Гость
Статьи
TAKO BUENO коляска.Как …

TAKO BUENO коляска.Как стирать?

Всем привет, купила вчера с рук эту прекрасную коляску, но не понимаю как её стирать-целиком люлю в ванную запихивать чтоли? ☺козырёк грязный, не нашла как его отстегнуть..))
Поделитесь опытом, может у кого была такая!!! Как стирали?цвет-светлая вся.

Заранее спасибо за ответы!

стася
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

такие вещи обычно перед покупкой спрашивают

Бабо Нино

я из автомойки керхер мыла на улице.

Генриетта_ни то нельзя_ни_это

помойте щеткой не отстегивая.
вы уже мама, а какая-то несамостоятельная...извините

Олька

У меня была Тако, только Джампер Х, типа отстегивается и бла-бла-бла...
Расстегнулись только молнии, но заводские кнепки (соединяют каркас люльки и каркас козырька) никуда не делись. Это на люльке. С ручек сняла, а на креплениях так и остались.
Козырек обрабатывала спреем бэбилайн для уборки дома и поверхностей- посмотрите, много других производителей. На упаковке написано как применять.
Когда машина обдала- вытерла сразу влажными обычными салфетками.
внутри точно должна отстегиваться подкладка, ее и матрасик в стиралку можно запихать. Я даже новую из магазина все равно стирала-мало ли кто туда руками лез.
Прогулка должна отстегиваться полностью, стирала в тазу, только аккуратней с твердой вставкой под ногами- она вроде у всех моделей из какого-то прессованного картона. Вроде твердая, но ломается и крошится.

Олька

Клепки*

Гость

Не, ну внутренности люльки отстегиваются просто. А капюшон... Плохо помню. Наверное, действительно никак. Значмт, мыльный раствор, щетка и вперед.

Рина

Инструкцию в инете найдите или обратитнсь в сервисный центр, не встречала колясок с которых текстиль не снимается...

Я снимала, а заводские гайки легко откручиваются при помощи мужа

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: