Девочки,подскажите,-рожала в одной стране,а теперь нужна помощь бабушек-надо лететь к ним в другую страну.Как перенесет малышка перелет?Есть опят?лететь 50 минут,малышке 1 месяц.Может есть …
Сообщение было удалено
не в каждый бизнес-класс пустят с очень маленьким ребенком, кстати. там их тоже не любят)))) а если пускают, на регистрации чуть ли не на коленях перед тобой ползают извиняясь, что в салоне бизнеса полетит спиногрыз ))))
в принципе, если заклеить ляленьке твоей ротик скотчем, то норм. и смотри, чтобы от него не воняло, будет сраться и ссаться ведь!
Сообщение было удалено
Все равно будет вонять, если не дер мом, то сисей молочной, которую гордая яжемать будет всю дорогу пхать масику своему.
И даже если заклеить, лицезреть его приятно что ли?! Автор, есть переноски для котов, они спасут эстетические чувства окружающих.
И это пишут женщины?С ума посходили вы все от злобы.
Сообщение было удалено
Действительно, безумие какое то. Вот именно для таких случаев модераторы и нужны, если люди не в состоянии вести себя по-человечески, надо просто банить их скудоумные, скотские, убогие посты.
Фу, какой кошмар, сколько тут отвратительных людей. Вы тоже когда-то были детьми, и плакали, и на унитаз я уверена с рождения не ходили) я тоже скоро стану мамой и мне тоже предстоит перелет с пересадкой, и пусть хоть кто-то подобный вам пикнет в мою сторону) уродки моральные! Вот таких как вы и не должно было бы быть на свете, вы грязь, а не люди) не дай Бог чтоб у таких как вы когда нибудь были дети, вы и их воспитаете грязью, а не людьми..фу на вас
Я понимаю что неприятно когда плачет младенец, но надо же быть такими безмозглыми чтобы не понимать что вы были такими же! И называть детей ублюдками...ведь не вче матери подобно вашим нагуляли своих детей, кто-то создает счастливые семьи, заводит детей и летает с нимиесли есть такая необходимость. А вы задыхайтесь и дальше в своей гнили) чмошницы поганые)
Сообщение было удалено
А куда их, по-вашему следует девать? в багажное отделение? Более идиотского комментария сложно себе представить. Вам сколько лет? 10-11? по крайней мере, мозгов точно не больше. Хотя, некоторые 11-летние гораздо умнее Вас.
Сообщение было удалено
И как беременная не боится писать такое? Ну-ну...
Сообщение было удалено
к таким как они только так..подходящее для них обращение
в таком возрасте как раз нетрудно лететь! Ребенок будет спать весь перелет, и в аэропорту поел-поспал!
Сообщение было удалено
Ну, и твари вокруг... Родители тоже налоги платят, между прочим, и билет детский бесплатный только до двух лет, так что дети такие же полноправные пассажиры, как и все и орать могут сколько угодно, до 23х часов закон это разрешает. Так что уткнитесь и в думу жалуйтесь, пусть и там вас пошлют.
Сообщение было удалено
Ты что с ума сошла Марина???? Так что теперь если есть ребёнок то закрыться от окружающих??? А на улице, а в кафе, метро т.д. Вам дети не мешают???? Надеюсь Вы не мама а то бедный Ваш ребенок
Сообщение было удалено
Сам ты вырезок
Сообщение было удалено
Вы все бесчувственные люди, детки в самолетах плачут то того что ушли закладывает и болит. Господи прости их недотеп
я летала с месячным ребёнком. Полёт - 3 часа, всё нормально прошло. Советы такие: сами не нервничайте, ребёнок чувствует ваше настроение. На взлёье и посадке - обязательно пустышку, чтобы уши не закладывало. У нас Чикко пустышка была, она удобненькая. И ещё: это всего 50 минут! потерпят пассажиры, если что. Сами небось орали в детстве, а теперь делают вид, что детский крик - это прям шок и ужас
Сообщение было удалено
Ну и тупая вы Марина!!!! Что думаете хочется брать младенца в самолёт ?вы не думаете что бывает безвыходные ситуации !например нам ехать на поезде 24 часа а на самолёте полтора часа думаете лучше мучать ребёнка в поезде столько времени ? У вас что детей нет? Такое пишите !больная на всю голову!
Повезет же кому то с вами сидеть...
Сообщение было удалено
Прежде чем ненавидеть как вы выразились"мамаш" с грудными детьми, и заботиться о своем прежде всего, а потом уже всех остальных пассажиров спокойствии, подумайте что видимо есть на это причины, когда женщина летит с грудным ребенком. И самое главное имеет полное на это право!!, несмотря на таких "понимающих" соседей как вы. Что ребенок беспокойный, это вовсе не вина матери, не специально же она заставляет ребенка плакать, чтобы вас лично позлить. А если вам уж так досаждает плач ребенка, то закажите себе место в бизнес классе, и уточните в авиакомпании, будут ли там пресудствовать матери с новорожденными детьми. Не думаю, что такого "ненавистников детского плача", мне будет приятнее иметь за соседа в самолете, чем мать с ребенком! Всего вам хорошого.
Видимо и правда не адекватная, такой бред написать. Сколько ненависти, ощущение одно -моральная ***!
Сообщение было удалено
Вот почему такое не уважение и такой беспардонный комент «мать -одиночка» девушка задала конкретный вопрос, если нет конкретного, ПОЛЕЗНОГО совета, то проходите мимо.
+
Ужас, ну допустим ты не любишь детей, но так мерзко выражаться это просто шок для меня.
Больно так мамам прям хочется лететь с маленькими новорожденными детьми. Но если человек летит, значит это экстренная мера.
Странные, нельзя было наперед продумать и перелететь, когда он ещё в животе сидел? Теперь кому - то страдать из - за того, что онажемать везёт этожеребенка. А потом ещё обижаются, что люди не хорошо относятся к молодым мамашам! Вам же первым наплевать на людей, которые вынуждены терпеть ваши вопли! Недавно такая же в оперу припёрлась! Как только пропустили! И естественно, всем мешала.
Странные, нельзя было наперед продумать и перелететь, когда он ещё в животе сидел? Теперь кому - то страдать из - за того, что онажемать везёт этожеребенка. А потом ещё обижаются, что люди не хорошо относятся к молодым мамашам! Вам же первым наплевать на людей, которые вынуждены терпеть ваши вопли! Недавно такая же в оперу припёрлась! Как только пропустили! И естественно, всем мешала.
Вот я бы спрашивала ещё кого-то, когда и почему мне лететь. Мы все в социуме живём и нам часто может что-то не нравится, ничего, переживаете. А писать такое люди не могут, это тролли или полное моральное ничтожно, а значит *** на вас.
+1! Хоть и понимаю, что ничего с этим не поделать. Когда лечу через океан, чуть ли не молюсь чтобы не было орущих детей в салоне. Перелет 10 часов. Один раз только попала - впереди младенец и сзади трехлетка. Ад. Запомнилось на всю жизнь))
Надо быть терпимее к окружающим, а как тяжело мамочкам в перелете, не думали, а я думала, что слава Богу не мне с малышом лететь и тяжело именно мамочкам с детками, а не мне, кстати, всегда беру Беруши в самолет!
👍
Если пару-тройку часов лететь, не больше, то проблем быть не должно. Со мной мама летала, даже грудь не пришлось давать, я весь полет проспала, там около 2 часов было в самолете. А вот часов 7-8 лететь, думаю, не стоит, лучше уж как-нибудь самой выкрутиться без помощи.
А как быть мамочке с ребёнком если отец бросил их после рождения ребёнка и родственники только очень далеко? Примерно 9 часов полёта ? Что ей делать ? Ждать пока ребёнок вырастет ????
Сообщение было удалено
Как такими конченными можно быть. Смотри Аллах скор в расчётах, родишь ублюдка-больного, проплачешь потом.
Что значит "потерпите пару часов,это же ребенок",окей,когда оно уснет,я буду орать и скажу,что это страх полета и это естественно для меня,что скажете?
Странно, что вы сравниваете себя с маленьким ребенком, который ещё ничего не понимает и не может по другому проверять свои эмоции. Скорее всего, раз сравниваете, ваши интеллект схож с интеллектом новорожденного ребёнка, сочувствую.
Здравствуйте, летели 10 часов с сыном 3 недели было ему. Всё хорошо!
Молюсь чтобы мне когда-то попался пассажир вроде Марии и высказал мне свое недовольство в лицо, в этом же самолете голову ей расколол👍🏽 люди давно перестали быть людьми. Как писали выше, самолёт - общественный транспорт, кому что-то не нравится - покупает частный самолет и вперёд!
да вы даже 50 минут не имеете право окружающих воплями стеснять. Кто ты собственно такая что имеешь право требовать пассажиров терпеть вопли твоего ребенка. Всем нас...ть на твоего ребенка, поняла?
видимо тебя никто не любит- это реально видно!))) И в детстве твои родители тебя не любили, ты им была не нужна!))) И сейчас ты одна, без мужчины!)) А если и есть какой-то мужик в твоем окружении- то он тебя не хочет , потому что не любит!))) Вот ты и бесишься и желчью исходишь🤣🤣
Молюсь чтобы мне когда-то попался пассажир вроде Марии и высказал мне свое недовольство в лицо, в этом же самолете голову ей расколол👍🏽 люди давно перестали быть людьми. Как писали выше, самолёт - общественный транспорт, кому что-то не нравится - покупает частный самолет и вперёд!
о чем вы?)) эта « мария»- ссыкливейшее существо🤣Она молча жуёт свои сопли ,потому что ссыт в глаза сказать🤣🤣
Мдааа, поражают конечно люди, обзывающие маленьких детей… Вы уже сразу взрослыми родились? Мы все были детьми, какались в штаны и плакали! И возможно ВЫ как раз орали в младенчестве так сильно, как вы со стороны не видели! Будьте терпимее и включайте голову в конце то концов …