моей малышке 10 месяцев, при плаче кривит ротик..вся невралгия в норме. врачи говорят, что может перерасти..у кого было что то похожее?
Автор, не паникуйте. Редко, когда дети красиво плачут, кто-то, вообще, нижнюю губу "подковой" выпячивают, а подрастают и ничего, все нормализуется. Иногда и взрослые говоря, артикулируют немного кривовато, тоже ничего страшного, если не диктором ТВ работают.
Сообщение было удалено
спасибо! да что не паникую.. просто интересно, было ли так у кого то.. конечно же это не страшно, заметно при плачевном только, один уголок скашивается больше, чем другой. но это мелочи.
Плач сам по себе нервная реакция, так что кривится могут все. Другое дело, если в обычном состоянии проявляются такие вот признаки. Особенно, если непроизвольно. Это может свидетельствовать о нарушении в работе артикуляционных мышц, что в свою очередь является признаком дисбаланса в области черепа. У новорожденных - это, как правило, травмы и микротравмы, полученные в родах. Ничего страшного нет, если не запускать такую ситуацию и вовремя найти специалиста остеопрактики, который быстро и мягко устранит напряжения мышц и смещения костей в области головы и шеи. Делается это просто и безболезненно, малышам нравится, а главное - это гарантия здорового развития малыша в дальнейшем.
у вас прошло ?у моего малыша так же при плаче кривит рот,все анализы в норме но я очень пережываю
Сообщение было удалено
Вы уже подрасли У девочки прошло то что она при плаче кривила ротик???