Сыну 4 месяца, с 2-х месяцев мы вместо прогулки с коляской по улице гуляем на балконе. После кормления одеваю по-погоде и выношу сына на застекленный балкон в коляску, открываю окно и он там спит, …
автор, да все правильно вы делаете, как начнет сидеть тогда будете его катать окружающий мир показывать. Хорошо, что у вас ребенок засыпает без укачиваний, а то иногда такие картину вижу, мамаши с такой силой и амплитудой коляску туда сюда качают, ребенок от головокружения наверно вырубается.
Как можно постоянно быть дома???
С ума можно сойти в 4 стенах.Жесть.
Автор вы о здоровье ребёнка не думаете,хоть о своём подумайте!После беременности обязательно нужно "раскачать"организм.У вас застой.При Б. все процессы организма работают на ребёнка.Вы на 2 плане.После родов надо двигаться и чем больше тем лучше.
Кровь нужно гонять ежедневно.Сердце будет в норме.Не будет проблем с ЖКТ.И для этого хороши пешие ежедневные прогулки.Движение-это жизнь.Вы что творите с собой?Вы свой день обдумайте-поели сидите прибрали посудку помыли и сидите сидите сидите.Ещё год такой жизни,то начнут сыпаться болячки и жир поползёт со всех боков.
К тому же не только ребёнку но и ВАМ нужен свежий воздух.Вы почему такая лентяйка??
У меня активный крикливый ребёнок.С ним на руках я до 10 утра успевала сделать все домашние дела.И прогулки утром-вечером обязательно.По несколько километров я с коляской проходила.Фигура идеальна через 3 месяца после родов стала.Состояние отличное.При этом я успеваю и за собой ухаживать.
Поверьте,чем дольше вы будете так жить,тем больше будет расти ваша лень.А когда ребёнок будет ползать а потом бегать вы начнёте стрессовать,потому что организм ваш привык жить в застое и лени.
Подумайте и больше двигайтесь.А то сидят как клу--ши,жо--пы отрастят,а потом тут орут"как быстро похудеть"
53, с лишним весом у меня проблем нет, наоборот поправиться не могу, худая слишком:)
Сообщение было удалено
Душ принимаю два раза в день, голову раз в день мою, эпиляция раз в неделю
Сообщение было удалено
У нас 20 градусов - не жарко
Сообщение было удалено
Читайте внимательно тему - пару раз в неделю по ТЦ гуляем, в пятницу вечером на дачу, в воскресенье домой обратно
Сообщение было удалено
Тему внимательно читайте! Через день ходим в ТЦ с подругами
Сообщение было удалено
+100-не партесь автор, вам такой жизни пару месяцев осталось, потом им хочется уже сидеть в коляске, смотреть на мир, все равно гулять придется, наслаждайтесь, пока есть возможность
Сообщение было удалено
Ночью я сплю вместе с ним, ещё по ночам я полы не мыла и не готовила, я себя люблю. Спит сын два раза в день по 1 часу, после завтрака и после обеда. За это время много не успеешь. На балконе зато 4 часа подряд спит спокойно.
Сообщение было удалено
Не 300кв, 120 всего:) Огромная трёшка. Готовлю каждый день свежее, пеку через день пирожки или пиццы, себе отдельно от мужа готовлю, ибо вегетарианка.
Сообщение было удалено
У нас возле дома гулять негде - центр города, дом во дворе, слава богу, два шага прошел - магистраль шумная. В другую сторону - другая дорога. До ближайщего парка на набережной пилить с коляской около часа вдоль трассы. Ну нафиг, на балконе лучше
во! я всегда не понимала зачем гулять по улице если можно посто на балкон коляску поставить! автор молодец, я буду делать так же)
Сообщение было удалено
Прыгнули в машину и доехали до живописного места . Проблемы не вижу . А где в будущем ваш ребенокгулять будет ?
Сообщение было удалено
Вот в будущем и будем ездить, а сейчас ему всё равно, что на балконе спать, что в "живописном" месте.
вы не понимаете как можно на улице гулять, а я не понимаю как можно на балкон коляску ставить. Ладно там на экстренные случаи, но каждый день...мдаааа....и какие у вас там срочные дела, что пару часов на прогулку не выделить? Мужику хрючево готовить, носки стирать и рубашки наглаживать?
Сообщение было удалено
Хрючево вы готовите, а я вкусняшки делаю:) У меня не мужик, у меня самый лучший на свете мужчина, муж любимый. Да, я глажу ему рубашки и готовлю каждый день свежую еду. Что в этом такого? Надо после родов наверное на всё забить, и на себя и на мужа и на квартиру и тупо ходить с коляской круги нарезать? Для чего???? У меня ребенок преспокойно спит на балконе, там такой же воздух, как и во дворе. Зачем тогда идти во двор??????
я вообще не готовлю)))) за меня это делают)
Сообщение было удалено
Ну извините, на личного повара мы пока не зарабатываем, приходится самой трудиться у плиты
всё же гуляйте хоть час-самой же полезно для здоровья
А потом вы, видимо, будете няню нанимать или уборщицу, когда ребенок подрастет. Вы хотите, чтобы было, как до рождения ребенка - чтобы вы могли спокойно красить ногти и чтобы никто не мешал при этом. Так не будет, придется одновременно следить за малышом и за пирожками в духовке.
Все, что вы обычно делаете по дому, не требует сверхъестественных усилий и времени. Еда сама готовится в духовке, машинка стирает белье. Не так сложно выкроить пару часов на ежедневные прогулки.
Сообщение было удалено
Картошка сама чистится и режется, курица сама маринуется, а потом всё это вместе само укладывается на противень без моего участия? Ну-ну!
Сообщение было удалено
А вы возьмите свой стандартный день и посчитайте, сколько времени ушло на готовку, уборку и тд.Скорее всего, на маникюр и интернет уйдет примерно столько же времени. И да, курица сама маринуется. Если вы готовите ежедневно, то чистите несколько картофелин, а не 2 кг. А это недолго.
просто а как вы потом будете? Дела останутся, а подросшее дитятко выгуливать придётся, годовалый не будет на месте лежать и сидеть
Сообщение было удалено
++++++++100500 Полностью согласна. Я сама ленилась гулять, на балкон ставила коляску. Дела домашние да обеда сделаю и сижу на форуме. Была худая, стройная, зачем куда то идти, я в интернете висела. А когда ребёнку исполнился год, начались проблемы со здоровьем. А всё от сидячего образа жизни. С кровью проблемы, густая стала.синячки начали вылазить по телу, волосы сыпаться, и неожиданно обнаружила на по..пе жир с целуллитом.Хотя я худая!
Пришлось срочно взять себя в руки.Начала заниматься спортом, пошла на массаж,а массажитска в шоке,говорит у вас полнейший застой организма, вы мало двигаетесь. Теперь лечусь, но ведь сама виновата! Если бы вела активный образ жизни,то не знала бы проблем.
Меня мама тоже на балконе "выгуливала". Никаких проблем со здоровьем, я выросла здоровая как бык, даже аллергий никогда не было.
Автор вы нам чего здесь доказываете? Вы пришли сюда за мнением людей,но почему то неугодные вам мнения критикуете. Нравится вам вести такой образ жизни - да пожалуйста. Только хорошим это не закончится.Я это по себе знаю.
Вы вредите и ребёнку и себе. Вам правильно выше написали.
В 4 месяца ребёнок уже познаёт мир, ему интересны предметы, ему интересны цвета, люди, движение.А вы к нему относитесь как к аксессуару-кукле,которую вы вытолкаете на балкон и всё нормально.
Можно спать и на балконе,но сутками дома держать себя и ребёнка -у вас с головой то порядок? Я сама вела вялый образ жизни,но всёравно хоть раз в день выходила ненадолго. А вы вообще не выходите. Ужас!
Вы жалуетесь,что вам сготовить некогда. Да миллиарды женщин всё успевают делать и гуляют по 2 раза за день и не жалуются.У моей подруги 3 детей, младшему 2 месяца, муж работает, нянек нет, она гуляет с этой оравой каждый день.При этом дома идеальный порядок и выглядит всегда счастливой.
говорит, ей приятно красиво одеться, подкраситься, и на прогулку. Муж приходит, всегда подруга рассказывает, где были,как день провели.
А с вами о чём говорить мужу?А кури..це да картошке? Неужели вам самой не хочется как говорится и себя показать и на людей посмотреть?
Вы совершенно о ребёнке не думаете, а ему НЕОБХОДИМО ПОЛУЧАТЬ ВИТАМИН Д. Если вы не ту..пая то должны знать, витамин Д можно только получить от солнца, на прогулках. Через стекло балкона его не получишь. Я мало гуляла из-за своей лени, у ребёнка рост был небольшой. Когда поняла,что так нельзя. Стали много гулять, растёт как на дрожжах слава богу. Иммунитет тоже вырабатывается от прогулок, движения, активного образа жизни.
Вы сейчас ребёнка положили и ушли. А скоро он начнёт бегать скакать всё хватать вам не до интернетов будет. Привыйкате уже сейчас активно жить.А то потом будете орать на малыша,вам же надо чтобы он спал сутками лежал и как кукла молчал.
Сообщение было удалено
Ваша мама никогда не ходила на прогулку? Или всё-таки иногда давала спать на балконе, и гуляла с вами?Это разные вещи. Иногда и как автор всегда дома сидеть.
У вас может и нет проблем, хотя это ещё неизвестно.А у вашей мамы их полно100%. Потому что никогда не будет здоровым человек,который сидит дома сутками, жрёт да зависает в интернетах.Двигаться надо.
Сообщение было удалено
Автор вы не хвастайтесь. У нас квартира в новом доме 136 квадратов, 4 комнатная.Я убираюсь ежедневно. Есть попугай и кот к тому же. И живём мы далеко от родных.Никто не помогает. И что?Это оправдание чтобы не выполнять свои материнские обязанности что ли?
А ваша обязанность - да гулять с ребёнком в том числе. Любой педиатр прежде всего говорит- больше гуляйте. Ни один врач не скажет,что балкон заменит полноценную прогулку.
Хвастаетесь квадратурой,а родители вы с мужем некудышные получается,раз квартиру взяли в таком районе,что гулять ребёнку негде. О себе только думаете. И бросаетесь тут на всех неугодных.
ЕСЛИ БЫ ВЫ БЫЛИ ПРАВЫ.ВЫ БЫ ТУТ МНЕНИЕ НЕ СПРАШИВАЛИ.Темы бы не было.
А вы спрашиваете,потому что понимаете вы неправы,совесть грызёт. Но т.к. вы очень ленивая барышня, вам легче оправдывать своё плачевное отношение к ребёнку.
Хотите деградировать в четырёх стенах, да милости просим. Вам мнение высказывают,а вы нет бы подумать, выёб...ываетесь да подкалываете.
Сиди дома,и не жалуйся потом на здоровье и что свихнулась. Твоё дело
Бабки раньше про таких говорили, рожу намазала а жо...пу подмыть забыла. Это о вас.
ууу автор всё понятно с вами.почитала и ясно.тут вам что то доказывать бесполезно.вы держитесь за штаны.и так боитесь их потерять,что готовы сутками маникюры делать да картошку чистить.лишь бы штаны не убежали.видимо муж у вас тиран,который вам головёшку отрежет.если картошечка не будет кубиками нарезана,а вы не будете встречать его при параде.сочувствую.муж то сам неспособен по дому помочь.сготовить прибрать.вот вы этого царь--ка и обслуживаете сутками.и оправдываете своё жалкое существование с кастрюлями.
на ребёнка забили,на себя,чтобы штанишкам разносолы наготавливать.муженёк то не понимает,что с малым надо много времени проводить.ну и семейка у вас
бедный ребёнок,скоро ползать будет,на руках висеть,лезть кругом,а мамашка будет в истерике биться,потому что не успевает марафет к приходу царь--ка навести да разносолы наварить.
Авторица в нормальных любящих семьях мужья с пониманием относятся,если жена не успела сготовить.или маникюр не сделала.знают что с грудным ребёнком много хлопот.помогают и с детьми сидят гуляют,чтобы жена собой занялась.В нормальных семьях жен не превращают в загнанную бытом лоша--дь.
А у вас ну и семейка,ребёнка задвинули на 25 план,подальше на балкон,лишь бы спал да молчал,пока мамаша член облизывает.Тьфу
Сообщение было удалено
вот ответ типичной наседки.Вы случайно ...ать с ребенком не ходите вместе?
Сообщение было удалено
У меня повара нет,и помощников нет.Муж нормальный у меня.Всегда помогает.Когда родился ребёнок,муж после работы с удовольствием готовит всё что я пожелаю.И полы посуду помоет,если я устала и ночь с ребенком не спала допустим.Потому что любит и заботится. понимает что трудно.Если мне надо заняться собой,он с ребёнком я маникюры педикюры делаю.Поэтому на прогулки оздоровление развитие ребёнка и себя у меня всегда хватает времени.
Я не зашиваюсь.Я не обслуга.
А автор обслуга мужичОнки.
У автора проблема не в прогулке,а в отношении с мужем.Она готова на ребёнка забить,лишь бы перед муженьком не ударить в грязь.Тут дело приоритетов.И её приоритет -это штаны.Она пыжится старается быть распрекрасной хозяйкой,мажет когти 25 раз в день,что то там эпелирует ежедневно,картошечку нарезает орламентом,потому что боится остаться без штанов.В отношениях с мужем она боится допустить промах.И на ребёнка прогулки витамин Д иммунитет и др. ей плевать.Ребёнок подождёт,он мал,а муженёк не будет ждать.Видимо авторица настолько не уверена в себе, знает,не будет так пыжиться,муженёк сменит её на другую.
Авторице дороже 120 кв..,чем ребёнок.Поэтому его можно затолкать на балкон часа на 4 и пыхтеть ради ненаглядных штанишек.Почитайте её ответы.
В них только муж.Ребёнок её мало интересует
Сообщение было удалено
вот ответ типичной наседки.Вы случайно ...ать с ребенком не ходите вместе?
А вы случайно у муженька яй--ца до блеска не нализываете?Вы типичная подсти--лка штанишек.Из дома не выходите,в быту пыжитесь,лишь бы штанишки были довольны и не убежали.
И да мать должна прежде всего о интересах ребёнка думать,как ему будет полезно,как ему будет правильно,если уж решила родить.Тем более когда это грудничок.Да да и сра--ть вместе лет до 3 с ребёнком мать ходит.А муженёк здоровый ка-бан сам себе сготовит.Чем картошку кубиками да кружочками нарезать,ребёнком лучше займитесь и погуляйте.
ну ту как обычно у тётенек-портки надо обслуживать))) потому что они инвалиды
Автор, ответы выше не читала, мое мнение, пока спит на балконе, гуляйте так, я из тех кто нарезал круги , причем муж говорил давай няню, но я не могла просто никому чужому доверить коляску, вот такой загон был. Ребенок пойдет , вы по площадкам набегаетесь километрами, есть возможность пока спит наводите красоту, делайте свои дела.
Блин вас почитаешь всех(и авторов и комментаторов) вообще желание заводить детей еще на 5 лет отпадает.
У подруги сестра родила второй раз,ходит жирная неухоженая баба,уверенная в своей неотразимости,носит короткие шорты со своими жирными ляжками,обтягивающие майки,собой не занимается вооообще,дома частичный беспорядок,но это простительно.Блин у нее под грудью еще одна грудь выступает! все говорят ей чтобы она спортом начала заниматься,но ответ типичной *****:"Вот родите двоих детей посмотрим и на вас",и да муж ее не хочет уже давным давно бегает по саунам.
автор,я прям даже удивлена что вы маникюр педикюр делать успеваете и так ловко с балконом придумали.
На фиг рожать не буду еще лет 5-8 точно.Не вижу счастья в материнстве вообще.
Сообщение было удалено
Пораньше вставайте, и все будете успевать. 4-5 часов сна женщине вполне достаточно. Недосып этот только кажущийся, а для здоровья достаточно. Часов в 5 встали, быстренько убрались-приготовили еду, в 8-9ч уже можно идти на прогулку, часов до 11! Потом обед, другие дела, а потом часов в 5 на вторую прогулку еще на пару часов.
Сообщение было удалено
Можно, все можно, даже сpать стоя. Но зачем?
Сообщение было удалено
ржу)
Сообщение было удалено
Зимой не ходила на прогулку вообще - и правильно делала, я терпеть не могу холода и зиму. Летом когда как. Маме уже хорошо за 50, она на пенсии. Дома сидит почти постоянно, спорта нет, но на здоровье не жалуется. Бабушка с тем же режимом, ей уже почти 90 лет, при этом анализы прекрасные, здравый ум и твердая память. А дедушка каждое утро делал зарядку, ходил на прогулки, не пил, не курил, вел идеально здоровый образ жизни и прожил, к сожалению, всего до 72х лет.
Сообщение было удалено
Вот и спи сама хоть 3 часа в сутки, но другим свои правила не навязывай.
Сообщение было удалено
Слишком длинный вброс дер.ьма- так до конца и на дочитала. Учитесь выражаться короче.
Сообщение было удалено
Разумный ответ. Полностью поддерживаю. А то набежали тут клу.ши- раскудахтались, эксперты хр.е.новы по выращиванию детей.
Сообщение было удалено
зачем так жить...
Сообщение было удалено
Зимой не ходила на прогулку вообще - и правильно делала, я терпеть не могу холода и зиму. Летом когда как. Маме уже хорошо за 50, она на пенсии. Дома сидит почти постоянно, спорта нет, но на здоровье не жалуется. Бабушка с тем же режимом, ей уже почти 90 лет, при этом анализы прекрасные, здравый ум и твердая память. А дедушка каждое утро делал зарядку, ходил на прогулки, не пил, не курил, вел идеально здоровый образ жизни и прожил, к сожалению, всего до 72х лет.
Дед надорвался за лентяек пахать.Бедный мужик.
А вообще всё ложь что вы пишите.Пахали и мамка и бабка ваши.Тогда все пахали.Двигались работали и упахивались.Это во-первых.
Во-вторых не сравнивайте быт сегодняшний.И прошлого.Тогда ни хе--ра не было.Упахивались бабы по полной в быту.Всё ручками своими.
А сейчас быт напичкан стиралками мультиварками пароварками блёндерами......за 2 часа можно всё сделать.Удивительно,как здоровая ка--была у которой ребёнок спит по 4 часа ничего не успевает.
В третьих,ваша мать заложила в вас ненависть к холоду снегу и в целом к прекрасной зиме.Гуляла бы чаще,вы бы не были такой злой и на погоду природу бы не агрессировали.Всё плохое заложила в в вас мать...ленивая и безотвественная.
В-четвёртых,мать ваша ни фига уже не помнит толком.Все они говорят что помнят,как было.А помнят урывками.Поэтому лапшу с ушей снимите,и розовые со--пли протрите.
Сообщение было удалено
Слишком длинный вброс дер.ьма- так до конца и на дочитала. Учитесь выражаться короче.
Учись читать...а то на одних смайликах мозги ссохлись
Сообщение было удалено
Разумный ответ. Полностью поддерживаю. А то набежали тут клу.ши- раскудахтались, эксперты хр.е.новы по выращиванию детей.
Клу--ша это вы как раз и авторица.Сидите сутками дома в интернетах да когти намулёвываете,а потом кудахтаете что устали в декрете))От чего??Лень з--ад поднять и на час выйти.Детей рожаете как приложение.
Мы РАСТИМ детей,а вы да как раз ВЫРАЩИВАЕТЕ их как растения на балконах
Сообщение было удалено
Клу--ша это вы как раз и авторица.Сидите сутками дома в интернетах да когти намулёвываете,а потом кудахтаете что устали в декрете))От чего??Лень з--ад поднять и на час выйти.Детей рожаете как приложение.Мы РАСТИМ детей,а вы да как раз ВЫРАЩИВАЕТЕ их как растения на балконах
+++++))))))))))))))))) Алина вы супер! действительно,они выращивают детей как помидоры на балконе))) А нормальная мать растит воспитывает.
Потом авторша будет сувать малышу планшет,лишь бы её не трогал.
Она действительно боится потерять мужа, поэтому плевать ей на ребёнка. Что там за муж такой, для которого ежедневно надо готовить 55 разных блюд??? Почему он сам не сготовит?И зачем готовить каждый день,когда магазины забиты продуктами, когда можно заказать из ресторана и сделать себе выходной???Что за необходимость такая урабатываться в бытовухе,что аж погулять часа нет?
Автор прекращайте стелится перед мужем. Не оценит. Подключайте его к домашним делам,тогда и на прогулки и на маникюры будет хватать времени.
Сообщение было удалено
Дед надорвался за лентяек пахать.Бедный мужик.А вообще всё ложь что вы пишите.Пахали и мамка и бабка ваши.Тогда все пахали.Двигались работали и упахивались.Это во-первых.Во-вторых не сравнивайте быт сегодняшний.И прошлого.Тогда ни хе--ра не было.Упахивались бабы по полной в быту.Всё ручками своими.А сейчас быт напичкан стиралками мультиварками пароварками блёндерами......за 2 часа можно всё сделать.Удивительно,как здоровая ка--была у которой ребёнок спит по 4 часа ничего не успевает.В третьих,ваша мать заложила в вас ненависть к холоду снегу и в целом к прекрасной зиме.Гуляла бы чаще,вы бы не были такой злой и на погоду природу бы не агрессировали.Всё плохое заложила в в вас мать...ленивая и безотвественная.В-четвёртых,мать ваша ни фига уже не помнит толком.Все они говорят что помнят,как было.А помнят урывками.Поэтому лапшу с ушей снимите,и розовые со--пли протрите.
++++Совершенно верно. Я бы ещё добавила,что раньше продуктов и вещей было не достать. Про порошок я молчу. В кастрюлях кипятили вещи.а пилёнки...стирали на руках,сушили жесть была. А сейчас памперсы и никаких проблем.
Сейчас всем забиты магазины.А еду нормальные пары часто заказывают из кафе и ресторанов.Чего так упахиваться?почему нельзя сготовить на 2 -3 дня и спокойно заниматься ребёнком??
Автор ответьте?Ваш муж нормальный человек? Вы зачем так напрягаетесь?Вы служанка его,а не жена и мать малыша.
Сообщение было удалено
А меня мама и папа каждый день водили на прогулки зимой.Обожаю зиму и снег и морозец!И сын мой обожает зиму.
Не представляю,как можно всю зиму сидеть в душной квартире?? Ваша мать или вы ещё та фантазёрка. или вы тролль которая бред несёт лишь бы ср..ач развести.
Раньше все гуляли всегда. дома делать было нечего, поэтому врите да не завирайтесь.
Сообщение было удалено
Клу--ша это вы как раз и авторица.Сидите сутками дома в интернетах да когти намулёвываете,а потом кудахтаете что устали в декрете))От чего??Лень з--ад поднять и на час выйти.Детей рожаете как приложение.Мы РАСТИМ детей,а вы да как раз ВЫРАЩИВАЕТЕ их как растения на балконах
Алина, вы молодая, а уже такая злая. Чтож с вами дальше-то будет? И какое вам дело до того, кто как своих детей растит- можно подумать вы так сильно обеспокоены здоровьем какого-то незнакомого вам ребёнка, которому (о, ужас)))) пару-тройку раз в неделю прогулку устраивют на балконе. Не врите- вам на это плевать. Зато есть лишний повод вылить свою желчь и злобу на незнакомого человека. Должно быть вы очень несчастливы в своей семье. Да и с мужем видать не лады, иначе откуда эти грязные выпады, что "мамаша член облизывает" и прочие гадости? Перестаньте критиковать чужую жизнь- займитесь своей.