У ребенка начались колики, нам 34 дня всего. Сестра привезла бутылек с Боботиком, оставила, а я только сейчас хватилась - он начатый!!! Инструкции почитала в инете, там только срок годности сказан 2 …
Только капли Боботик помогают. Капли удобно давать малышу, можно разбавить молоком. По 8 капель даю 3 раза в день. Разрушают пузырьки газа. Совершенно безопасные капли, состав отличный, нет сахара. Самый доступный симетикон. Обязательно перед применением взболтайте флакон.
Боботик нам посоветовала наш педиатр. Сын почти с самого рождения страдал от коликов. Мы почти не спали. Боботик реально облегчает состояние. Благодаря ему сын стал спать нормально. Живот мягкий. 8 капель и Вы спокойны и ребенку хорошо. Рекомендую!
Дочке 1,5 года, но ЖКТ то ли еще не совсем сформирован, то ли чувствителен. После любого нового продукта сильное газообразование. Боботик отлично помог. Нам он подошел лучше других симетиконов.
Не хочу, чтобы малыш мучился и кричал от коликов. Поэтому будучи еще беременной приготовилась и купила капли Боботик. Они разрушают пузырьки газа и не влияют на пищеварение и микрофлору малыша. В составе нет сахара. Не вызывают привыкания. Доступный симетикон.
Я примерно через неделю стану счастливой мамой. По совету подруг уже закупилась всем необходимым. Ветрогонное средство - Боботик. Его не надо разводить ( это очень важно) и он проверен временем! Не содержит сахаров! Надеюсь, что не разочаруюсь!
Еще на 30 недели собирала все необходимое для появления нашей долгожданной дочери. В аптеке приобрела капли Боботик - педиатры и мамы советуют от коликов именно Боботик. Так что мы готовы ко всему, даже к коликам. Читала описание, в составе нет сахара, что очень хорошо. И действуют капли конкретно на пузырьки газа, не влияя на детский организм.
По совету педиатра от коликов купила Боботик. Удобен применении, экономичный расход и, самое главное, он работает! Лучшее средство при коликах. Никаких аллергических реакций. Рекомендую!
Еще в ожидании чуда, но подруги уже закошмарили меня проблемами коликов и вздутия живота). Пожалуй, выберу Боботик, потому что его используют все мои подруги и вполне им довольны. Почитала о нем. Нет привыкания, не впитывается в ЖКТ, а значит, бережно помогает пузикам. Остановилась на нем и жду встречу со своим чудом!
Заранее узнала про колики у младенцев, будучи беременной приобрела Боботик. Все советуют, отличный симетикон. У всех подруг детки переживали момент коликов, поняла, что скорее всего и нам не избежать, поэтому я уже готова. Нравится состав, в нем отсутствует сахар.
Скоро ПДР и я уже собираю сумки. Подходить к материнству с умом - вот мой девиз. Из семитиконов выбрала Боботик, потому что он самый безопасный. В составе нет сахаров и он не впитывается в кишечник. Его не надо разбавлять, что делает применение более комфортным. Жду свою булочку во всеоружии!
Я на 36 недели, вот вот уже совсем скоро встретимся с доченькой. Полностью подготовились к ее рождению, начиная от крема под подгузники и заканчивая ремонтом в детской А еще по совету своих подруг купила капли Боботик, они хорошо помогают справляться с коликами. Не содержат сахар, не влияют на жкт ребенка. Устраняют колики быстро, мягко, уменьшают боль.
О Боботике услышала, когда лежала на сохранении. Те, кто уже не первый раз положении, знают что такое бессонные ночи. Боботик безопасный симетикон от газиков. Не всасывается в ЖКТ, быстро действует и не вызывает привыкания. Закупилась и теперь жду крошку в полной готовности!
Беременность первая. Часто общаюсь в мамском чате и часто обсуждаем с мамочками что понадобится в первые месяцы. О коликах и газах слышали все мамочки и все и боятся). Боботик советуют очень многие. Почитала, состав отличный, удобный прием и его не надо разводить. Жду свою кроху во всеоружии!
Много изучала тему коликов. Купила заранее Боботик. У меня сейчас 32 неделя беременности. Заранее купила все самое необходимое, потом будет неудобно и некогда бегать. А Боботик советую и мамочки и врачи. Помогает при коликах быстро. Он безопасен. устраняет пузырьки газа и уменьшает боль.
У меня скоро ПДР. Было ЭКО и я бесконечно жду свою малышку! Уже закупила аптечку и от коликов взяла именно Боботик. Он безопасен для детского организма, потому что не впитывается в ЖКТ, не содержит сахаров и не нуждается в разбавлении. Брала в обычной аптеке. Среди симетиконов Боботик один из самых доступных.
Заранее еще на 30 недели беременности все приготовила и даже от колков купила Боботик. Нужно заранее быть готовой ко всем возможным ситуациям. Мои подруги подсказали, говорят их Боботик очень выручает. Я почитала мнение врачей также в сторону Боботика, безопасный и эффективный.
У меня сейчас 38-я неделя. Уже готова к родам. Аптечку собрала. Из симетиконов выбрала Боботик. Он вне конкуренции. Старшему ребенку тоже его давала. Эмульсия, удобная в применении. Не содержит сахаров в составе, не вызывает привыкания. Одного флакона хватает на долго. Поэтому, могу сказать, что Боботик классное средство от коликов.
Дочке 1,6 и мы активно вводим в рацион новые продукты. периодически, на некоторые продукты начинает пучить животик и мы вспоминаем бессонные ночи. Боботиком пользуемся с рождения, потому что были проблемы с коликами. Эмульсия удобна в применении. Всего 8 капель. Приятный запах, хороший состав без содержания сахаров. Помогает быстро.
Еще будучи беременной купила Боботик, чтобы быть готовой. И вы знаете очень пригодились капли. Колики у сына начались ночью, и я смогла сразу успокоить его. Потому что капли действуют быстро, уменьшают боль. Разрушают пузырьки газа и не влияют на жкт ребенка.
Доче сейчас 2 года, но от проблем с газами мы так и не избавились. Пучит не всегда, но на новые продукты - стабильно. Мы перепробовали много ветрогонных и остановились на Боботике. Самый удобный в применении, действует после приема быстро и не впитывается в ЖКТ. Обязательно встряхиваю перед тем, как давать. Отличное средство, есть почти в каждой аптеке.
Собираю сумку в роддом и готовлю все к выписке. Боботик купила заранее и даже не думала что буду давать от коликов. Со старшим ребенком Боботик всегда эффективно помогал. Отличный состав без сахаров, он не впитывается в ЖКТ и не несет нагрузки на формирующийся организм ребенка.
Дочке 1,5 года. Совсем недавно у нее начались проблемы с газообразованием. Фармацевт посоветовала приобрести Боботик. Эффективное средство, которое удобно в применении. Хорошо взбалтываю перед приемом. Дочка спокойно проглатывает эмульсию, ведь на один прием всего 8 капель.. В составе нет сахаров, что очень важно. Рекомендую.
Совсем скоро родятся наши долгожданные близнецы. Аптечку и уходовые средства собрала заранее. От коликов купила Боботик. Это действенная эмульсия, которая мягко действует и не впитывается в стенки ЖКТ. Хороший срок годности, не нуждается в разбавлении. Так что, ждем пополнения во всеоружии.
У меня 35 неделя, а я полностью все приготовила заранее. Ванночка, кроватка, коляска. красивая одежда, памперсы. И конечно я надеюсь, что колики обойдут нас стороной, но все же купила Боботик. Чтобы если начнутся колики среди ночи не бежать в аптеку. Средство помогает малышам, устраняет пузырьки газа и уменьшает боль.
Когда начала водить новые продукты в рацион сына, то начался дискомфорт в животе. По совету врача приобрела Боботик. Эффективное средство, безопасное, не влияет на жкт. Капли удобно давать. Боботик действует на прямую, разрушая пузырьки газа и уменьшая боль.