Гость
Статьи
Помогите выбрать …

Помогите выбрать коляску

Девчонки, посоветуйте пожалуйста всесезонную, качественную и приятную в управлении коляску с вместительной люлькой)) Времени на поиски и изучение совсем нет, поэтому решила спросить на форуме, в большой надежде получить хорошие от вас советы. Спасибо!

Леночка
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

В каком ценовом сегменте?

плАхая

А за Бугабу. Берите ослика, не пожалеете.

Элька

У нас Тевтония была. Отличная в соотношении цена-качество..

Льдинка

Инглезина Виттория, отличная амортизация, вместительная люлька и впринципе качественная.

МаняПулятор

если в зиму - лучше колеса с большим диаметром и обратите внимание, чтобы колеса могли в лифт пройти (не все могут) Была Эмалюнга.

оля

навингтон каравел, большая люлька, классическое шасси, поворотные большие колеса

Мы Cam Linea покупали, если честно, до этого этой фирмы не знали, но на деле она оказалась огого какой. Очень удобная оказалась, плюс мы с мужем нашли сайт на котором смогли по дешевке ее купить, так что вообще супер

NeverWinter

Сообщение было удалено

хм , а вы о котором??

Кирочка***

Сообщение было удалено

Мы вначале на викимарте искали, но этот дизайн надоел порядком, перешли на прайс, и все легче стало.

Иринка

Посмотрите 2 в 1 Lonex Carrozza! Коляска отличная, пройдет и по снегу, и по бездорожью летом) Покатаетесь в люльке месяцев до 7, а потом спокойно в прогулочный блок пересядете. Очень рада, что купила именно в вариации 2 в 1, а не просто люльку отдельно, так как не пришлось ломать голову от слова совсем в чем на дачу ехать, ну и на эту осень-зиму транспорт у нас есть)

Amalfy Simfony - просторная люлька, большие надувные колеса, потом сидячее пристраивается. Для осени и зимы - класс: все закрывает капюшон и накидка

[quote="Clair" message_id="52830695"]Amalfy Simfony - просторная люлька, большие надувные колеса, потом сидячее пристраи
Но тяжелая - ОЧЕНЬ! Если только лфит в доме есть. А без лифта не советую

Советую нашу)) Правда, у нас двойняшки, но у этой фирмы есть и одинарные колясочки просто блеск. У нас Reindeer Twin ,чем меня покорила:большие колеса надувные, оч плавно идут, просторная люлька. Капюшон хороший, есть специальная подъемная часть у накидки на коляску, которая детей от ветра замечаельно защищает, плюс в этом “бортике” подъемном окошко прозрачное, удобно следить за малышами. Ну и еще дождевик в комплекте есть, конверт меховой, сумка для мамы вместительная.

КотенокМяф

Сообщение было удалено

И я очень классические колеса люблю, поворотные мне не внушают доверия почему-то, все боюсь что у них амортизация недостаточная, а у классики на ремнях - что надо. В прогулке уже катались? А то часто у коляско 2 в 1 люлька супер, а прогулка с косяками какими-то.

Катериночка0211

Сообщение было удалено

Дома пока обкатывали. Первое впечатление меня очень порадовало, сидушка просторная, малышам моим не тесно, положение для сна удобное, спинка откидывается максимально.

КотенокМяф

Сообщение было удалено

Хорошо.. А в люльке тоже все устраивает?

Катериночка0211

Сообщение было удалено

Вполне. Меня еще оченькачество радует, как все швы прошиты и еще то, что материалы натуральные все в коляске... У меня пунктик по этому поводу, так что для меня это важно.

КотенокМяф

Сообщение было удалено

Да-да, и для меня важно очень. Сама такая, даже себе одежду только из натурель беру, а про детей что уж говорить.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: