В раздумии как назвать малышку. Какое имя вам больше нравится, Виктория или Эмилия? Мне Эмилия, так как оно не настолько распостраненное и очень нежное...А мужу нравятся обычные имена, соответственно …
Сообщение было удалено
Вот именно, там и Станиславы, и Мирославы, и ещё всякая *****. Что только сейчас не понадпридумывали люди, лишь бы выебн*ться!!
Сейчас куча имен: Станислава, Мирослава, Милана, Илона, Эмилия. Сейчас народ как понапридумывает, лишь бы выебн*ться!!!
А вообще выбираейте сами, у вас своя голова на плечах есть!
Сообщение было удалено
Я конечно незнаю как у вас фамилия,но к вашему отчеству такие имена как Виктория и Эмилия на мой взгляд не очень подходят,да и заезженные они уже,вот куда более красивее Руслана Станиславовна,редко и сильно,я думаю вы нигде не встречали такого имени последнее время,или Анастасия Станиславовна,тоже производное женское имя Стас,нежное, Стася,Тася,Тасюня,Таечка,подумайте,у вас будет не только не обычно,но еще и звучно,красиво,а не в стиле Иванова Николь)))) у вас такое прекрасное отчество, и имя должно быть звучное с ним,такое отчество обязывает к красивому и звучному имени))) вам повезло,и я надеюсь,что вы выберете лучший вариант)))
Виктория конечно! Только англичанка-извращенка модет дите Эмилией назвать!
Виктория ужас что за имя
Злые тут все! Эмилия очень красивое имя,не вычурное ни капли, коротко мне нравится Мила ,Милюша) а кто сравнивает его с "километром" и Вику с икотой...сами ограниченные. К любому имени можно придумать идиотскую ассоциацию. А имена эти действительно красивые, благородные.
Как назвали таки малышку?)
Как назвали таки малышку?)
Сообщение было удалено
чем матренистее мать тем анжелистее дочь.
Сейчас каждую вторую девочку называют Эмилией. Уж лучше Виктория.
Эмилия разве нежное?
Виктория