Где в Москве можно купить вещи для новорожденного (одеяло, подгузники, пеленки, распашонки, пинетки и т.д.) недорого и неплохого качества?
сетевой Персей
нигде. в Москве нет такого. Надо заказывать за границей. тяжело...
Сообщение было удалено
)))))) +1000000000000000. Уезжайте к себе в Саратов - вещи для новорожденных только там продаются.
Сообщение было удалено
Что-то с трудом верится... В регионы везут на продажу из Москвы вещи, еще и наценку делают. Вы просто плохо искали, видимо.
Сообщение было удалено
А что по чём? Действительно недорого?
Сообщение было удалено
Вам прайс огласить?
Как и везде, цены на разное разные, но все по деньгам.
Сообщение было удалено
ну тут вы переигрываете! еще ссылку на их сайт попросите и мы вас забаним. вернее пожалуемся и вас забанят за рекламу какого-то Персея
Сообщение было удалено
???
А я то тут причем?
Автор спросила, я ответила.
Могу еще Детский мир назвать, Дочки Сыночки...
Сообщение было удалено
в 7 посте я не к вам обращалась, а к автору. а вы выдали себя. тут же стали делать широко открытые глаза
Сообщение было удалено
Мдя, нарвалась на овуляху с бушующим гормоном - разрывающим мозг...
Сообщение было удалено
Что, простите? Вы вообще о чем?
Сообщение было удалено
Детский Мир везде пишут, что там всё самое дорогое. А я прошу магазины и, возможно, рынки, где очень бюджетные цены, но конечно не самое ужасное китайское тряпьё... В Персей и ДочкиСыночки загляну, спасибо.
детские вещи?в Москве? откуда у нас такая роскошь
Сообщение было удалено
Удачи!
есть сайт wildberries очень недорогие там вещи выходят по акциям. я сначала обошла все детские магазины. выбрала фирмы, которые понравились. а потом заказала там. подождала акцию 17 процентов на детские вещи и купила очень выгодно всё.
но там нет пеленок одноразовый и подгузников. это я буду в другом месте заказывать..аеаптека кто то советовал. или как то так. там якобы японские подгузники недорогие.
на Черкизоне!
Относительно недорогой магазин "Дочки-сыночки" и "Хэппич". Но лично я бы купила мешок вещей на авито за три копейки или на бебиблоге. Докупить пару красивых вещей для самоуспокоения можно и в магазине. Мне свезло: родня со всей России прислала кучу огромных посылок, я ничего не покупала дочери. После первого ребенка начинаешь понимать, что вещей ребенку на самом деле нужно мало )))
Сообщение было удалено
Вы, видимо, очень давно в Москве не были...
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Как, не поняла? Аеаптека? Вы наверное опечатку допустили. Напишите точное название, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Мы будем покупать на авито коляску, кроватку, конверт. Но ползунки, подгузники, пеленки и все нательное будем покупать новое...
Сообщение было удалено
Ну слава богу, подгузники на авито не будете покупать, молодцы, догадались :))))))))))))))
Сообщение было удалено
Автор, запомните! Нет детских вещей в Москве, особенно для новорожденных! Дефицит это. И Детских миров,рынков и других магазинов у нас тут нету.
Сообщение было удалено
А почему не желаете купить использованные подгузники? Дешевле ведь..
Сообщение было удалено
Хорошая идея.... на 40 градусов в машинке.... о, подозреваю что у автора нет такой роскоши, тогда замачиваем в калгоните на 30 минут, потом бросаем в силит бэнкс на 15 мин и сушим на батареи... и вуаля..дешево и со вкусом))))))
Ой, нет в Москве ничего недорогого. Ну выгадаете где -то три рубля.
Сообщение было удалено
Даешь памперсам вторую жизнь!
Сообщение было удалено
А интересно, прокладки использованные ей можно будет продать, подешевле?
Жалко туалетную бумагу вот точно нельзя!
интернет магазин малышОк мне нравится. У них очень качественные вещи
Сообщение было удалено
Зато можно старые колготки с носками пристроить! Автор, обращайтесь!
Сообщение было удалено
В душе не *****/бу, где они продаются., мать, в натуре не знаю!
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю!
Киаби. Очень качественная и недорогая одежда
Х&м, Зара
Сообщение было удалено
Зара недорогая??? Ну не знаю насчет детских вещей, но на взрослые вещи у них в последние два года цены очень поднялись... Я, конечно, всё понимаю, там модная одежда и красивая, но уж слишком цены загнули...
Автор, кораблик или дет.мир, дешевле, чем там просто нет...
Кого ждете?
Сначала заводят детей нищеброды а потом спрашивают где их подешевле хоть как нибудь одеть! Смешно
Магазин Дети, Дочки -сыночки (но тут безумно дорогие польские вещи, но есть и дешевые), Персей. Это все сборная солянка по качеству и ценам.
Есть средней ценовой категории Смик, Гэп, Некст, мазакея.
Дорогие, как я поняла предлагать не нужно.
Сообщение было удалено
В скидки в заре, как и в НМ можно очень недорого одеть ребенка. А без скидок цены завышены ровно в 2 раза по стравнению с европой. Впрочем, как почти во всех магазинах сейчас.
Сообщение было удалено
Очень недорогая и очень некачественная одежда.
Сколько негатива на такой, казалось бы, простой вопрос....
У меня трое мужичков для дома в ашане беру,на в садик и на выход мезикея и адидас.
Сообщение было удалено
Негатив на вселенскую туппппость автора темы.
Сообщение было удалено
Детский Мир центральный имеете ввиду? Который в центре?
Сообщение было удалено
Негатив на вселенскую туппппость автора темы.
в чем вы видетп тупость? Я москвичка, но до рождения ребенка даже и не знала о том, что есть детские магазины (дет мир, дочки и сыночки, мозеркеа и т.д.), и темболее, что есть рынки с детскими товарами. Я просто их не замечала раньше, а когда забеременела, то то же нашла эту информацию на форуме.
что касаемо темы, автор, в ашане детские вещи вообще копейки стоят и по качеству не уступают мазеркеа (одежду покупаю в разных магазинах), соответствено и все остальное дешевле там.
Сообщение было удалено
Сетевик. Год назад там линейка Дисней была не плохая, я брала спальники.
Автор, ещё посмотрите вещи в нексте, инет в помощь. Дешевле покупать у них на сайте, чем в магазинах и доставка бесплатная домой.
Вы кого ждёте?
Сообщение было удалено
Спасибо большое, надо и в Ашане посмотреть!)