Девочки, такая ситуация. Ребенку 1,5 месяца, находимся на ИВ(молока своего практически не было). очень беспокойная. вот уже 4 день целый день (с 7 до 22-00) бордствует,и главное только на руках,кладу начинает орать,ночь правда спит. до этого хоть и была беспокойная но как то я все равно ее укачивала, сейчас вобще беда. не знаю что это.в коляске на улицу выезжала только когда спит а так орет. что делать и не знаю. нас очень беспокоят животики конечно,но все же должна она спать. и если бы так беспокоили она бы и ночь не спала, правильно же?полторы недели назад нас выписали из больницы(попали с аллергией на смесь, старались подобрать, ничего не подходило) там прошли все. и узи головы, всех органов, сердечка, анализы сдавали. все тьфу тьфу хорошо. только чуть гемоглобин низковат 108. сказали пить фолиевую кислоту и все и еще глицин сказали попробовать отбеспокойства. а так никто ничего не говорит. вот что с ней??? у кого так было? даже погулять не могу сней выйти, сидим дома...думаю мож сыпь на щечках беспокоит? мне сказали она "цветет".
Наш тоже мало спал, когда был маленький (до года). Это был кошмар... он спал, конечно, ночью, но просыпался каждый час и плакал. Но вот проблема - дети успокоятся и засыпают снова, и все хорошо, а мы, взрослые, еще час пытаемся уснуть, а стоит задремать - ребенок снова просыпается. В итоге ребенок все же высыпается, а мама - нет.
Какое-то время мой сын не мог спать в кроватке, все время кричал, так я его переложила в коляску, ее катала по комнате и качала, пока не уснет - так было удобнее, чем носить его постоянно на руках. Да, это был ужас, который мы все-таки пережили, спать он стал всю ночь только года в полтора (и то 1-2 раза просыпался и ревел).
[quote="Гость"]Наш тоже мало спал, когда был маленький (до года). Это был кошмар... он спал, конечно, ночью, но просыпался каждый час и плакал. Но вот проблема - дети успокоятся и засыпают снова, и все хорошо, а мы, взрослые, еще час пытаемся уснуть, а стоит задремать - ребенок снова просыпается. В итоге ребенок все же высыпается, а мама - нет.
Какое-то время мой сын не мог спать в кроватке, все время кричал, так я его переложила в коляску, ее катала по комнате и качала, пока не уснет - так было удобнее, чем носить его постоянно на руках. Да, это был ужас, который мы все-таки пережили, спать он стал всю ночь только года в полтора (и то 1-2 раза просыпался и ревел).
Я ОБОИХ СВОИХ СЫНОВЕЙ В КОЛЯСКЕ УКАЧИВАЛА -НА РУКАХ ВООБЩЕ НЕ КАЧАЛА-УСНЕТ В КОЛЯСКЕ И ПЕРЕКЛАДЫВАЛА В КРОВАТЬ
Я читала,что дети после рождения долго привыкают,что у них нет дома и мама постоянно не рядом. За 9 месяцев. Они привыкли что все время их качают и мама рядом. Положите его головой к левой руке,и он должен успокоится.
наша такая же была.. только на улице спала и то если я ходила, стоило остановиться, проспыпалась и орала))) девушки с площадки до сих пор смеются,когда вспоминаем как они сидят болтают, сок пьют, ногой туда сюда толкают коляску иногда, а я как ду.ра круги наворачиваю))))выходила часов в 10, до двух гуляла, потом забегала отдохнуть, и в 4 уже до 8 вечера))кормила на лавочке, такой ор был,если понимала,что остановилась))) я за летнее время превратилась в негра от солнца)))) так вот она себя вела...сейчас саму себя не может остановить, 6 лет и такое шило в попе)
накормить, запеленать, дать эспумизан и соску, положить под свой бок, чтобы был запах матери -уснёт как положено.
выбросьте его или в детдом сдайте
Сообщение было удалено
очень смешно
Сообщение было удалено
Это не шутка
Сообщение было удалено
значит не лезьте сюда со своей тупостью, я прошу реального совета
Купаю сейчас малыша с добавлением экстракта сонные травы здравландия. Быстрее засыпает и лучше спит. Средство кожу малыша не раздражает, и я тоже больше спать стала.
Пусть подлежит, наорется и все хорошо будет. Наорать ещё можно.
Может ее животик беспокоит, потому что смесь не подходит, или она голодная, а к вечеру она просто устает от криков, вот и засыпает. Пересмотрите питание. Запоров у нее нет, от них у ребенка тоже может быть вздутие и беспокойство. Попробуйте еще купать малышку в экстрактах трав спокойный животик здравландия, травы подобраны так, что бы облегчить состояние ребенка, устраняет колики.