Какими порошками стираете детские вещи? Каким средством моете посуду? Про органические средства кто что слышал? Хорошо они отстирывают вещи, моют посуду?
В ашане покупаю мама называется корейская штука
нормально.
Я особо не заморачиваюсь органическими средствами, покупаю скорее мягкие. Ведь органические означает, что у них период распада короткий и они не так вредны окружающей среде, а не то, что они хороши для кожи ребенка.
автор введите в гугл - стиральный порошок из хозяйственного мыла) попадете на irecommend где я описала как мы чистим все органикой)
Я так не заморачиваюсь. Посуду мою просто водой. стираю Ушастым нянем.
Я сейчас вместо порошка использую жидкое средство для стирки Bollicine. Это органическое средство, в составе у него только натуральные компоненты, оно полностью безопасно. Средство отстирывает детские вещи хорошо, мне нравится, что они потом мягкие и приятно пахнут.
Сообщение было удалено
Что как называется, вы про порошок или для посуды? Сколько стоит? Какой состав?
Сообщение было удалено
Почему только окружающей среде? Для кожи и здоровья детей они так же безопасны.
Сообщение было удалено
Хорошо, посмотрим)
Сообщение было удалено
А ушстый нянь хороший? Слышала, что там много химии вредной для кожи ребенка.
Сообщение было удалено
Bollicine не слышала про такое, новое? Жидкое? Интересно, а его много нужно, какой расход? Сколько стоит? Где можно купить?
Сообщение было удалено
Я только купила это средство для стирки белья и ещё кондиционер Bollicine Helan. Понравился безопасный состав, поэтому решила попробовать. я в последнее время просто помешана на здоровом питании, на органической косметике)
Сообщение было удалено
Нашла это средство в первом детском магазине на Алабяна. купила его, понравился состав, в нем нет никакой химии.
Вещи стирала и стираю жидкими порошками детскими, они хорошо выполаскиваются. Если нет жидких, то можно любой порошок для детских вещей брать, только ставлю дополнительное полоскание. Обычно беру тайд или ариель.
А вот купаю сынишку только с биокомплексом здравландия, он без мыла, но пенится не плохо, так как в составе есть мыльный корень, а благодаря экстрактам трав, все покраснения и раздражения быстро проходят.
Не слышала про органические. У меня обычное жидкое средство для стирки детского белья, детское. Aqa baby безфосфатный, вредной для малыша химии в нем нет. По качеству стирки более чем устраивает.
я первые полгода после рождения ребенка стирала вещи хоз. мылом. А потом перешла на гель для стирки Chrisal . Он гипоаллергенный и подходит для стирки детских вещей.
Посудку мою Biomio- мне нравится, а вещи стираю порошком ECO - экономичный, выстирывается хорошо,
Сообщение было удалено
Органические средства косметики - это те в составе которых используются только натуральные компоненты, выращенные без использования хим. удобрений (как и продукты органика, при их выращивании нет пестицидов и прочей гадости).
У моего ребёнка, 3 года ему, тоже была аллергия на бытовую химию, жуткая. Решили попробывать экологические гипоаллергенные чистящие и моющие средства. Мы были очень рады, когда аллергию как рукой сняло. Заказывали тут ecoliniya.ru