Гость
Статьи
Маленькие дети смотрят …

Маленькие дети смотрят на меня

Добрый вечер! Совсем недавно заметила, что маленькие детки, в основном, до трех лет, увидев меня, пристально смотрят мне в глаза. Некоторые еще при этом улыбаются, другие просто смотрят. Даже, если я …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
25

Сообщение было удалено

Конечно нет, рановато еще) Надеюсь и у меня все образуется, не успев сойти с ума)

Гость

Автор, прежде всего, соболезную Вашей утрате. А насчет вопроса Вашего. Все маленькие дети разглядывают людей. Особенно находящихся близко: будь то на улице, в магазине, в подъезде - да где угодно. Им интересны в принципе любые лица, поэтому они их разглядывают. Просто раньше Вы этого не замечали, а теперь обратили внимание. А почему Вы стали обращать на это внимание - вот в чем вопрос. Может, подсознательно детей уже хотите, может, на фоне потери мамы Вы как-то подсознательно возвращаетесь в детские свои переживания и поэтому присматриваетесь к детям, а может, еще почему-то. Но ваша "особенность" здесь явно ни при чём. Дети разглядывают всех

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да обычная одежда.. Спасибо. Ну почему же не буду? А с кем?
Подруги по началу поддерживали, теперь все заняты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это здорово, что вам поржать все время хочется. А кроме сказок хоть что-то читали? Про горе, например, и потерю близких? Откуда ж вы беретесь-то, такие клоуны.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже об этом думала)

Автор
25

Сообщение было удалено

И про ауру тоже думала, но тогда они бы смотрели вокруг, ну или вверх, а не в глаза. Хотя кто их знает

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое. Возможно Вы и правы.

Автор
Томка

Сообщение было удалено

Нет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, таких людей не переделаешь.

Автор
25

Сообщение было удалено

А вообще все это жутко как-то. Я тоже боюсь темноты, возможно и я в детстве чего-то такое увидела, но не помню.

#.#

у меня всегда так)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во во а , потом еще удивляются откуда , что у них берется ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот сначала сделайте ! А потом уже гадости про детей пишите ! Если уж быть ЧайлдФри , то уже до конца ... Что же вы за люди такие ?? Как будто вас мать не рожала и в пеленки вы не срались

Митци
Гость

Сообщение было удалено

Вот сначала сделайте ! А потом уже гадости про детей пишите ! Если уж быть ЧайлдФри , то уже до конца ... Что же вы за люди такие ?? Как будто вас мать не рожала и в пеленки вы не срались

Кто вам сказал, что я чф?
А какие мы люди, вас не должно волновать.

Гость

Авторша пытается всем сказать, что она не такая как все и дети это видят, что у нее другая аура и она особенна! А вы не видите; ) автор, открою вам секрет-многие дети так смотрят на всех, прям в глаза. Так что займись делвми и перестань думать, что ты лучше других. Ты биомасса с глазами, уоторвя срет и смотрит телек и делает как добро, так и зло. Я как вы думала, когда мне было 15 лет.

Гость

автор, у вас значит добрая душа ( глаза зеркало души). дети это чувствуют.))

Алина

На меня в женской раздевалке маленькие мальчики, приведённые туда мамами, смотрят. Причём им хоть и 3-4 года, но смотрят вполне осмысленно, всё понимая.
Вот это мне категорически не нравится.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Вы не правы. Создавая эту тему, я надеялась, что найдутся и другие девушки, с кем такое происходит/происходило. Чтобы понять причину. Но все, кто отписывался, что и на них смотрят, немного не понимали, что именно я имела в виду. Были и те, кто, как я думаю, правильно истолковали эти взгляды - после моего горя я стала больше обращать внимание на маленьких детей. Я надеюсь, что скоро жто закончится, так как очень пугает.
А Вам посоветую - поменьше грубости. Вы не знаете ничего обо мне, ни мой возраст, ни мой характер и т.д. Вам не кажется, что может я и сама недалеко ушла от того возраста (15 лет)? Зачем так писать, не зная ничего о человеке.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Автор
Алина

Сообщение было удалено

Да, это не очень красиво, но это не относится к моей теме, извините. У меня совсем о другом.

Гость

Автор, может, малыши чувствуют как-то, что Вам плохо, и хотят помочь? В любом случае, мысленно поблагодарите ребенка и пожелайте ему добра. В любом случае это Вам не повредит :) Вам сил в Вашей нелегкой ситуации.

Гость

мне в глаза смотрят и дети, и собаки )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Прислушаюсь к Вашему совету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь, очень даже может быть. Так же как кошка ложится на больное место и начинает мурчать, "лечить" больное место. Собаки чувствуют тоже когда тебе плохо. Маленькие дети тоже очень-очень чувствительны...дочка не так, а младший сын очень чувствительный, причем очень малоразготовчивый, ничего не говорит, но когда мне бывает плохо, просто подходит, обвивает ручками шую, носом в плечо уткнется и так молча выражает свое сочувствие...становится легче. Автор, тоже думаю, что они чувствуют, что вам сейчас очень плохо. Сочувствую вам. Верьте о закон равновесия, что забрав что-то важное, вы непременно получите что-то важное взамен (хоть хорошую добрую маму и никто не заменит в вашем сердце, просто это будет что-то другое - родные люди в виде хорошего будущего мужа и здорового некапризного ребенка).

Грушенька

Автор, вы с большим и странностями. Дети на всех так смотрят - им просто любопытно. Они так всех людей или предметы рассматривают - тщательно и медленно. Мне дети часто улыбаются или смеются.

Гость

дети еще не так грешны как взрослые и поэтому они чувствуют таких людей как вы автор, у которых произошло глобальное событие в их жизни, что заставило обернуться и думать иначе об этом мире. Я порой замечаю осознаный взгляд ребенка, когда он смотрит на меня. может он и не понимает своих эмоций, но я вижу, что он привлечен ко мне лишь потому что чувствует, что в человеке может быть что то что важно ему. ведь дети развиваются растут у них идет процесс жизни во всю. они тянутся к познаниям которые важны для поворюсь жизни и развития.

Гость

Если вижу, что ребенок нагло на меня пялится, то также нагло пялюсь на него, пока не отвернется. Но обычно пару секунд они выдерживают. Это я о подросших соображающих детях. А если маленький совсем, то я ему обычно улыбаюсь или машу рукой - они так радуются.

Гость

Сама, когда была маленькая, года 3-4, пялилась обычно на уродливых людей. Смотрела и думала "Ну че блин они такие *****, еще и бусы нацепили?". Мама мне рассказывает, что я очень любила придумывать, как улучшить чью-то внешность. Вот если бы тетя оделась бы так-то, то намного лучше бы выглядела. В то время, в начале 80-х было очень много до безобразия жирных теток.

Анжелика

На меня тоже часто пристально смотрят еще совсем маленькие дети. Я задалась вопросом, почему? Один случай со мной дал мне объяснение этому. Однажды, мой муж фотографировал меня на море на песчаной возвышенности и сказал, что видит вокруг меня кокое-то голубое свечение, ауру. Я посмеялась, сказав, что это свет так "упал". Но он твердил, что оно не исчезает даже когда я двигаюсь. Это было один раз. Больше никакой ауры никто вокруг меня не видел. Так что, полагаю, дети видят что-то подобное, невидимое взрослым.

Дима
Автор

Сообщение было удалено

Со мной происходит подобное, но на протяжении всей жизни, они смотрят на меня как загипнотизированные, а дети чуть постарше, тоже не знакомые, несут мне свои игрушки отдают и уходят

Гость

На меня смотрят детки прямо в глаза. Когда плачут успокаиваются. Хотя я им ничего не говорю!

Ефросиньюшка

автор, они смотрят потому что ваша мама по прошествии 40 дней попала в ад. смотрят, потому что жалеют, грехов на ней много было, а на тебе еще больше. молись и кайся

Гость
Автор

Причем тут запах?? Когда они смотрят мне в глаза и только! Никакой негативной реакции у них, скорее наоборот.

Здравствуйте атор. Почитала я, что тут пишут токсики. Если Ваш вопрос еще актуален, хочу сказать, что у меня тоже самое и происходит это давно. Только я не боюсь внимательных взглядов детей. Тоже хотела бы с этим разобраться. А Вы поняли причину?

Гость
Гость

Угу. Как у В. И. Ленина. Ему тоже дети в глаза смотрели. А он не оправдал их надежду.

Да что ж вы злая то такая.кашмар просто.Не кто не виноват что в личной жизни у вас не ладится .Что ж вы агресируете на всех?К Богу ближе быть нужно.И все наладиться.

Гость

Мда , жертва оборта. Тупая ***, умри от спида ***

Гость
Гость

и что бы произошло?

Я все понела конешно так исесть это праверно.

Гость
Гость

и что бы произошло?

Нечего

Гость
Митци

и что бы произошло?

Не знаю, надо подумать

Привет сем как дела.

Гость
Автор

Ну да, посмотрят и идут дальше. А тут не отрываясь смотрят.
Да я вроде не глазею по сторонам. Скорее я уже ощущаю на себе взгляд и смотрю в глаза малыша.
Я просто не знаю, как объяснить все это. Взгляд завороженный какой-то. Это не просто интерес. Они будто что-то видят или чувствуют...

Как я аас понимаю, я тоже это часто замечаю, раньше такого ге было, не знаю с чем это связано, но они как буд- то чего то ждут от тебя, я им в ответ только улыбаюсь или подмигиваю, чем интерес только усиливается, с носом и остальнои все более чем норм

Гость

Просто вы красивы

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: