Мамочки, которы долго кормили грудью, вопрос: вы могли себе позволить алкоголь в это время? Если да, то сколько было малышу?
Мамы, которые хотят написать: как можно даже думать об этом, и о вреде для малыша, ПРОХОДИТЕ МИМО!
бокал шампанского на НГ
Сообщение было удалено
Бу-гу-гу-гу)))))))))))))))))))) Адепты ГВ во всей красе - как кормить титьками долго, но ни в чем себе не отказывать?)
Автор, а "долго" это сколько? У ребенка завтра свадьба, хочется вискарика хлопнуть, а Вы же еще кормящая?)
кормила почти до четырех, ку ри ци трипещите)) грудаки сладкие стоймя до сих пор
на третьем годике уже и пила и курила, деть не жаловался))
Знаю маму, которая родила второго, но докармливала и первого (5 лет)
а вы до пяти кормить будете или до школы?
а почему мамы, которые хотят вам написать совершенно справедливые слова о недопустимости приёма алкоголя при кормлении грудью, должны проходить мимо?
Вы, извините-иди*отка?
Что за люди? Можно без этого сарказма?!?!! До школы, фанатка гв и т.д и т.п.
ребенку 3 месяца, планирую кормить грудью до 6 месяцев, просто нам идти на две свадьбы, вот и интересно, как отреагирует малыш на бокал шампанского??? Или оно того не стоит!
Сообщение было удалено
Не, ну понятно - деть наливал и подкуривал.
Сообщение было удалено
Оно того не стоит
Сообщение было удалено
а твои детки че делают?
Сообщение было удалено
Мадам, Вы в своем уме? Ребенку - 3 (ТРИ) МЕСЯЦА! Нельзя прожить без бокала шампанского? Надоитесь, сделайте запас молока грудного, упейтесь себе на свадьбах, 72 ч. грудью не кормить, сцеживаться и выливать.
Сообщение было удалено
и.д.и.о.т.к.а.
Сообщение было удалено
хоссподя сколько истерики... и что что 3 месяца, сцедилась, оставила бабушкам и пошла погуляла... это нормально... ненормально когда полоумные свиноматттки на вымени вывешивают до школы...
А мне интересно, с какой целью женщины детей кормят грудью до 5 лет. Как-то не комильфо, да и для психики ребенка не очень. Вот зачем?
Я кормила до 6 лет, первые месяцы естественно не пила , потом через полгода позволяла себе вина белого сухого, молока много было вот и кормила
Какие-то злые комментарии..У меня знакомые рожали одна в Финляндии, одна во Франции и им врачи говорили, что немного шампанского-хорошего вина не повредит. Не знаю, что у них "немного", но запрета точно нет
Читаю и удивляюсь)))))) что, если год-два кормить, то нельзя выпить?
Сообщение было удалено
Потому что "это же ребенок, ему же хочется, ему тяжело без сиси буууудет".
Ов/ца уже пришла!!!!
Надо хороший мужик мне!Помогите ааааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
Женщина не истерите!!!! Я не сказала, что мне на свадьбу завтра!!!!! Моему малышу будет 6 месяцев к этому времени! Вы еще в акоголизме меня обвините..... если хочется чуть чуть выпить- это преступление?
Ов/ца близко,вы знаете это???Девки
Сообщение было удалено
Да много молока много у кого, у меня залиться было этим молоком, но не до 6 лет кормить же! Я понимаю в войну, в голод, а так ... Жрать что ли нечего
Мне плохо что то!!!!Спасите!!!!Помогите аааааааааааааа плохо мне су/ки Хелп Хелп
Я рыба я рыба я рыба я рыба Спасите меня
Сообщение было удалено
ЯЖЕМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
НУ И? КАК это на ребенке отразилось? Не болеет и в 10 лет получил университетский диплом? С трудом представляю првоклассника, сосущего грудь.
Сообщение было удалено
в 6 лет кормить это уже порнуха и совращение несовершеннолетних
Сообщение было удалено
Да, как-то это неправильно.
Ответьте мне,мне плохоооо аааааааа
как вообще это представимо? Т.е. ребёнок уже говорит, бегает и вы ему свою грудь в рот суете? какое-то извращение... понимаю малюток кормят грудью, но взрослого ребёнка? Как? Или это нищие семьи, в которых денег на нормальную еду ребёнку нехватает?
Сообщение было удалено
Зато у этих женщин не будет невестки. 😊
Сообщение было удалено
Пару бокалов хорошего вина можно, потом сцедитесь. Я в 4 ребенкиных месяца на НГ бокал красного вина себе позволила, ну и по праздникам по бокалу, кормила до 8 месяцев.
Сообщение было удалено
Конечно, если до 25 лет на ГВ, то точно не будет.
Я тут подумала и решила, что кормить титьками до ...дцати лет, в наше кризисное время, прямо находка. ВО-первых, вся семья сыта, во-вторых, ежели сын - то ему немолочная грудь потенциальных невест просто неинтересна. А если дочь приведет жениха знакомить с родителями - можно в конце обеда вывалить ***** и предложить гипотетическому зятю отведать натурпродукта. А по тому, как он возьмет грудь, можно будет сделать вывод, насколько он умеет с женщинами обращаться. Что ни говорите - одна польза!
Я грудью не кормила - не вышло с ГВ, молока не было, ребенок с рождения на смеси. Сейчас ему полтора, я до сих пор не пью. Просто потому что считаю, что даже если не кормишь, все равно - родила, так нечего гулять и пить, мама всегда должна быть в ясном уме и твердой памяти, с четкой координацией движений, чтобы в любой момент подойти к ребенку и заняться с ним чем надо, от переодевания до кормления кашей или игр, и чтобы от нее не пахло ничем неприятным. А оставлять с кем-то из родственников - если ваши дети нормально воспринимают это и вы не переживаете, можете спокойно оставить ребенка и не беспокоиться, это ваше дело, почему бы нет, но я так не могу. Может, это моя тревожность, но я больше чем на час при необходимости с мужем или моими родителями ребенка оставить не могу, сразу начинаю беспокоиться - как там он, бегом домой. Поэтому в гости и на гулянки, в кафешки и тем более свадьбы без ребенка не хожу, мне это просто не доставило бы удовольствия и не могла бы расслабиться. Потому и не пью совсем и все время провожу дома с ребенком и хожу с ним на прогулки, на детские площадки, думаю еще летом в зоопарк с ним выбраться. Летом будем и на пляж ходить вместе, у нас рядом, загорать-купаться, можно и на пони прокатить сына, тоже недалеко есть, да придумаем чем заняться! Но алкоголь для меня еще с 2 полосок теста и после рождения ребенка - табу. Выпивка - для бездетных или тех, кто уже вырастил детей. А для семейных с несовершеннолетними детьми (или хотя бы лет до 14-16, когда уже можно им тоже налить бокальчик вина на праздник), на мой взгляд, алкоголь неуместен.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!
Сообщение было удалено
Пральнааа! Еще соседей можно подкармливать, коллег по работе уж обязательно.
Сообщение было удалено
Тоже так считаю.Если родила ребенка,так будь добра веди себя достойно матери.
Сцеживала до 10 месяцев. Грудь перестала брать после месяца.
Не пила вообще.
Сообщение было удалено
Представила обеденный перерыв в офисе: мужики достали бутеры, тетки сиси и давай друг друга угощать... Идиллия. А главное, мужики перевоспитаются - никаких дурных мыслей грудь вызывать не будет, исключительно молочные канистры.
Я кормила дочь до 1 года 4 месяцев, но с 6 месяцев она уже многое ела, с 1 года ела уже чуть ли не с общего стола, так что мое молоко было как дополнение. Сына кормила до 3-х лет, так как у него был порок сердца, вообще он был слабый, ничего не ел.
Я позволяла себе немного шампанского или сухого красного вина в НГ, Пасху и свой ДР. Дети никак на это не реагировали.
Моя старшая (старше меня на 12 лет) подруга рассказывала, что у ее матери было очень мало молока, а она была слабенькая и очень беспокойная. Почти не спала. Смеси тогда были только отечественные, плохого качества, алергичные. И вот одна старушка медсестра в детской поликлинике посоветовала ее матери пить пиво с молоком. Сказала, что и молоко будет, и ребенок будет хорошо спать. Ее мать стала пить пиво с молоком, и действительно молока прибавилось и Люба стала спокойнее и стала больше спать. Докормила ее так дл года. Люба тяги к алкоголю никогда не имела, пиво вообще не любила, была совершенно нормальная женщина. Однако сама, будучи кормящей, так, как ее мама не делала.
Сообщение было удалено
Ну, понятно - Любаня всосала литрик пивасика с маманиным молочком, можно и поспать.
Сообщение было удалено
Что же вы до четырнадцатилетия своего ребенка не позволите себе алкоголь? Бред какой то.
Сообщение было удалено
все уже поняли с этого поста, что тут только мать мать мать, но никак не женщина и никак не человек.. Родила, на вымя повесила и все... А где муж, где друзья, где свободное время для себя и личное пространство... Далеко не все свиноматттки, квохчащие 24 часа над ребенком, еще есть отцы у ребенка
Сообщение было удалено
При описанном вами ГВ можно и спиртное и сигареты, с ними много питательнее будет
Вот я представляю себе 4-6летнего человека сосущего грудь и бррррр. В 6 лет дети в школу идут в первый класс.
Сообщение было удалено
Мужу по утру в кофе
Сообщение было удалено
Даже канабис можно, благо, молока в избытке.