Придумываю имя для дочери. Отчество Андреевна, фамилия простая, русская, оканчивается на -ова. Мне с мужем нравится имя Светлана. Моя мая и сестра считают, что это имя немодное, предлагают такие как Лиана, Злата, Влада, Элина и т.д. Я назвала бы дочь Анной, но меня так зовут. Мне нравятся простые русские имена, чтобы сочеталось с отчеством и было много уменьшительно-ласкательных вариантов. Что скажете об имени Светлана?
Мне ни одно не нравится, даже ваше (без обид)
Мне не нравится (
Я через месяц рожаю тоже девочку ,выбираем как раз такие имена как Злата ))) Василиса ,Клементина ,Мия )))) у нас фамилия иностранная так что нормально ...но моя самая заветная мечта это назвать дочь Шарлотта ,но по ходу это мечта никогда не сбудется )))))
я бы Аленой назвала или Ксенией
у нас в январе будет Софья Андреевна)))) самое классное имя! Сонечка!
Екатерина
Называйте с мужем как именно вы хотите, не слушайте родственников, это ваш ребёнок
Сообщение было удалено
тему можно закрывать
У меня дочка Екатерина Андреевна :). Светлана тоже хорошо, сейчас редко называют, а имя красивое, на мой взгляд. А меня, кстати, зовут Элина Эдуардовна. Мне нравится.
Сообщение было удалено
Дебилковатое и слишком распростран
Юлия может? Татьяна?
мы назвали Ксенией.и не слишком простое и не сильно замороченое.в вашей ситуации Ксения Андреевна.красиво бы звучало
У меня Верочка.
Автор ,а как вас зовут ? Вот назовите дочь последней буквой своего имени ))) заклинаю вас )
Давайте хватит ерунду писать!Что такое Светлана??????Светка из 3го подъезда????Или Света звезда минета???Вы еще Феклой назовите!
Я пока не знаю кто у меня родится(пока я на 12 неделе),но если будет дочь-назову Александра и тоже Андреевна)
Татьяна, Оксана, Ксения, Алёна, Анастасия, Дарья, Марина,Ольга
А я бы назвала Ольга или Лилия.
Светлан как собак нарезанных, ещё бы Катей Наташей назвали. Назовите древнее русским именем или очень редким. Была б русской, назвала дочь Марфа, Регина, Снежанна, Маргарита и др
Сообщение было удалено
Автора зовут Анна. А ребёнка надо назвать Согдиана.
Сообщение было удалено
Сокмандарина ещё назовите.
Лидия
Имя само придет, как первый раз на дочку посмотрите, сразу поймете как ее назвать.
Автор,вообще,на самом деле никто не обращает внимания на имена,если только они не совсем уж вывернутые....не парьтесь,всем будет нас*рать Светлана Андреевна или Вероника Андреевна или Алевтина Олеговна
А вообще сейчас у русских в моде восточные имена -Сабина,Ясмина,Амина,Латифа
Юлия , Мила, Алиса, Кира, Нита, Нина, да погуглите в конце концов имена для девочек. Какое больше нравится, так и называйте.
Светлана прекрасное имя,если нравится,конечно называйте.
Сообщение было удалено
Фууу Нина
Сообщение было удалено
Не имена ,а обрубки какие то особенно Кира и Мила.
Иоланта, Светозара, Истома, Лада, Леля.
А я знала одну бабу так её полное имя Муся 😹😹😹
Посмотрите церковный календарь, от даты рождения 10 дней в ту или другую сторону, в этом промежутке и выбирайте.
Автор, мне очень нравится имя Светлана. А еще больше Светик, я так подружку зову)
Мне нравится Светлана. Большую часть того, что перечисляют ваши родственники мы в семье между собой называем "простит.ут.ские имена". Так феи на сайтах знакомств себя именуют.
Красивых классических имен полно.
Назовите Любовь. Прекрасное имя и с отчеством сочетается.
Сообщение было удалено
+++++ тоже нравится, а также Мария
Сообщение было удалено
ужас какой
Сообщение было удалено
Просто Мария. А почему не Марианна?
Сообщение было удалено
Мою кошечку Муся зовут.)))
Сообщение было удалено
Нет, именно Мария )
Сообщение было удалено
Светозара... Созвучно с динозавром
Юлия Андреевна
Алина.
Лидия, Анастасия
Машкой назовите.
Мою дочку зовут Ульяна. Еще нравятся имена: Эмилия, Эмма, Аглая, Агния. Если второй ребенок была девочка назвали бы Аглаей, по Достоевскому)), родители наши очень нас просили так не называть. Родился сын, вопрос закрыли))
Сообщение было удалено
Машек всегда было полно.
Сообщение было удалено
Аглая-Наглая.
Александра шикарное имя)))Еще очень нравится Вера,Маргарита,Вероника,Виолетта)
Анна- самое распространенное имя в России , скучное если честно.
Много бональных имён Настя или Катя ну вы понимаете
Мне например, нравятся Ульяна, Светлана тоже красивое, Мария . А Галя или Валя не навижу
Анна Андреевна лучше всего звучит