости пишешь.
Мы выписывались так: подгузник, боди с рукавами,хб шный человечек, чепчик, зимняя вязаная шапка, комбез. было - 10 градусов. Ребенок и не вспотел( что самое главное) и не замерз.