Гость
Статьи
мамам которые ДОЛГО …

мамам которые ДОЛГО кормили грудью

Мамочки, которы долго кормили грудью, вопрос: вы могли себе позволить алкоголь в это время? Если да, то сколько было малышу?
Мамы, которые хотят написать: как можно даже думать об этом, и о …

Гость
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ду-ра-то!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во Франции беременным бокал вина полагается раз в день, да и детям лет с 6 наливают, естественно не крепленого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня хорошее образование, прекрасная работа, вот думаю о третьем ребенке, грудь никогда не висела, может потому что со спортом дружу..? Не брызгайте слюной..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня ребенку 3 мес,молоко не пришло,кесарево с осложнениниями.С 2 полосок ни грамма ес-но до вчерашнего дня.Пол ночи с ребенком в больнице,ложная тревога,наволновалась-приехали домой,уложила и 25 грамм коньяка с мужем,чтоб стресс снять.

Гость

У меня два кесаревых, кормила обоих долго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не льстите себе!! До трех лет кормили обоих!!! тут никакой спорт не поможет, только пластика! А если бы вы были образованным человеком то точно не писали что девушки не кормившие неполноценными являются! Это вы слюной обливаетесь глядя на нормальных мама, а не на фанатичек-сисечниц!!!до 3-х лет кормить это уже инцест в чистом виде, и травма на психике ребенку!!!! Польза какая от этого??? нет ее вообще!!! Только детей нервными делаете когда они орут в 3 года дай сисю!!! мерзко на это смотреть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** ты!!! Раз еще и считаешь нормой ребенку вино давать!!! Там пользы прямо тьма видимо!!! Особенно для почек и печени неокрепшего организма! Кого ты растишь хоть мозгом думай!!!! Нарушенная психика из-за кормления до 3-х лет и еще в добавок алкоголь с 6-и лет!!! Молодец, а потом мы думаем откуда подростки такие жестокие, глупые и неадекватные!!! Вот из-за таких мамаш!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще и гордишься что ты *****!!!! Во круто то!!! Муж не ахает давно?! Нормальную себе завел женщину?! ***, эта Ш МАРА еще и мать чья то!!!! Третьему ребенку о котором ты задумываешься не забудь рассказать это все! Хоть знать то будешь от кого он?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего ты кричишь, недомать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недомать это ты!!!! Ш мара, которая ноги перед всеми раздвигает и ребенка калечит!!! Стремно любому такую мать иметь, жаль твоих детей!!!! Я в отличае от тебя с мужем прекрасно время провожу, и в постели в том числе! А вот Ш-лю-Ха, с карданом 48-го размера, делающая из детей *** и ахающаяся со всеми это образец матери да???? *** товарищи!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Климакс? Лечись, что делать, старость не в радость. Зачем таким как ты грудь, чтоб мужик мацал или для эстетики? Поколения через два-три может и атрофируется за ненадобностью. Или отрежут, хирургически, так как у таких баб риск возникновения рака груди в разы выше. Держись, ста-руха завистливая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если 25 лет это старуха, то кто тогда молодуха? Если у тебя грудь и писька только для детей то зачем тебе тогда любовник то??? На счет рака это бред вообще ничем не обоснованный!!! Более того у всех женщин которые с этой бедой столкнулись которых я знаю есть не один ребенок которого они кормили именно грудью!!! А желать что бы мне что-то отрезали это уже ваша полная глупость, и видимо это ты старая обиженная судьбой баба, завидующая тем что сейчас и смеси есть хорошие, и в подгузниках ребенок может спокойно и лет до 3-х ходить, и совок ваш уходит в прошлое!!!! Жаль тебя, но еще больше жаль детей, которых ты сознательно растишь больными на голову людьми, такими как и ты сама! Тебя мать наверное тоже лет до 3-х кормила? Вот и результат твоей тупости на лицо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что такая как ты-ы-ы! делает на ветке для долгокормящих! матерей, кто те-бя-я-я! о чем здесь спрашивал, тебе тут вообще не место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это типа 25-ти летняя так ругается? Вранье. Это старая сапожница, климактеричка, которую уже муж даже не хочет, не то что кто нибудь со стороны, вот и бесится..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаа))) Во больная!!!! по себе не суди! тебе самой сколько 68??? Раз так пишешь про грудь и по то что не кормящие неполноценны? Совок тебя этому научил??? Это же для твоего поколения женщина только мать и все! ***** изувечь для ребенка!!! Забей на себя и корми до школы!!! Может еще и спать ребенка в родительскую кровать тянуть??? У меня хоть принципы есть, я мать и жена, и сплю только со своим мужем. А то что тебя с твоим обвисшим здоровенным карданом 48-го размера, помимо мужа, еще и бомж какой-то ахнул по пьяни, не говорит что ты супер-секси!!! не позорь себя! Тоже мне мать- честная ***!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не стыдно такое желать? Тем более у вас дети! Такое зло всегда возвращается!

Королева Червей

ужас ну у овулей и рвет крышу....завистливые, злобные бедняжки

Ксюшенька
Гость

Сообщение было удалено

А что такого ужасного в совместном сне? Вы так написали, как будто вам стыдно со своим ребенком спать.

Гость
Ксюшенька

Сообщение было удалено

По моему им и матерью стыдно быть, какой стыд, кормить сиськой, просто срам..!

Гость
Ксюшенька

Сообщение было удалено

А что ребенку вообще делать в родительской постели? Мой ребенок с рождения спит отдельно. Ребенок с детства должен знать что у него есть своя кровать, потом своя комната, зачем ребенка приучать к совместному сну? Что бы отучать потом было тяжело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что за глупости несете???? Смотреть на то как 2-х летний ребенок орет дайте ему сисю это мерзко, очень мерзко!!!! Совместный сон какую пользу может принести и зачем он??? Быть матерью хорошей это не означает повесить ребенка до школы на грудь и спать с ним до 18 лет, забыв о себе и нормальной жизни!!!!

Ксюшенька
Гость

Сообщение было удалено

Типа с детства приучать к одиночеству?))) о плюсах и нужности совместного сна почитайте исследования воза.
Я ж никого не заставляю спать вместе с ребенком, кому-то не нравится, нг мы с мужем не против. Ребенок это же не собака, что б у него свое место было в доме.

Гость
Ксюшенька

Сообщение было удалено

Плюсов в совместном сне нету! это вам говорит человек который до 10 лет с мамой спала! Итог- лет до 15 потом я со включенным светом спала, одно боялась без света спать! Вот именно ребенок не собака, что бы спать с кем то!!! Для ребенка просто необходимо иметь свою кровать и комнату, и приучаться к самостоятельности!!! Одиночество тут при чем? Ребенок постоянно получает внимание, но спать он должен в своей постели!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никому он ничего не должен, у нас в жизни очень мало времени, лишь детство, когда можно делать то что хочется, пососать сладкую маму, посидеть на ручках засунув руки родителям за шиворот, ощущая их любовь и тепло, чувствуя себя абсолютно защищенным, лишать ребенка беззаботного детства, нормального младенчества на ручках у мамы или под бочком? Просто преступление.. Пусть он делает что хочет.., какие то три-четыре года из всей огромной жизни..

Гость

Все хорошо в меру и вовремя. Если мама с папой общение одними обниманиями и сосанием груди заменяют, то что из ребенка вырастет? Нормальное детство еще и умственное и эмоциональное развитие предполагает. )))

Гость

Совместным сном вы лишаете ребенка возможности помечтать, пофантазировать, даже ужаснуться ночным шорохам и побороть этот страх.

Гость

И еще лишаете радости его и себя, когда утром в выходной ребенок получает возможность прийти полежать в родительской постели, поговорить, повозиться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До четырех лет? Небось в садик сбагрили при первой возможности, для умственного и эмоционального..

Гость

Можно и в садик, если самим слабо заниматься развитием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Преступление это как-раз таки и приучать его к совместному сну! ребенок может днем наобниматся и получить любовь и заботу! Еще раз повторюсь я вот совместным сном с мамой заработала боязнь темноты!!!! Главное это внимание для ребенка, понимание его, хорошее отношение, общение, а совместный сон это точно только на вред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что в садике плохого? Ребенок учится общение с другими детьми, узнает что такое коллектив, и развивается конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И с каких лет это по вашему хорошо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С 3-х лет ребенка спокойно можно уже вести в сад! Ему это точно это на пользу пойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кормление грудью - вред, спать вместе -вред. То что вы темноты боитесь, точно не от того что вас мама грудью кормила или спала с вами, девочки чаще боятся, чем мальчики. Да и раньше вечно бабайками пугали, вот дети и боялись, я детей не пугала, девочка все равно боится, а мальчик нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С вашей политикой в отношении ребенка, странно что вы с 2-х не отдали. Я отдала детей в 4 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кормление грудью взрослого уже ребенка- вред. Спать с ребенком- естественно не правильно. Никто мне страшилок не рассказывал. Боязнь темноты у меня была именно из-за того что не привыкла спать одна! Так что своему ребенку я психику ломать не собираюсь такими вещами.

Ксюшенька
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не спала с мамой, даже когда я простилась к ней в кровать, я до сих пор сплю с включенным светом. Как вы это прокоментируете? Боюсь спать одна, очень холодно и страшно , представляю как только что родившемуся человечку холодно и страшно, одному без мамы спать. Ещё раз ссылаюсь на исследования воза, но мама в голову совок бьёт "ребенок должен спать в своей кровати, есть раз в 3 часа, к рукам не приучать".
Блин, какая самостоятельность. Уже давно доказано, что чем больше ребенок находится в детстве, тем ему легче адаптироваться во взрослом Мире.
Тем более до года у реьенка формируется базовое доверие к миру, какое там доверие сформируется? Если мама самостоятельности пытается приучить

Гость
Ксюшенька

Сообщение было удалено

Вы путаете, совок- это спать с ребенком, кормить лет до 3-х лет, пеленать его и т.д.! Ребенок должен расти и знать что у всех есть личное пространство, и у других людей тоже!!! А дать ребенку заботу и тепло можно спокойно без сна совместного, и ребенку нужны нормальные счастливые родители, а не люди, забившие на себя и спящие с ребенком!!! И доказано научно что дети спящие отдельно реже подвержены страху! Спать с мамой должен папа, а ребенок отдельно, по другому это ненормально, не правильно, и это нужно лечить!

Гость
Ксюшенька

Сообщение было удалено

И вы явно лжете))) сейчас вам тоже страшно? Даже с мужем в обнимку?))) глупости пишите и все))) я спала с мамой и вот получила травму боязнь темноты!!! А отдельно детки спящие растут нормальными!

Ксюшенька
Гость

Сообщение было удалено

Так а я вам говорю, что никогда не спала с родителями , точно такую травму получила, только хуже. Я не вру. Я вам на своем примере показываю, что у вашей фобии ноги не их совместного сна растут. Какая то у вас слишком общая статистика... Все кто спят вместе с фобиями, все кто спят отдельно нормальные.. К сожалению это не так.

Гость
Ксюшенька

Сообщение было удалено

Совместный сон это плохо! Со всех точек зрения, и с медицинской и по психологии!!! Это у вашей проблемы другие причины, возможно запугивание ьабайками и и.д. совместный сон ничего кроме вреда не может принести. Ещё раз спрошу: сейчас вам тоже страшно? Даже по обок с мужем?!

Ксюшенька
Гость

Сообщение было удалено

Нет, сейчас более менее, а вот когда жила одна, был тихий ужас. Вы не правы, почитайте хотя бы рекомендации воза, да и с точки зрения психологии сс это хорошо. В разы снижает риск внезапной младенческой смертности, особенно грудничкам нужен тактильный контакт. А вот раздельный сон, особенно в младенческом возрасте, может пагубно повлиять

Ксюшенька
Гость

Сообщение было удалено

Никто меня не запугивал никакими бабайками

Гость
Ксюшенька

Сообщение было удалено

То есть случаи когда младенцев просто задавали вали во сне это не страшно? Что сейчас глупасти про совместный сон?! Ничего кроме вреда и страхов он дать не может!любой педиатр нормальный это вам скажет!

Ксюшенька
Гость

Сообщение было удалено

Мать может задавить ребенка только находясь в состоянии алкогольного, или наркотического опьянения, или сильнодействующих препаратов.
Ваши педиатры из СССР, от них толку, только сходить вес изменить и рост. Всемирная организация здравоохранения рекомендует совместный сон.

Гость

[quote="Ксюшенька" message_id="51245491"]Мать может задавить ребенка только находясь в состоянии алкогольного, или наркотического опьянения, или сильнодействующих препаратов. Ваши педиатры из СССР, от них толку, только сходить вес изменить и рост. Всемирная организация здравоохранения рекомендует совместный сон.[/quote полностью адекватные родители задавили своего ребёнка!!!! Вы как это прокоментируети?! Трезвые и не наркоманы!!! Задовили,!!! Потому что совместный сон это только вред,!! Психами сами дитей ростите, а потом удивляетесь чего они злые такие

Гость

Кормила до 2-х лет, ребенок "не отпускал", плюс были проблемы с сердцем, не пила вообще и не хотела. Я вообще к алкоголю равнодушна, как и к сигаретам- никогда не пробовала-для меня это что-то противоестественное. Муж тоже не курит и не пьет....так что мне странным кажутся мамы, которые ходят беременные, кормят потом и покуривают-попивают.Но это их личное дело. Кому ПТУ, кому МГУ, как говорится...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

слушайте, вам правильно написали-это ваше личное решение. Кто-то и колется во время беременности, а кто-то курит как паровоз, типа отвыкать будет вреднее(есть у меня одна такая мамаша-оторва знакомая всю беременность чадила втихаря от родных и врача). Как оно отразится-не отразится- время покажет. так что решение только ваше личное.

Гость

Кормила год и 4 месяца. Не позволяла себе ничего. Ни кофе, ни алкоголь и проч. Бережно отношусь к своему питанию, а к питанию и здоровью ребенка тем более. Не осуждаю никого, но не понимаю, как женщина вообще может ждать не дождаться когда сможет выпить спиртного...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000