Гость
Статьи
Не держит головку

Не держит головку

Дорогие мамочки,нам 2 месяца ровно. Лёжа на животике малыш не подымает головку,а кладет её на бок и так лежит,а когда надоедает начинает плакать. Ношу на руках,он головку более менее держит, разглядывает все,также когда кладу себе на грудь,он приподымает,держит не много, а вот когда сам на животике ,то никак не хочет. У кого так было?Стоит ли переживать?

Мару
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет не стоит.Природой предначертано, что каждый человек развивается по своему плану.

Ольха

вам или ребенку все таки 2 месяца?!

Гость

Нормально, но массажик я бы поделала

Гость

Животик ,головка,мамочки-буууээээ,а вот это "Нам"-п и з д е ц,тебе тоже 2 месяца?

Мару
Гость

Сообщение было удалено

Представь себе. Мне,как маме 2 месяца. Не поверишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы беситесь то? некоторые любят все эти сюсю мусю

Гость

бесит т.у.пая мамаша кур.и.ца

Гость
Мару

Сообщение было удалено

Вместо мозга матка у тебя 2 месяца,представляю.

Огого

Вы о себе говорите или о ребенке? Если о ребенке, то нужно использовать местоимение "он" и говорить о нем в 3- м лице. Использовать здесь местоимение " нам" ( 1-е лицо) некорректно. Это тоже самое, что сказать: "Я замужем. Нам год". Звучит бредово и режет слух.

Гость

А переживать однозначно стоит,деточка.Тебе теперь доооолго переживать.До самой смерти.

Гость
Огого

Сообщение было удалено

тоже бесит,когда в 3-м лице говорят о ребенке, пи.дец вообще! причем у многих мамаш такая беда

Бабо Нино

У невролога спроси.

Огого
Гость

Сообщение было удалено

Да в 3-м как раз и надо говорить - "он".

Гость
Огого

Сообщение было удалено

да,точно. Перепутала.

Бабо Нино

ну есть мнение,что человек её не привык,что они разделены теперь. Пройдет со временем.

Гость

Ничего страшного,,в 3-4 месяца будет держать,не переживайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор сейчас на волне любви и нежности. Это нормально, представьте себе.

Марфа

У меня тоже малышка не держала головку в два месяца. Точнее когда выкладывала на животик, то клала голову на бок и лежала, и в три тоже неотесанный поднимать голову, но на руках у меня головой вертела. Но в четыре мясяца сама перевернулась на животик и подняла головки теперь вертит во все стороны. Не переживайте, все нормально, каждый ребенок это делает когда считает нужным. А массаж и гимнастику все таки делайте, не повредит.

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

Ребенку с мамой. Суммарно.

лола
Огого

Сообщение было удалено

это от того, что психологически у матери и ребенка очень тесная связь, 9 месяцев в одном теле. наоборот многих психологов настораживает если мать воспринимает ребенка как совершенно отдельную личность в таком возрасте. так что сами тут бред не пишите.

Мару

Спасибо большое за ответы. Успокоили :)

Гость

У педиатра вашего и спрашивайте. Вообще то мой в два месяца уже вовсю гулил со взрослыми, эдакий карапуз-крепыш был.

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

А меня это совсем не бесит и не раздражает. Я- счастливый человек.

баба кузя
Мару

Сообщение было удалено

Всё же сходите к неврологу.Не помешает. Доверять форуму не стоит.

Гость

А меня слово "подымать" бесит)) Так звучит по-деревенски буээ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тилявизир пошыбче сделай

Гость
Огого

Сообщение было удалено

Для недавно родившей мамы это нормальный стиль выражения, т.к. мама себя и ребенка как во время беременности ощущает единым целым. Классика психологии.

Гость

Автор, паниковать не стоит. Человек не компьютер, не обязан делать и развиваться четко по инструкции. Мой малыш в 3 мес. начал голову хорошо держать, но я тоже сначала загонялась на эту тему. Вообще первый год все время казалось, что всё не так как у людей, а сейчас смешно вспоминать все эти страхи на пустом месте. Просто читайте больше о развитии ребенка, меньше страхов будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ребенок это ребенок,а она это она. Они не могут быть одним целым априори

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бесит. А завидуешь. Что тогда в этой теме делаете

гость

массаж поделайте,в ванной пусть плавает каждый день подольше,в 2 мес. должен уже 45 сек.держать голову,а когда столбиком,то и несколько минут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооооо,начинается,конечно вам овуленциям все завидуют,только когда спрашиваешь чему завидуем-ни одна овулядь толком объяснить не может,так чему мы завидуем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы бесплодным не была важна эта тема, они и не заходили бы. А вам просто видно надо свой яд выплеснуть. Все от зависти Вас то никто не любит. И родить не сможете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тюююю,я здоровая,молодая и замужняя,но оруще-срущее нечто мне и даром не надо,это только овули думают что тугосерики всем нужны,я на них без блёва смотреть не могу)

каа
Гость

Сообщение было удалено

зачем тогда выходила замуж? замуж выходят для создания семьи,а ты тогда просто никчемное создание,неродиха. Пи.здишь как дышишь,не можешь иметь детей или фригидка.

каа
Гость

Сообщение было удалено

в тебе злости очень много. Завистливая,злая мигер а

каа

не повезло твоему мужу, взял неродиху бесплодную. скоро бросит тебя, нормальный мужчина хочет всегда ребенка и продолжения семья. А неродих они презирают (нормальные мужчины)

Гость
каа

Сообщение было удалено

Это овулей бросают ,а вы как к у р ы алименты бегаете выбиваете,потому что ваши спиногрызы и даром никому не нужны,ни мужикам ни государству,плодитесь только чтоб не работать и в очередях гавкать.

Гость
каа

Сообщение было удалено

чё мне *****,***** свою молочную обвислую титю и угомонись.

Гость
каа

Сообщение было удалено

Мне спиногрызы с р а ны е и нафиг не упали,мы на презиках скоро разоримся,и на абортах,я их иже 4 сделала,хочу матку отрезать.

Гость

У ребенка голова,головка в другом месте.

Огого

Честно говоря (не хочу никого обидеть), прочитав заголовок, я тоже сначала подумала о головке члена.

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

Валяй! И голову свою заодно отрежь, зачем она тебе? Мозгов-то всё равно там нет.

баба кузя
Огого

Сообщение было удалено

Каждый понимает в меру своей испорченности.

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

Вот будет у вас ребёнок, тогда и будете называть его и говорить о нём, как вам заблагорассудится. Хоть в третьем, хоть в тридесятом лице,

Гость
Мару

Сообщение было удалено

ЕМУ не подНИМАет нАБок и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кошмар ,вот это да.

Гость
Марфа

Сообщение было удалено

на чей бок?

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

что плохого в головке члена? вам этой головкой головку малыша и сделали так-то.

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

Верно- в головке члена ничего плохого нет. Плохо в тех головах, которые только о них и думают.