Гость
Статьи
Органические чистящие …

Органические чистящие средства для детей ищу отзывы

Какими порошками стираете детские вещи? Каким средством моете посуду? Про органические средства кто что слышал? Хорошо они отстирывают вещи, моют посуду?

18 ответов
Последний — Перейти
Маха

В ашане покупаю мама называется корейская штука
нормально.

Горгона Б

Я особо не заморачиваюсь органическими средствами, покупаю скорее мягкие. Ведь органические означает, что у них период распада короткий и они не так вредны окружающей среде, а не то, что они хороши для кожи ребенка.

Гость

автор введите в гугл - стиральный порошок из хозяйственного мыла) попадете на irecommend где я описала как мы чистим все органикой)

Гость

Я так не заморачиваюсь. Посуду мою просто водой. стираю Ушастым нянем.

Я сейчас вместо порошка использую жидкое средство для стирки Bollicine. Это органическое средство, в составе у него только натуральные компоненты, оно полностью безопасно. Средство отстирывает детские вещи хорошо, мне нравится, что они потом мягкие и приятно пахнут.

Маха

Сообщение было удалено

Что как называется, вы про порошок или для посуды? Сколько стоит? Какой состав?

Горгона Б

Сообщение было удалено

Почему только окружающей среде? Для кожи и здоровья детей они так же безопасны.

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, посмотрим)

Гость

Сообщение было удалено

А ушстый нянь хороший? Слышала, что там много химии вредной для кожи ребенка.

janna_sa

Сообщение было удалено

Bollicine не слышала про такое, новое? Жидкое? Интересно, а его много нужно, какой расход? Сколько стоит? Где можно купить?

janna_sa

Сообщение было удалено

Я только купила это средство для стирки белья и ещё кондиционер Bollicine Helan. Понравился безопасный состав, поэтому решила попробовать. я в последнее время просто помешана на здоровом питании, на органической косметике)

КаринаМила

Сообщение было удалено

Нашла это средство в первом детском магазине на Алабяна. купила его, понравился состав, в нем нет никакой химии.

Мама сыночка

Вещи стирала и стираю жидкими порошками детскими, они хорошо выполаскиваются. Если нет жидких, то можно любой порошок для детских вещей брать, только ставлю дополнительное полоскание. Обычно беру тайд или ариель.
А вот купаю сынишку только с биокомплексом здравландия, он без мыла, но пенится не плохо, так как в составе есть мыльный корень, а благодаря экстрактам трав, все покраснения и раздражения быстро проходят.

darinka

Не слышала про органические. У меня обычное жидкое средство для стирки детского белья, детское. Aqa baby безфосфатный, вредной для малыша химии в нем нет. По качеству стирки более чем устраивает.

я первые полгода после рождения ребенка стирала вещи хоз. мылом. А потом перешла на гель для стирки Chrisal . Он гипоаллергенный и подходит для стирки детских вещей.

annet

Посудку мою Biomio- мне нравится, а вещи стираю порошком ECO - экономичный, выстирывается хорошо,

darinka

Сообщение было удалено

Органические средства косметики - это те в составе которых используются только натуральные компоненты, выращенные без использования хим. удобрений (как и продукты органика, при их выращивании нет пестицидов и прочей гадости).

У моего ребёнка, 3 года ему, тоже была аллергия на бытовую химию, жуткая. Решили попробывать экологические гипоаллергенные чистящие и моющие средства. Мы были очень рады, когда аллергию как рукой сняло. Заказывали тут ecoliniya.ru

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: