Гость
Статьи
мамам которые ДОЛГО …

мамам которые ДОЛГО кормили грудью

Мамочки, которы долго кормили грудью, вопрос: вы могли себе позволить алкоголь в это время? Если да, то сколько было малышу?
Мамы, которые хотят написать: как можно даже думать об этом, и о …

Гость
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ъ

Сообщение было удалено

Считается что меньше болеют. Известный факт, что Петра 1 кормили по очереди 3 кормилицы, лет до 6-ти

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Муж есть, все нормально. Друзей вот нет - но мне как-то и пофигу, приятелей иногда поболтать хватает. Личное пространство у меня дома, в своей семье.

Гость

кормить можно до 3 4 лет максимум... во первых это правильно для ребенка, во вторых после этого возраста уже начинается развитие психическое - активная речь начинается... кормить все таки не стоит) ну и пить наверное не следует, хотя небольшое количество вряд ли окажет сущетсвенное влияние
мне мама тоже предлагала - но это молоко казалось уже невкусным в отличие от коровьего))) который я пила до лет 10 с бутылочки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Считается" и "болеют" - разные вещи)
Моя сестра каждого своего ребенка до 3-х лет кормила, тоже рассказывала про невероятный иммунитет, я своих - до 10 мес. и до года, болеют все одинаково.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно не стоит! Разве это долго? Долго - это после года, я знаю женщин, которые до 4-5 лет кормили.

Галина

я кормила год, вино белое пила раза 4 за год, но консультант по гв говорила можно, сейчас кормлю второго за три месяца пол бокала белого вина.

Гость

зачем кормить ребенка до 5-6 лет грудью? Как только у ребенка появляются молочные зубы, то грудь ему ни к чему.
Долгое кормление грудью приводит к неправильному прикусу и развитию инфантильности во взрослом возрасте.

Ъ
Гость

Сообщение было удалено

Ёшкин кот! Да это когда было-то? В начале 17 века, При феодализме

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Подписываюсьпод каждым словом!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато не сбежит от мамки к чужой тетке)

Гость
Ъ

Сообщение было удалено

ТИХО!!!!!!!! Ща Вам расскажут, что тогда все было естественно и правильно: совокупились в поле, родили в поле и дитя титькой кормили до первых усов. И все были богатырями и не болели)

Гость
Ъ

Сообщение было удалено

Соседка дочку кормила до 5 лет. Девочка крупная, грудь сосала стоя. Маме посоветовали грудь горчицей смазывать, тогда девочка от груди откажется. Сейчас! Девочка доставала из холодильника горчицу, говорила: "Мажь!", и сосала грудь.)))

Ъ
Гость

Сообщение было удалено

Ага, мерли от всего как миленькие)

Гость
Ъ

Сообщение было удалено

Кормила икормила, и ел и сиську сосал , вам то что

Ъ
Гость

Сообщение было удалено

Детям психику уродуют только такие кормящие мамаши.

Кира
эгоистка

Сообщение было удалено

Как вы можете так говорить?Истинное предназначение женщины-быть матерью.Отец-должен обеспечивать и защищать семью.А все бытовые дела(готовка,уборка,воспитание детей)-это ЖЕНСКИЕ дела.Жаль,чтр вы этого не понимаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вчера смотрела начало "Давай поженимся", так там жених рассказывал, что любит к маме ночью в кровать прийти и спит с ней в обнимку. Может постеснялся сказать, что до сих пор грудь сосет.

Гость
Ъ

Сообщение было удалено

Мама нормальная. Девочка выросла тоже нормальная. Никак не могли от груди отучить.

Ъ
Гость

Сообщение было удалено

Да какие там нормальные)

эгоистка
Кира

Сообщение было удалено

очередной домохоз прислуга решил блеснуть эрудицией?

Гость
Ъ

Сообщение было удалено

Вы же их не знаете. Хотя знаете, но фамилию писать не буду. Нормальные люди, мои друзья. Нельзя ставить диагноз по одному посту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не болеет, память у ребенка хорошая, в школе учится хорошо, красивый парень , зубки ровные красивые белые , неправильного привкуса нет . Все нормально, ус покойтесь курицы

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Охренеть )))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что это не долго, просто мне интересно, на будущее. Я же не могу точно знать, до скольки буду кормить. Планирую, это одно. А там, как получится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не пила и не курила во время беременности и кормления. Береженного Бог бережет. Честно, не стоит бокал шампанского даже малейшего риска. У моей очень животик от всего болел. Любое нарушение в моем питании - бессонная ночь. Решать Вам.

Кира
эгоистка

Сообщение было удалено

Искренне жаль...Вам видимо не додали чего-то в детстве,раз Вы такое говорите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха))))) жесть!

Гость
Галина

Сообщение было удалено

И не постеснялся такое рассказывать. Скорее гордился этим. Маме не разрешает встречаться с мужчинами. Может там инцест?

Кира
Гость

Сообщение было удалено

+

эгоистка
Кира

Сообщение было удалено

что именно вам жаль? что люди могут большее чем обслуживать мужика? вы противны ей богу... Истинное предназначение женщины.... бла бла.... природа вам дала влагалище и вы поняли. для чего оно наконец?

Ъ

Такое впечатление, что я нахожусь в аграрной России 18 века, а не в 21 веке.

Гость

Автор а вы во время беременности пили или нет?Вообще алкоголь попадает в молоко.Единственный вариант выпить это сцедить молоко для ребенка чтобы хватило на сутки.И выпить на свадьбе максимум бокал.Естественно потом все сцедить.

Актимелька

а я вот читаю и удивляюсь неужели алкоголь для некоторых так важен, что даже в период кормления нельзя от него отказаться? если пригласили на свадьбу, др и т.д. разве обязательно там пить? или праздник без алко - не праздник?
проблемы не вижу, к слову я вообще не пью, даже на НГ бокал шампанского - не понимаю зачем другие пьют.

Кира
Актимелька

Сообщение было удалено

+

Кира
эгоистка

Сообщение было удалено

Не стоит упоминать Бога в суе.

Гость
Ъ

Сообщение было удалено

Это Вы к чему?

эгоистка
Кира

Сообщение было удалено

и? вы уже подмыли своего кобеля?

Ъ
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, вам сложно будет понять.

Кира
эгоистка

Сообщение было удалено

Счастья Вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это нормально?))))

эгоистка
Кира

Сообщение было удалено

а вам работать наконец ленивая баба с лозунгами о истинном предназначении женщины сношаться и рожать сношаться и рожать... Нормальная женщина живет нормпальной жизнью , а не истинным предназначением раздвинуть толстые ляжки мужику и выродить потомка

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Жена Германа Стерлигова?)))

Гость
Ъ

Сообщение было удалено

Я как-то наткнулась в сети на прекрасный анекдот конца 80-х годов ХХ века:
В Доме культуры лекция о СПИДе. Лектору задают вопрос:
-Скажите, пожалуйста, в каких странах нет СПИДа?
-В СССР и в Японии.
- А почему?
-СССР живет в 19 веке, Япония в 21-м, а СПИД - чума ХХ века.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляете, у моей кумы сын - искусственник с первого дня, сейчас ему 13 - красивый, занимается спортом, снимается для рекламных каталогов. Кожа хорошая, зубы белые, волосы густые.

Ъ
Гость

Сообщение было удалено

)))))) что это за слои населения, где они живут, в каких городах процветает такая дикость, чтобы до школы детей грудью кормить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они точно нормальные?

Ъ
Гость

Сообщение было удалено

А я, наивная, считала до этого дня, что я долго кормила (до 1 года). И тоже ребенок мой выжил)))

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего , воспитала сыночку .

Гость

Каждая мама вправе выбирать свой путь сама. Как можно кого-то оскорблять только потому, что женщина кормит ребенка долго или вообще не кормит грудью. Никто своим детям вреда не желает.
Моей крестной дочке почти 5 лет, она любит пить молоко из бутылки. Свою дочку я очень рано отучила и от бутылки, и от пустышки. Но этот факт вовсе не говорит, что я лучше той мамы, или моя дочка вырастет более здоровой, красивой, далее по списку, чем моя крестная. Это просто маленький эпизод из жизни детей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, не пила. И ничего вредного не ела (чипсы, кола и т.д)