Гость
Статьи
Молодые мамы, очень …
Обсуждение закрыто

Молодые мамы, очень прошу помочь советом - как вы справлялись?

Добрый день! Очень нужны советы. Ситуация такова:ребенок 3.5 месяца, я и муж. Муж на работе практически сутками, но доход очень скромный (наем няни невозможен), с ребенком не помогает. Нет ни времени …

Автор темы
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ее муж так хотел ребенка, но за 9 месяцев волшебным образом его возненавидел. Еще сказочки расскажите на ночь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди меняются, бывает всякое. Бывает, что и женщина, чуть не с детства мечтавшая о ребёнке, родив его, не может полюбить. А тут мужчина плюс невероятная жизненная ситуация тяжёлая, любой крышей поехал бы. Я его не оправдываю, естественно, он скотина, но понять его можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже если взять за аксиому эту полную чепуху, то почему автор и сейчас продолжает думать. что она счастливо замужем и богата?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По сути: откройте гугл и введите там "сумамигрен инструкция", внимательно прочитайте пару раз. Можете ещё "мигрен с аурой и без" загуглить.
Вместо того, чтобы вести бестолковые споры с людьми, у которых мигрени огромный стаж(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, вы живёте в мире, где нет ни одной бездомной собаки. Всё ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Огромный, вековой)) у меня стаж мигрени 15 лет, я знаю о ней все включая переводы с последних научных исследований, лапшу другому кому-нибудь вешайте. Золотой стандарт и препарат первого выбора парацетомол+кофеин, должен приниматься в первые минуты начала приступа. На приступе мигрени никто с детьми не гуляет, физическая активность усиливает приступ.
Еще какие байки посочиняете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну допустим, зачем обслуживать его имея ребенка на руках, потом плакаться на переутомление?

Гость

ктстаи, в тот момент, когда она была счасливо замужем и богата - она тоже не смотрела новости?
мой вариант - она как раз вышла замуж, чтобы смочь уехать оттуда - куда реалистичнее и даже оправдывает этот поступок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может он ее палкой бьет если еда не готова или полы не помыты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам помогает парацетомол+кофеин - у вас просто не мигрень.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Идите на работу и платите няне пусть даже всю свою зарплату. Зато спина болеть не будет.

Светлана

А зачем о такого урода рожали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей надо с голоду умирать без его денег?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ человека, ничего не знающего про мигрень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы детективы писать. Такая фантазия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему он денег не даст? и на алименты можно и в браке подать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему некогда. в 11 вечера домой приходит)) говорила муж хороший и обслуживать его так и надо, это правильно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самой у него деньги взять нельзя? он муж или мимо проходил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ множества неврологов как раз)
Вы явно троллите, не считаю нужным более вам отвечать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как самой взять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну видно у вас неврологи с вашими знаниями. Гуглите инфу про мигрень, особенно англоязычную, как ее лечат в развитых странах, тогда и детей мучить не придется. Не отвечайте - мне поХ**))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как другие берут? у меня тоже муж есть, карточку беру и плачу за все сама и себе все покупаю что такого-то? и пусть вякнет, он муж или сосед?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не работает официально, и даже официально работающие всегда от алиментов отверчиваются, или платят копейки с огромными задержками по несколько лет, не вариант вообще, будто не знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю конечно, на меня никто никогда денег не жалел, даже представить не могу как так можно разозлить человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

грустить надо или сделать жизнь приемлемой на данном этапе?
поняла - грустить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая карточка при неофициальной работе?
Он разведётся и выкинет её на улицу, оно ей надо? Пусть лучше он так сделает, когда ребёнку будет хотя бы 2-3 года, когда можно будет ей начать искать работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас ни одного знакомого разведённого мужчины, у которого бывшая жена с ребёнком? Даже среди коллег таких нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она совершенно правильно мыслит.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Смешная шутка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и еще (прям возмутило). цивилизации разрушаются, пропиваются и профукиваются состояния и даже последние пожитки, и в невоенное время - кто и что вам будет возвращать в данном контексте? Всегда жизнь отдельного человека зависит только от него, а не от его родительских имуществ. Ну представьте, что родители просто все потеряли, а дети поссорились и уехали в др. город. Идентично же. Нет и не было ниче, че вспоминать? свое строй, вот тебе база - собственный мозг. Именно поэтому тут и прицепились к тому КАК попала автор в это, улавливаете? Чтобы понять чем она руководствуется по жизни. Именно поэтому советы ей и не нужны. Помощь мат - да, сразу готовое - да, жалость - только она и нужна.
Но жалеть себя не время. Вот и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для клинической мазохистки - возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне ваша логика в корне непонятна и не близка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для любого нормального человека и ответственной любящей матери.

Гость

Автор, вы в каком городе? Вам коляска нужна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего муж не выкинет ее до этого срока, если сейчас на полном обслуживании уже грозится? Хотя я думаю, не грозит никто, автор снова для жалобности придумала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять фантазируете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы.
Зачем выгуливать ребенка пребывая в тяжелом состоянии? Зачем? Убить его и себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу. Ему надоела жена, хочет выгнать, с чего ему ждать ровно два года.
Кто сказал, что автор пристроится работать в 2 года ребенку, причем так чтоб иметь средства на съем? Бабушек нет, сидеть некому в садике будут болячки. Все ее разговоры про мужа нелепый бред. Если гонит, уходить надо сейчас, а не облизывать его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже ощущение. что там все норм. Просто надо вот коляску бы легкую, да и в принципе всё.))

Гость

Автор, прочла первых штук 5-7 комментов.
Те, кто пишут про слинг и кенгуру, у них спина не болит, уж поверьте.
Я родила с грыжей 7 мм, к рукам ребенок не приучен вообще, т.к. особо не могла его носить. Но мы с ним все время обнимались лежа на диване. Т.е. мамины ручки были только в положении лежа на диване. А от с коляской поднять-опустить мне помогали. Поднимать всегда кто-то помогал, опускать коляску гораздо легче, опускала когда сама, когда кто-то. Слинг и кенгуру были, но с моей спиной не прижились сразу. Гуляли только в коляске.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так-то оно скучно, а нада сбацать мексиканский сериал, чтоб обрыдались все, и автор справилась))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Болит, и даже температура от неё поднимается, просто не грыжа, а обычный остеохондроз. В период обострений, конечно, ничего не поднимешь, а в ремиссию можно терпеть, с ибупрофеном особенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жалости не было. Ну в смысле резко освободилось бы немного времени на что-то еще, а автору не нужно это время. Жалость к автору не проявлена, не поняли ситуацию, что автор не хочет разгружаться и менять деятельность.

Отхождение от правил прописанных +, ребенок задохнется в квартире и прочий бред. А звери, потому что нет жалости и к ребенку - лишили детства почти (на руках не побыл, не погулял в коляске размеренно). Двойное освобождение времени автору - зверье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть домашние животные, которые десятилетиями из квартир не выходят и являют собой отличное здоровое зрелище, а тут переконтоваться с месяц. А ну да, они же звери.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после этого совета, убивающего двух зайцев (время лишнее + спина отдыхает). автор сказала. что она будет гулять, это важно для неё. Стало ясно, что со спиной все норм, а времени валом (даже на пререкания в инете). все очень последовательно, увы(

просто стало ясно как автор пришла к этому, как она в этом находится и как она не планирует вылезать из положения.

так что же еще советовать и зачем? понравился автору совет только с приобретением новой коляски и упражнений для спины с возможным все же рентгеном. В сущности проблема решена, тут не на что злиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подождите, а почему с мужа алименты не снять, автор как-то узнавала это юридически? Ее муж официально не работает, но есть минимальная сумма которую должен выплачивать или на принудительные работы устроят. Автор куда-то ходила, узнавала какая помощь для нее возможна? По-моему она ничего не хочет менять.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Кто потерял все, побоится потерять вдобавок жену и ребенка и никогда не будет к ним так относиться.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

ошибаетесь, очень даже понять и знаете о чем будут жалеть люди, которые отрефлексировали все, что с ними произошло через много лет? О том, что тратили время на жалость к себе, на дэпрессии разных мастей и цветов, а не брали себя в руки.

знаю я что это круглосуточная работа - просто почему же автор не хочет эту работу оптимизировать и облегчить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами- то верите в то, что пишете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы юрист?