Чувствовали ли вы какие то неестественные движения малыша в утробе-может слишком активные или наооборот или что то ещё, что наводило на мысли, что с ребёнком не всё в порядке при нормальных анализах и …
Сообщение было удалено
+100. Я тоже переживала из-за гипоксии, сын колотил меня как боксерскую грушу. Первые шевеления почувствовала в 18 недель, задолго до нормы. Узистка успокоила, что мальчик просто с характером будет.
Сообщение было удалено
Вы же не узистка по интернету диагнозы ставить? Не слишком ли много на себя берете? Отрицать гипоксию может только врач. А если она есть, нужно не голову в песок, а принимать меры, порою это заканчивается стимуляцией родов во избежание повреждений мозга.
Знакомая рассказала. Выгуливала она своего внука и похвалила соседскую девчушку. Какая она солнечная мол. Мамаша её перепугалась, обиделась. Что вы! Что вы!! Она совершенно нормальная и психически здорова. Неужели не видно. еле успокоили, разобрались. Вот ё-моё! Теперь похвалить ребенка нельзя назвать солнечным или особенным, сразу все думают что он даун или аутист.уже такой милы
Сообщение было удалено
Кирпич в мозгах
Такие дети будут всегда лучше бы если бы они будут здоровы Если себя они ведут плохо то думают Не о том Зачем родился на свет А о том как купировать проблемму и часто это удается Я знаю умственно отсталую девушку она ездит на коляске Но так любит гостей радуется жизни Рассказывала как летала На юг самолетом Много таких историй. Аутисты поставили спекаткль Кристофер и отец о нем писали в газетах, Если не нравится особый человек Можно написать больной Нполноценный для родных ценен для друзей в центре где занимается такой человек , Для Бога Вообще не главное как назовешь. Главное что Когда любит семья есть друзья жизнь где развиваешься и дружишь Не зря живешь
Ах-ха-ха !!! И что же получилось спустя столько лет ?
Какие же тут твари сидят..в большинстве,ну как,как можно диагностировать аутизм по УЗИ!!!ну что вас совсем толерантности не учили,слов никаких нет,дай бог вам всем таких деток родить и понять что такое,чтоб у вас всех злых языков,они поотвалились за злобу вашу!!!!Вы не знаете что значит ростить таких малышей,и малыши не виноваты в том что рождаются с такими диагнозами,а вы рассуждаете как убийцы..роды бы они искусственные вызвали,и смех и грех.
Окситоцин( там где он на *** не нужен был) гипоксия, стремительные роды и вот ваш ребёнок с повреждениями слуха и нервной системы. Никогда не забуду как ехала с ним в маршрутке, напротив нас сидела вот такая скотская морда с двумя сыновьями, у моего тугоухость, те двое, которые не особенные обратились к нему, раз два, он не услышал, лет шесть ему было, попытался им ответить, растерялся, так эти двое таких как надо начали переглядыватся, перешептываться, подкручивать у виска их папаша все это наблюдал и своим выродкам ничего не сказал, лишь щерился своей скотской рожей. И ходят же такие вот "нормальные" рядом, по одной земле....