Придумываю имя для дочери. Отчество Андреевна, фамилия простая, русская, оканчивается на -ова. Мне с мужем нравится имя Светлана. Моя мая и сестра считают, что это имя немодное, предлагают такие как …
Сообщение было удалено
Нелепость этого имени в том, что оно не является настоящим полноценным самостоятельным именем. Оно сделано из слова, причем на том же языке. По аналогии со Светланой можно предложить имена Земляна, Огняна, Весняна, Водяна, Темняна, Беляна, Черняна, Дождяна и т д. Нелепо звучат, правда? Так вот Светлана звучит так же странно и нелепо, просто вы к нему привыкли.
Автор уже слилась, начитавшись тут бреда.
Сообщение было удалено
Хоть бы автор проявила адекватность и назвала нормальным именем, а не Светой-спирохетой.
Автор, мне Анна нравится. У меня сестра Анна. Анечка. Свою дочь Софией назвала.
Вера Андреевна тоже хорошо сочетается.
Сообщение было удалено
А еще лучше Брунгильда
Круче всего Урсула!
Надо выяснить имя администратора этого сайта и ни в коем случае не называть так, чтобы ребенок не стал неадекватом таким же.
Светлана- очень красиво. со смыслом, и в наше время редкое имя
Сообщение было удалено
Никакого смысла там нет. С тем же успехом можно назвать Темняной и т.д. Лучше уж Франческа :) И почему здесь все так загнали себя в рамки и не слышат, что и с рксскими фамилиями отчествами многие необычные имена сочетаются нормально. А тополучается, что вся Россия должна ограничиться 5-6 именами и называть только ими. Это уже закомплексованность какая-то у людей.
Сообщение было удалено
вы задрали
Сообщение было удалено
Вы задрали еще больше со своей Светланой. Пожалейте будущего ребенка и не агитируйте автора называть таким дурацким словом. Она сейчас в беременном состоянии и может опрометчиво послушать таких "советчиков".
Разумеется это решать нужно с родными, а не с форумчанами :) Но у меня, например, первая мысль после прочтения Вашего сообщения была - имя Алла. Подумайте и об этом имени :) было бы созвучно и красиво.
Светлана - отлично тоже, но совсем другое. Решать, в первую очередь, вам с мужем :)
Сообщение было удалено
вы задрали
у нее Светка мужика увела,переживает тетка!
Сообщение было удалено
Вот еще один хороший вариант! Алла имя всем известное, не вычурное и редко встречается среди детей.
Сообщение было удалено
Вот очень хороший вариант! Алла имя всем известное, не вычурное и среди детей встречается редко. Так что очередной Аллой в группе, классе и на работе вряд ли будет.
Сообщение было удалено
Рассмешили! Я знаю много Светок, но того возраста, чтобы теоретически могла увести мужика, всего одну. Мало того, что она Света, у нее еще весьма забавная фамилия- заканчивается на букву а (не ова и не ева) и не склоняется. Ассоциации вызывает с мелкий собачонкой. Так еще она низенького росточка, полноватая и с очень кривыми ногами. Видими, у нее какие-то проблемы и комплексы (она развелась с мужем) и она часто бывает злая, непоследовательная. На работе у нас сначала посмеивались, а сейчас она уже вызывает раздражение, т.к. реально мешает работать. Остальные знакомые мне Светы либо детского возраста либо пожилого. И все на данный момент более чем заурядные люди
Сообщение было удалено
Рассмешили! Я знаю много Светок, но того возраста, чтобы теоретически могла увести мужика, всего одну. Мало того, что она Света, у нее еще весьма забавная фамилия- заканчивается на букву а (не ова и не ева) и не склоняется. Ассоциации вызывает с мелкий собачонкой. Так еще она низенького росточка, полноватая и с очень кривыми ногами. Видими, у нее какие-то проблемы и комплексы (она развелась с мужем) и она часто бывает злая, непоследовательная. На работе у нас сначала посмеивались, а сейчас она уже вызывает раздражение, т.к. реально мешает работать. Остальные знакомые мне Светы либо детского возраста либо пожилого. И все на данный момент более чем заурядные люди
Раз так много букв, то точно увела,не старайся .многие мои знакомы Светки весьма видные девушки, еще и богатые,и мужья их нам руках носят!
Сообщение было удалено
Рассмешили! Я знаю много Светок, но того возраста, чтобы теоретически могла увести мужика, всего одну. Мало того, что она Света, у нее еще весьма забавная фамилия- заканчивается на букву а (не ова и не ева) и не склоняется. Ассоциации вызывает с мелкий собачонкой. Так еще она низенького росточка, полноватая и с очень кривыми ногами. Видими, у нее какие-то проблемы и комплексы (она развелась с мужем) и она часто бывает злая, непоследовательная. На работе у нас сначала посмеивались, а сейчас она уже вызывает раздражение, т.к. реально мешает работать. Остальные знакомые мне Светы либо детского возраста либо пожилого. И все на данный момент более чем заурядные людиРаз так много букв, то точно увела,не старайся .многие мои знакомы Светки весьма видные девушки, еще и богатые,и мужья их нам руках носят!
Иногда и дуракам везет. Тебе лично я ничего доказывать и стараться не собираюсь :) А написала я об этом пугале еше даже мало
Если бы вы ее увидели, ржали бы долго. Не может весь коллектив из 70 человек ошибаться, она уже стала легендой. А мужика ей своего то удержать не удалось, а про чужого там даже говорить нечего. Ну я не беру в расчет всяких алконавтов, бомжей и тюремщиков.
Рая/Раиса классное имя.
Сообщение было удалено
Правда! ...ова Раиса Андреевна очень красиво звучит. И имя вроде простое и мало детей так зовут. Даже сокращение Рая звучит красиво. По-моему, лучший вариант.
Сообщение было удалено
Раз так много букв, то точно увела,не старайся .многие мои знакомы Светки весьма видные девушки, еще и богатые,и мужья их нам руках носят!Иногда и дуракам везет. Тебе лично я ничего доказывать и стараться не собираюсь :) А написала я об этом пугале еше даже мало Если бы вы ее увидели, ржали бы долго. Не может весь коллектив из 70 человек ошибаться, она уже стала легендой. А мужика ей своего то удержать не удалось, а про чужого там даже говорить нечего. Ну я не беру в расчет всяких алконавтов, бомжей и тюремщиков.
Так многа букав, ну так же нельзя,ну прости ты ее уже, Светку эту! она ж не виновата, что лучше тебя оказалась! Всегда есть кто-то лучше нас, а нервишки надо поберечь!
Сообщение было удалено
Иногда и дуракам везет. Тебе лично я ничего доказывать и стараться не собираюсь :) А написала я об этом пугале еше даже мало Если бы вы ее увидели, ржали бы долго. Не может весь коллектив из 70 человек ошибаться, она уже стала легендой. А мужика ей своего то удержать не удалось, а про чужого там даже говорить нечего. Ну я не беру в расчет всяких алконавтов, бомжей и тюремщиков.Так многа букав, ну так же нельзя,ну прости ты ее уже, Светку эту! она ж не виновата, что лучше тебя оказалась! Всегда есть кто-то лучше нас, а нервишки надо поберечь!
По-моему, у тебя что-то со зрением или с восприятием. Мне не за что ее прощать. На таких не обижаются :) !
Ужасное имя Людка! Люда -у б люда. Людка-драные тапочки. ***** Люська и т. д.
Ша в ка Люська!
Вышла во двор гулять с сыном… дети вокруг — Афродита, Виолетта, Макар, Родион, Деонис, Елисей, Беладонна, Аэлита… И только я одна, как *****, вывела гулять Андрюшу...
Светлана очень красивое имя. Не слушайте никого, автор. Называйте так, на какое имя душа лежит )))
Сообщение было удалено
Глупости не советуйте автору!!! А то еще назовет и правда Светкой! Не но рм а ль н ое имя для бы д л а.
Сообщение было удалено
Глупости не советуйте автору!!! А то еще назовет и правда Светкой! Не но рм а ль н ое имя для бы д л а.
да уж,***** это ты, а светланы красивые,умные и знаменитые,актрисы,режиссеры и даже космонавты.сильные женщины.а поскольку это имя под знаком водолей,их любят люди и тянуся к ним за помощью и хотят их дружбы.
Сообщение было удалено
да уж,***** это ты, а светланы красивые,умные и знаменитые,актрисы,режиссеры и даже космонавты.сильные женщины.а поскольку это имя под знаком водолей,их любят люди и тянуся к ним за помощью и хотят их дружбы.
Только вот напакостить они способны чаще, чем помочь.
Есеня Андреевна, как в сериале "Метод"
Сообщение было удалено
Хоспади, и как только не изгаляются некоторые,портя жизнь дитю дурацким именем. Сезария называйте!
Мария очень красивое имья!!!
Сообщение было удалено
Красивое именно Мария. А не Маша, не Маруся и тем более - не Людка-драные тапочки.
Ваши родные бред несут, Светлана лучше всяких милан
Сообщение было удалено
Меня Мусей зовут ласково
Айгюль
Гость 96 Надо было не мелочиться, а сразу Октябриной назвать.
Гость 96 имя Августа православное и не зависит от месяца, а наоборот месяц назвали в честь Октавиана Августа. Имя Октябрина же связано с Октябрьской революцией 1917 года. Так что если хочется излить желчь, то хотя бы пускайте ее в нужное русло
У нас во дворе в детстве девочка была, Люда, ее все звали "Людоед" .
Помню, брат у меня заходит в квартиру и говорит, ой, в подъезде так духами сильно пахнет, сразу видно "Людоед " проходила по подъезду, это она так сильно душится... Она еще такая полноватая была...
Но ничего, вырос "Людоед", красивая, модная девушка, даже уже женщина!
А имя нормальное на самом деле, а главное редкое сейчас!
Сообщение было удалено
Слышишь ты гость идиотский имя полина между прочем вызывает тоже рвотный рефлекс!!!!!
Раз такая или такой умная то не нужно озвучивать своё мнение КАКАШКА или КАКАШОНОК
Скажу что дочь ваша. Назовите ка хотите
Артересса-Папанэсси