Гость
Статьи
Шезлонги, качели …

Шезлонги, качели пригодились?

Стоит покупать такие вещи? Нужны были они кому?

20 ответов
Последний — Перейти
Василиса

тут индивидуально каждому. Я без этого обошлась, а вот соседка, родив третьего, только шезлонгом и спасалась - пристегнет малого, бутылочку закрепит и жрать на остальную ораву готовит...

Маха

У меня трое
Качели спасали с первого по третьего малыша четвертому в апреле посмотрим понравиться или нет.Одна на всех.

Гость

я вот думаю качельки прикупить 0+. Но пока решила отложить покупку, попозже как начнет соображать, сходим в детский мир и попробуем на месте - понравится, нет. Вообще мне кажется прикольная вещь)

Гость

Я думала на дачу...))))

Гость

Для разнообразия все сгодится. Мы с 3х до 6 ти месяцев шезлонгом пользовались. Теперь планируем покупку качели навесной.

ГОСТЬЯ

я без шезлонге была как без рук, по всему дому дочку в нем таскала)) до 7 мес там сидела

ГОСТЬЯ

шезлонге-шезлонга

Гость

Шезлонг вещь номер 1. Ребенок же не все время спит, не на руках его таскать ведь. Вы сможете быть мобильной, и душ принять,как захотите, ребенка в ванну брать, и готовить и хоть то же самое лекарство достать или причесаться. ребенок смотрит на вас, и ему веселее. Не держать же в кроватке взаперти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Качелей. Правильно качелей говорить.

Гость

Шезлонг вещь! У меня сеть детских магазинов, все сотрудницы, кто идет в декрет- останавливаются на нем, очень удобно, пользуются все, но каждый разный отрезок времени- дети то по темпераменту разные, крестник такой шилопопый, с 6 мес высвобождался

Гость

Вот такой шезлонг, который просто на пол ставить - нет, не пригодился. Не представляю, как им пользоваться. Пригодилась такая штука, столик для кормления, который для крох - высокий шезлонг. 2 в 1, сейчас дочке три года, так и используем. В этом шезлонге она у меня на кухне спала, пока я готовила и *****
А в комнате была Мамару (так, по-моему), электронные качели. Тоже очень выручали, она там успокаивалась, засыпала, а мне отдых

российская

я думала на дачу

Гость
российская

Сообщение было удалено

В отделе "новорожденные"?:)

Гость

вы еще почитайте. Ребенок должен лежать на ровной поверхности, там где спина дугой (автокресло 0+, шезлонги и т.д. ) ребенок может находится не более 30 минут, а то вредно для спины. Поэтому я искала с ровной поверхностью. В итоге купили стульчик-люльку Априка. Там спинка раскладывается и получается ровная поверхность. Ребенку 3.5 года, до сих пор пользуемся. С рождения использовала в разложенном виде, например на кухню иду готовить, ребенок в Априке, а сейчас как стульчик.

Гость

Мой сразу начинал плакать в шезлонге. Хорошо хоть мы его не покупали, а друзья давали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня такое есть, так незаменимые вещи!!

orange horse

шезлонг оказался бесполезен, объясню почему:
он низкий, куда его ставить? на пол - низко, на стол/диван - опасно.
Так что шезлонг убрали подальше и по совету массажистки купили стульчик для кормления 0+, он раскладывается почти в горизонтальное положение.

бабуся лидуся
Гость

Сообщение было удалено

а в руках тоже только полчаса? или вы ему шину наложите, чтоб бревном был?

Гость

Мы качели полгода где-то использовали, пока малыш не стал активно ползать. Качели у нас на кухне стояли, чтобы он мог меня видеть, пока я готовлю.

Дарья

Малыш стал плохо засыпать и мы стали задумываться о покупке детского шелонга, попробоватьпоможет или нет. По этому самым главным критерим в выборе была низкая цена, но и конечно хотелось бы что бы и по качеству не хуже остальных. В итоге выбрали Caretero Astral, про марку Caretero мы заем давно, что у нее только качественные, надженые и долговеччные товары для детей. Цена значительно ниже сових аналогов и сам шезлонг по проще. У модельки регулируется наклон спинки и сиденья, Можно как раскачивать так и зафиксиовать ее в одном положении. Ребенка можно там пристегнут ремнями безопасности, а сам шезлонг очень легкий и его удобно переносить.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: