Гость
Статьи
Вопрос к кормящим …

Вопрос к кормящим мамам

Собираюсь пойти в гости к кормящей маме,подскажите что можно взять вкусненького,я знаю что многое нельзя,но хочеться ее побалывать,малышу ее 3 месяца.

16 ответов
Последний — Перейти
Ляля

Саму маму и спросите. В 3месяца я ела уже практически все, но без фанатизма. Можно зефир, халву...

Гость

да там многое нельзя. Хотя некоторые все подряд едят и ничего.
Вот вспомнила, можно зефир или пастилу. Есть Белевская пастила, там состав натуральный, единственное она стоит дорого, около 500 руб. раньше была, сейчас не знаю. Но там и вкус отличается от того, что мы привыкли есть.

Гость

Я думаю надо спросить. Может она похудеть хочет и сидит на диете, а может уже позволяет себе многое.

Гость

Я ела все, кроме винограда, но маленькими порциями.

Спросите у мамы) не все соблюдают диету для кормящих, она актуальна только для тех, у кого есть предрасположенность к аллергии

Гость

Я ела всё, кроме фруктов, овощей и молочки.

Гость

Купите вкусный чай, зефир и пастилу. Можно ударницу простую. Белевская очень специфическая... Пыталась полюбить, но не выходит, и мужу не понравилась, доели кое-как

Гость

У меня два месяца ребёнку. Нельзя есть ничего кроме мяса, цветной капусты и каш. И я бы ооочень расстроилась если бы мне подарили вкусняшку которую мне нельзя есть ((

Клюква

можно всякие пироги, типа осетинских, с мясом, с сыром, со шпинатом. только лучше брать хорошие, проверенные. а из сладкого правильно тут написали, зефир, пастила и к нему можно чай хороший

Гостья

лично я ела творог сыр курагу изюм. обрадовалась бы если бы мне принесли булочки и хороший сыр)))))

Гость

Кому как, зависит от того, аллергик и ребенок. Моя мама и со мной, и с сестрой вовсю с самого начала и щи наворачивала, и яблоки, и булочки, разве что апельсины первое время не ела, но летом как сезон ягод пошел - и клубнику с малиной ела в разумных количествах. И шоколад иногда могла понемногу. И мы с сестрой никогда ни на одну ягодку не почесались, у меня аллергия была только пару раз в жизни на бракованную бытовую химию (которая прошла, когда купила другое средство). А кто-то кормящие даже кусочек мяса съесть не могут и жуют одну гречку, в лучшем случае чередуя с овсянкой на воде и вареным кабачком, не говоря уж о любых сладостях, сахар вообще противопоказан, и заменители его тоже. Так что спросите вашу подругу, на диете ли она. Если просто разумное умеренное питание, без налегания на вредности, но без строгих запретов - тогда можно действительно зефир какой-н. или пирог, но без ядреных дрожжей быстрых с разрыхлителями, посмотрите состав (а то в некоторых местах такие пекут, что меня и небеременную и некормящую с них дико пучит, зависит от конкретного места, где покупать). Кстати, печеньки типа юбилейных большинству наверняка можно, там же нет дрожжей, с которых как раз пучит и у малыша могут быть колики!

Хорошая

я ем всё! с первого дня, не ограничиваясь в количестве :-P

Рина

Автор, кормящим можно все, если ребёнок здоров. Спросите сами у женщины, мы тут не гадалки.

Гость

Ем все, ну только не чипсы, газировку, и не алкоголь, конечно.
ребенку три месяца. Подружки сидели на диетах, потом в месяца два бросили, никакой разницы не увидели.

Гость

Очень хотелось сладкого, когда кормила.

бананы, творог, яблоки, сухофрукты, но лучше спросить лично у неё, ведь может быть аллергия на продукт у малыша

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: