Сыну 3 месяца, меняем подгузники перед каждым кормлением, т.е. каждые 3-4 часа. Ночью после купания до утра спит в одном. В течении дня подгузы ну почти совсем сухие за 3 часа, думаю, может часто …
Я по необходимости меняю, если сухой и совсем чуть пописал, то нет. Ходим дальше))
Беру только хорошие, гиппоаллергенные на NappyClub. Нет ни раздражения, ни опрелости. Спим хорошо.
Мы меняем по необходимости, пописали несколько раз , поменяла. Как правила на попке есть индикатор наполнения, по нему и ориентируюсь. Беру только хорошие, качественные подгузы. Заказываем в NappyClub либо на Озон.
Я ориентируюсь на специальный индикатор на подгузниках. Он собственно для этого там и нужен. На наших от NappyClub он есть на попе. При этом у них хорошая впитываемость, влагу тоже отлично держат, без опрелостей и покраснений.
так и будет ссаться до школы...
В памперсах яички находятся в тепле постоянно и это нарушает процесс выработки сперматозоидов.Впоследствии у ребёнка будут проблемы с зачатием.
Памперсы разрабатывались на западе как о=средство для уменьшения численности населения планеты.
репродуктивная функция может полностью быть нарушена.
Цель памперсов-чтобы у мужчины не было детей.
🤦♀️***!