У мужа друга дочери годик. Нашей 7 мес. Пришли к ним как положено с подарком (золотые сережки),для мамы ребенка красивый букет
Пригласили они нас на 14.00. Мы пришли вовремя, еще ничего не готово. В квартире жара адская. Окна двери открывать нельзя чтобы дети не заболели (бред какой-то )
Накрывали, собирались, только к 17.00 собрались, когда нам уже было пора домой.
К 17.00 крестный их подтянулся. Короче разлад полный. Мы ушли с нами попрощались, как так и надо. Никто даже не извинился за неорганизованность и торта с собой не предложил.
А. Уходите. ? Ну всего доброго.
Я не голодная не подумайте. Но неприятно что такое отношение к гостям.
Жесть ! Вы им помогли готовить,а они близких помни звали .
Хотя главное что дети пообщались . Но как то странно
Помни = потом
жесть автор
"У мужа друга дочери годик"
Кто такой муж друга? Вы из Европы?
Сообщение было удалено
Дети еще не в том возрасте чтобы общаться. они друг друга пока не воспринимают
Сообщение было удалено
Дети еще не в том возрасте чтобы общаться. они друг друга пока не воспринимают
У вас похожу детей нет.
Сообщение было удалено
Друг МЕГО МУЖА. У него есть жена и дочь. К чему здесь Европа. ?
Сообщение было удалено
прямо так и представила "общение" детей - одной 1 год, другой 7мес. О да! пообщались)))
Сообщение было удалено
У вас похожу детей нет.
У вас наверно есть но взрослые и вы забыли как это. Годовалый ребенок еще никак не воспринимает полуголовалого. И наоборот. Игры у них и общение начинается несколько позже
будете теперь знать наперед что за люди, расстраивается или обижаться не стоит, а выводы сделаете.
Сообщение было удалено
А вас приглашали на др? Или сами , как в песне , нас не ждали, а мы приперлися?)
Сообщение было удалено
Спросили про Европу , потому что там такое возможно не евши свалить из гостей
Сделайте вывод. Пы сы подарок надо было делать игрушкой:) не подумайте, что я жадина, но я считаю, что детям подарок должен быть не более 1500- можно купить хорошую игрушку.
Таких свиней полно, которые зовут к определенному времени да ещё и жрать готовить на всю ораву заставляют , типа ты ж должна помочь , раз пришла раньше всех! Не друзья они вам, что тут сказать
А я знаю одних таких,к ним если явиться к назначенному времени,у них только на салат овощи варятся обычно,поэтому мы смело идём позже часа на четыре и как раз к накрытому столу.
Сообщение было удалено
"У мужа друга дочери годик"Кто такой муж друга? Вы из Европы?
Ну там браки *** да еще и с детьми - нормальное явление
Было у Рюрика два мужа: Аскольт и Дир
Сообщение было удалено
Перечитайте пост ПРИГЛАСИЛИ К 14.00
В след раз я бы к ним не пошла, общение свела бы на нет. К себе приглашать бы тоже не стала. Вас позвали нянькой их ребенку побыть, пока они все готовят. У меня была такая знакомая- дети родились одновременно- жили в соседних квартирах.вот она меня часто просила и сеё детьми больными посидеть, и однажды вечером позвонила и спросила
- что делаешь?
- да ничего особенного, ужинать садимся?
- у мужа сегодня др, они с друзьями в парк собираются пойти, шашлыки жарить, я опаздываю, ты не могла бы посидеть с детьми...
Я прям так и офигела....понимаете, она не на др зовет, не говорит- приходите вместе отметим, а чтобы я нянькой её детей побыла, пока они свои дела будут делать.... Я отказалась, она мне потом еще весь вечер звонила- я не брала...я на все праздники всегда их семью звала, на др обязательно, на НГ подарки, а тут такое.в общем произошло взаимное охлаждение, им было видимо обидно, что я не помогаю, а мне это нафиг не сдалось, когда у меня свой ребенок и работа... Очень меня отрезвило, когда я один раз согласилась посидеть с её детьми, думал, что с одним, а она двоих привела, года 4 старшей и 2 младшему. Когда она их забирала, я сказала, что может их врачу показать- кашляют. А онаответила, что у них бронхит и они уже антибиотики пьют... В итоге мой ребенок тоже заболел.... Я было дико зла....в ж...опу таких знакомых
Сообщение было удалено
Ооо, вечная проблема -гниющая Европа и *** браки, геополитика...
Здесь тема более приземленная и банальная. Думаю вам будет скучно, создайте свою
Сообщение было удалено
Спросили про Европу , потому что там такое возможно не евши свалить из гостей
ничего подобного!
Ну помощь ей я сама предложила. Говорю , что давай помогу готовить . Только за день до праздника. Живем мы рядом, мне ребенка есть с кем оставить. Могу прийти на час салаты нарезать. А она :"нет, что ты , мы сами "
Ну сами так сами
думаете еуроппа гниет?
автор, сводит общение на нет. Пусть муж если надо общается, а вы игнорируйте
Сообщение было удалено
Я так не думаю. Была там, правда в отпуске, осталась довольна. Поехала бы еще
Каков муж - таков и друг? Шутка.
Мы тоже раз пришли, принесли имениннику-ребенку дорогой подарок, а там наоборот, уже все выпито и съедено. Ну, да и фиг с ними, все равно они толком готовить не умеют, какая-то размазня, а не блюда. Я б такое постыдилась подавать на будничный стол, не то что на праздничный.
Не переживайте, автор. Тут не красиво показали себя не вы, а другие. Денег за сережки жаль? Но потом еще и смеяться будете, я сначала возмущаюсь, а потом ржу над своими обломами).
Автор, ну завалитесь к ним в другой день, да обожрите их в три горла!
Повторяю: ОБОЖРИТЕ ИХ В ТРИ ГОРЛА!!!
P.S. Что-нибудь разбейте.
Сообщение было удалено
Нет. денег как раз не жалко. Они нам тоже подарили дорогой хороший подарок на крестины. Я бы дарила серьги, даже если не пошла бы совсем.
ОБИДНО само отношение
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Кстати, а как ваш муж на это отреагировал?
Просто невоспитанная жена, очень неприятно когда так относятся. Но вы не расстраивайтесь,хорошо что они в такой ситуации "показали себя", а не в какой-то более серьезной.
жесть, ну и друзья, я б с такими холодно общалась, что за неуважение..
Сообщение было удалено
Муж нормально. Они партнеры по бизнесу уже лет 10. Он его считает названным братом. Говорит что все по-родственному
Жена и в правду не воспитанная. А может забитая. Она молодая очень. На 8 лет нас младше и из деревни
Сообщение было удалено
Ну вот и все разъяснилось.
У мужей вечером свои отмечания были. Без жен. Так что муж мой особо не "пострадал "
Пришел поздно. Принес мне тортика.
КАК ДУМАЕТЕ БЛАГОДАРИТЬ ХОЗЯЙКУ ЗА ТОРТ ИЛИ НЕТ. ?
У нас подобный случай был. Пригласили на крестины ребенка, мы тоже купили золотого ангелочка освященного в церковной лавке, а они звонят накануне и говорят - ну мы решили крестить в Нижнем Новгороде (дело было в Москве), уже уехали, ну вы приезжайте всё равно. То есть предложили за 500км скататься.
Сообщение было удалено
как Вы себе это представляете?)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Конечно, позвоните.
Покажите хорошие манеры деревенской девочке. Раз мужья дружат, то вам еще придется с ней пересекаться.
Про деревню это я шучу, конечно. Невоспитанных в городах не меньше.
Кстати, а кто это муж друга? (заинтересованно). Там не семья, а, видимо, вертеп какой-то! :)
Сообщение было удалено
ВОТ уж где простор для больной фантазии. ..
Сообщение было удалено
Спасибо, так и сделаю. ))))
Я старше, нужно быть мудрее
Если честно, автор ,вы тоже странная зачем обязательно ровно в 17 убегать? ушли бы в 17 30,зато поев
Сообщение было удалено
Мдааааа.
Насчет больных детей вы правы - к/у/р/в/о/м/а/т/к/а она. Наверно еще молода?
Но это был даже не ее Др, а мужа! Там ЕГО друзья и родственники а вам охота на халяву шашлыков поесть?
И что бы вы там делали,с кем бы оставили своё чадо? К вам обратились за помощью! Вы же,судя по написанному хорошо общались! К таким корыстным людям как вы лучше не обращаться,себе дороже!
Сообщение было удалено
Ну так изъясняйтесь по-русски. Друг мужа и муж друга - это совершенно разные вещи. Прочитайте, что вы написали, автор.
Сообщение было удалено
Наверно, из-за ребенка.
Сообщение было удалено
На этой фразе мой мозг сломался...
Сообщение было удалено
Если честно, автор ,вы тоже странная зачем обязательно ровно в 17 убегать? ушли бы в 17 30,зато поев
да. Было очень жарко. Наш ребенок капризничал, спать ей пора было. К 18 мне на тренировку. Муж по делам уезжал на час. А часов в 9 вечера они снова встретились мужчинами уже
Сообщение было удалено
Утро воскресенья, понимаю ))))
Сообщение было удалено
Меня тоже больше всего в истории потряс муж друга, у которого еще и ребенок:)))
А серьезно, Автор, девочка та просто закрутилась. С первым ребенком, да еще по молодости, совсем крыша едет. Может, она и сама переживает.
Я бы советовала за торт поблагодарить, а на будущее учитывать такую вот особенность их праздников и приходить через пару часов после назначенного времени.
Сообщение было удалено
А я, в меру своей испорченности, поняла так, что она решила припахать автора, позвав ее на три часа раньше, чем других. Остальные-то все пришли в 17, а не в 14.
Га годик вашего ребенка поступить также. Делов то)) и непременно перед этим напомнить что вам нужна золотая булавка))
Автор,может вы не правильно поняли приглашение. Днем собрались родственники, вечером мужья. Вы сами напросились помочь. Она тоже не красиво себя проявила. Могла бы сказать мол спасибо,но мы хотим отметить в узком семейном кругу. А так вас проэксплуатировали.
Это же друзья мужа,если хорошо общаются - его конечно позвали. Но они же не отсеяли вас, просто без жен сидели в чисто мужской компании.
Может вы не достаточно сдружились с ней. К примеру,у моего мужа есть женатые друзья (или просто состоящие в отношениях). С некоторыми их женами/девушками мы дружим,даже без мужей. С некоторыми не сложилось. Но не с кем не ругалась. Муж знает что я общительная и не конфликтная. Спросил,почему с .... не общалась,вам наверное скучно с нами,пошли бы поболтали? Я говорю: Не о чем. Если бы вы с другом не дружили - мы бы никогда сами по себе не начали общаться с ней,люди мы разные. (У Макса жена хорошая,общительная,учтивая - мы с ней хорошо сдружились. Зашли после них к Алексею. Он жил в гб с девушкой. Она бегала в полупрозрачном халате с лифчиком на выкат и с подругой под ручку. Ржали. Нас в упор не замечала. Постоянно дергала своего мч,лезла в их разговор с моим мужем. Темы переводила на свои. Алексей уже говорит я друга год не видил,иди подругу розвлекай. Было поздно,его друг предложил остаться у него,его частный дом. Их это взбесило(девушку и подругу),начали мычать мол что за.... ,позвали его выйти,слышу крики. Остались,но утром я даже завтракать не захотела,быстрее удалилась. А когда жена Макса с ней на улице поздороваоась, та голову задрала типо не увидела,хотя сравнялись в паре метров. Гыгы)