Приближается зима,хочу заранее доче купить обувь. Нам будет 8 месяцев, ещё не ходим. Какую обувь лучше выбрать, батиночки или может лучше валинки? В чем теплее будет.
Температура? местность?
бАтиночки, валИнки....
без обуви обошлись
у комбинезона были теплые носки (хз как они правильно называются) - вполне достаточно
а нам 9 мес. уже ходим. поедем за сапожками. Москва. зима у нас еще та.
Сообщение было удалено
ЛАПти мона.
Лучше купите и бАААААтиночки,
и валИИИИнки, а тпкже букварь себе.
Сообщение было удалено
и мы также.Я вообще зашивала у комбеза отверстия рук и ног,ребенок в этом возрасте спит еще в коляске.
Вы зимой и пойти можете. Так что лучше иметь ботиночки.
Зачем ребенку который ещё не ходит, обувь?????? Никогда не понимала... Он всё равно либо в коляске, либо висит на ком то.
До года вообще никакой обуви сыну не покупала, не нужна она. Если очень не терпится, то see kai run фирма подходит.
Мы только под конец зимы еле еле пошли, поэтому покупали пинетки-угги uggino.ru , они из натуральной овчины и что мне очень нравилось если куда то в помещение заходили(например в магазин) ножки в них не потели. Я сама зимой в ugg австралийских хожу, так что в тепле не сомневаюсь.
Мы уже ходим, но до первых шагов я и не думала покупать обувь зимнюю. Комбинезон выбрала просто понадежнее. Nels в этом плане хорошие. Такое качество, что я думаю продать, как вырастем))
Сообщение было удалено
Я не видела такие, где вы покупали?
Зачем зажимать ребенку ноги раньше времени?
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю
Если уж и брать совсем маленькому ребенку обувь, то не какую попало. Мы вот для первых шагов брали Минимен обувку на para-par.ru - относили отлично и по деньгам недорого вышло, а то сейчас детская обувь стоит бешено!
Если ребеночек еще не ходит, то обувь - это пинетки. Я в магазине "Крещение" много разных видела, и нарядные, и вязанные. Не знаю, ну если ребенок на улице в коляске сидит или лежит, то зачем ему покупать прям обувь? Вот одели костюмчик, носочки и пинеточки сверху, и все. И ножки у ляли в тепле будут.