Бабушки советуют не тратить деньги и кипятить обычное подсолнечное масло. Стоит или нет? А запах? Я его не переношу и редко покупаю даже для кухонных нужд. А если не подсолнечное, то какое лучше всего …
Хорошее детское масло - Sanosan с обогащенной формулой. Прекрасно ухаживает за кожей и аллергии не вызывает. Для массажа можно его же использовать, корочки на голове я вычесывала с его помощью.
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится эта детская линейка органической косметики, покупаю эту марку уже больше года. Качество и состав на высоте у органики Хелан.
А мне нравится Саносан, недорого и качество хорошее
Недавно купила органическое масло Хелан, нужно было хорошее для массажа и очищения кожи. Сказать, что я была потрясена ничего не сказать, масло хелан просто супер! У него в составе такой богатый набор полезных для кожи масел (масло ши, виноградных косточек, миндаля) и трав (ромашка, алоэ), что я даже сама стала использовать его для смягчения кожи и удаления макияжа.
Сообщение было удалено
Подскажите, а масло хелан может помочь справится с корочками на голове?
Сообщение было удалено
нам масло хелан помогло, у него даже на упаковке написано, что благодаря составу помогает бережно расщепить все корочки на голове.
Сообщение было удалено
Состав отличный! я бы и себе такое масло купила.
В каких детских сетевых магазинах продается линейка helan?
Сообщение было удалено
Посмотрите косметику хелан в мазекеа, в детском мире, в первом детском
Когда я родила первого ребенка, то особо не знала про все специальные средства, было тяжело. Зато перед рождением своего второго ребенка я заранее всё купила. Заказывала из Израиля на baby1care. А без влажных салфеток мы вообще не выходим из дома. Ну а шампунь, мыло и крем- это действительно самые необходимые предметы, которые я использую ежедневно для поддержания здоровой кожи моего малыша.
Хочу поделиться впечатлениями о массажном масле "Baby Moments"Chicco . Мне нравится его ненавязчивый еле уловимый, но приятный аромат. Его легкая консистенция, благодаря которой он отлично впитывается, не оставляя жирных следов даже на одежде. Даже кожа моих рук после этого масла становится мягкой и слегка бархатистой. Она не вызывает аллергии, так как в составе нет консервантов, отдушек и различных красителей. С маслом "Baby Moments" массаж проходит легче и приятней. Да, и применять его можно с рождения. Правда есть небольшой минус в самой упаковке, для меня был бы удобней флакон с дозатором. Представленный объем очень экономичен, и хватает надолго. Массажное масло с уверенностью могу рекомендовать!
Нам уже давно полюбился шампунь для тела и волос Baby Moments Chicco. Заслужил наше доверие своим составом. В его составе нет опасных ингредиентов, таких как парабены и sls (лаурилсульфат натрия). Он является гипоаллергенным и подходит для использования уже на первом году жизни. В состав входит экстракты овса, этот мягкий компонент полезен для любого типа кожи, а особенно чувствительной, склонной к аллергии.
Этот шампунь хорошо пенится, имеет приятный легкий запах и достаточно густую консистенцию, а самое главное не щиплет глазки.
А еще ее можно применять как средства для купания, так что это универсальная штука для купаний от головы до пяточек. Кожа после купания мягкая, а волосы послушные и легко расчесываются.
Пользовались только пустышками фирмы Chicco, причем самая любимая — это Physio Compact силикон. Соска внешне очень красивая и изготовлена из мягкого силикона. Материал упругий, и самое главное не имеет запаха и вкуса. Она термоустойчива и поэтому такая пустышка прослужит дольше, ее можно стерилизовать и кипятить для уничтожения всех бактерий. А ее форма позволяет добиться правильного захвата ротиком и формирует правильный прикус.
У меня масло Тяпи-ляпи, пользуюсь им для массажа. От потнички самая простая присыпка. Под подгузник спрей Бюбхен, складочки мажу молочком Бюбхен. Средство для купания органическое. А для носа и газоотводной трубочки обычный вазилин.
Пользуемся вторую неделю, одним средством. Нам посоветовали в аптеке масло для купания Липобейз бейби. Купания дают хороший результат. Кожа гладкая, нежная, эластичная. Искупали, аккуратно подсушили кожу. И дочка бегает довольная.
Мамочка лично меня в детстве купала, слабым раствором марганцовки. Но сейчас в продаже, много различных средств по уходу за детьми. Мы вот предпочитаем пользоваться маслом для купания Липобейз. Василёчку очень нравиться эта процедура. И я довольна результатом.
Сообщение было удалено
Использую кокосовое масло холодного отжима, мы с дочкой балдеем вместе )
Да-да, бабушки как насоветуют... Так как кожа у ребенка склонная к аллергическим реакциям, в составе косметике по всем ингридиентам уже разбираюсь. Как-то в Кораблике купила на пробу масло Nature Units, оно суперовое. Благодаря ему исчезли покраснения на коже ребенка. Впитывается хорошо, после него кожа бархатная, запах мне тоже нравится. Уже вторая бутылочка, нам подходит, буду покупать только его.
Ну уж точно не подсолнечным маслом мазать, оно не предназначено для таких целей. Мы пользуемся массажным маслом Липобейз Беби, очень рекомендую. Натуральное и увлажняет отлично
Я перепробовала очень многие масла, так как массаж нам был прописан прямо с самого рождения. Поэтому точно могу порекомендовать вам свою последнюю находку – это масло baby O от Oriflame. Лучше я не пробовала! Оно приятное, не жирное, не оставляет липкого ощущения на руках. Не пахнет - Ни маслом, ни фруктами, ни цветами – ничем. Мнеэто особенно нравится, потому что я максимально не люблю продукты с ароматизаторами и стараюсь их избегать.