Как вам на слух имя для мальчика Евдоким? Хочу так назвать сына, отчество Дмитриевич, фамилия оканчивается на "-кий". Как вам представляется: имя красивое\ некрасивое, современное \ несовременное, …
У знакомых сына зовут Никодимом. Дома - Дима.уже не маленький. Сначала судно было, теперь все привыкли, кажется красивым имя.
Сообщение было удалено
Еще Арсений Дмитриевич звучно.
Сообщение было удалено
Просто будут звать "дрочила" или "*****". Короче ***** ему во дворе.
Сообщение было удалено
Эй, Дося, сюда иди!!
Дуся, когда долг отдашь?!
Евдик, у родителей золото где лежит?!!!
Сообщение было удалено
Евдокима можно тем же Димкой
Сообщение было удалено
А того же Димку, можно и Серегой! А чего нет то?!
Мне кажется имя некрасивое. Напоминает старого деда. А по поводу Милана работал у нас один серб, огроменный мужик с таким именем.Ударение на букву и. Так вроде ничего все к его имени привыкли.
В среде, где дают друг другу, клички любое имя испоганят.
А Николай, Павел, Петр вам старых дедов не напоминают?
Сообщение было удалено
Мне имя Петр напоминает мужичищу, со здоровенным ЧЛЕНОМ!!! Почему?! Фиг знает...
Сообщение было удалено
Вот почему то нет. Петр и Павел ассоциация с апостолами а Николай с царями. А Евдоким со старым дедом.Но это только мое субъективное виденье. Автору не навязываю.
Сообщение было удалено
Ну я Евдокимовна и что?) Екатерина Евдокимовна. Замечательно звучит! И Евдоким Дмитриевич тоже отлично звучит! Лучше чем Марсель Петрович)))) Евдоким, Тихон, Аркадий вполне привычные имена, никуда не уходли. Не Акакий и Поров все-таки! Сейчас модно вспоминать "корни", именно так - в кавычках. Или все имена мира подтягивать. У соседей Милисента Игоревна с прозаической фамилией Зайцева полгода отроду имеется...
Мне не нравится это имя. Но разве мнение народа Вас интересует?)) Вам же решать)
Сообщение было удалено
Действительно чего у людей спрашивать нам не нравится а вам нравится. Ваш ребенок хотите называйте..
Сообщение было удалено
Толик - местный алкоголик, да нуу)
кошмар
Сообщение было удалено
Интересно, а Иисусом отважился кто?)
Евдоким Дмитриевич! Хорошо звучит. Интересно, назвали или передумали?