Девочки, привет!
Посоветуйте пожалуйста коляску, а то я вообще не понимаю в них ничего.
Мне нужна максимально легкая коляска, чтобы складывалась в минимальные размеры. Проходимая не только по асфальту, но и по бездорожью, не дребезжащая. Подходящая для новорожденных (правда очень крупных)))). И удобная для высоких.
Понимаю, что идеальных вариантов не бывает, но может подскажете какие коляски у вас ? По цене пока не важно, главное определиться с вариантами. Но понты вообще не интересуют, т.е. если платить то за функционал.
Пег перего, Кам - у меня были именно этих фирм коляски.
Стокке крузи у меня, но сейчас понимаю, что нравится больше 4момсона легче и складывается сама
Девочки, меня тоже такой вариант интересует, добавляйте пожалуйста ссылки, т.к. у разных производителей и модели разные бывают: от ужасных до супер
Зиппи, 3 в 1, я для себя решила, рожать через 10 дней, а на зиму санки
Мы ездим на Combi Miracle Turn Elegant с 2 месяцев. Коляска просто круть. Легкая, супермягенькая ткань, полностью раскладывается сиденье. Кап так вообще сказка, закрывает от солнца, ветра, а не идет для красоты, как в других колясках, перекидная ручка. Дитю спать в коляске очень удобно. Мы на улице практически только и спали в этой коляске, дома сна у нас не было, только капризы.
Сообщение было удалено
Посмотрела в инете - да, коляска супер! Очень крутая! Дорогая только очень.
Автор, если для новорождённого, то люлька. Но люльки не бывают лёгкими и маленькими. Ведь ребёнок там будет спать в зимней одежде, его не должен тревожить ветер, снег, дождь, потому люльку лучше закрытую. А то дорогущая Стокке, например, крайне открывает ребёнка - это жуть..
А месяцев с 6 можно уже в прогулку. Когда переводить в прогулку зависит и от времени года, и от размеров ребёнка.
Для новорождённого важно, чтобы коляска имела лёгкий ход, ребёнка бы не трясло - значит нужны надувные колёса, а это опять же прибавляет вес.
Но есть люльки, которые снимаются с шасси (колёс), эту люльку можно отдельно носить, выставлять на балкон и на эти шасси ставить прогулочный блог.
Берите или 2 в 1. Или сначала отдельно люльку, а потом купите коляску-трость - она легко складывается, её можно положить в багажник машины.
Но младенцу важна жёсткая спинка: чтобы он не испортил позвоночник. В люльках всех жёсткая спинка, в тростях не у всех
Зайдите в любой крупный магазин по продаже колясок, покатайте их там, посмотрите внешне, перепишите себе названия, придите домой и почитайте отзывы в интернете. Часть колясок отпадёт из-за отзывов, а там уже выберите из оставшегося.
Берите бугабу быка.
Для меня лучше Иммалюнги нет. Легкая в управлении, вся продуманная, большие колеса. Оба раза у меня Люлька и прогулка были Иммалюнги, а для поездок покупала Макларен трость.
Сообщение было удалено
Ваши хорошие, но недешёвые. У всех разные финансовые возможности. Есть аналоги дешевле. Это на усмотрение каждого, конечно.
Мне Инглезина нравится это люлька, классика, мягко едет, и люльки у них немаленькие. Я бы брала из линейки София, мне кажется, по сравнению с Витторией у них люльки больше. Хотя может просто кажется. Посмотите в Бабаду, должно быть много моделей, по крайней мере прогулочных много там.
Я очень довольна коляской Jedo Fyn.
вот легкая http://www.elhaus.ru/detskie_kolyaski_/chicco_/CHICCO_KOLYASKA_MULTIWAY_COMPLETE_STROLLER_GARNET.html
У нас колясочка Reindeer и мы очень довольны. Да, не сказать,что она очень уж легкая, но бывают коляски гораздо тяжелей. По крайней мере, я со своей справляюсь, благо амортизация хорошая, толком напрягаться не надо, чтобы на пандусы/бордюры заехать, со ступеньками тоже проблем нет,хорошо по ним шагает. Если вам нужна прям очень хорошая проходимость-значит вам нужны большие надувные колеса, поэтому коляска уже не будет весить "как перышко". А если вам нужна прямо легкая-легкая, берите трость ,по типа Peg perego - но на такой вы сможете только ездить по ровной асфальтированной дороге, с бездорожьем коляски подобного типа не дружат))
Сообщение было удалено
Я тоже за классику!Поэтому и правда,лучше взять 4х колесную с надувными колесами, но нигде не встряните это точно! А вы за сколько брали свою?чья сборка?
Сообщение было удалено
это точно!никогда еще не подводила меня (тьфу-тьфу-тьфу) пробовала я пройтись с 3х колесной тоже в свое время,но не мое,неудобно мне как-то..брала за 30 тыс. с небольшим 3в1. Сборка польская,все детали, материалы немецкие.
Мне тоже не нравятся трехколесные коляски и с поворотными мне тоже неудобно,зимой с ними ходить сущий ад. за 30 тыс вполне себе нормально!спасибо за наводку,рассмотрю этот вариант
Сообщение было удалено
Посмотрела в инете - да, коляска супер! Очень крутая! Дорогая только очень.
Да, цена на коляску Combi Miracle Turn Elegant не маленькая((Но поверьте мне, коляска стоит своих денег. Цена полностью соответствует качеству. Коляска очень удобная, как для мамы, так и для малыша. Я еще ни разу не пожалела, что купила прогулку Miracle Turn Elegant.
У нас тоже такая коляска. Оч. ней довольная. Ездим на ней больше года. Коляска БОМБА. Цена на коляску Combi Miracle Turn Elegant не маленькая((Но поверьте мне, коляска стоит своих денег. Цена полностью соответствует качеству. Коляска очень удобная, как для мамы, так и для малыша. Я еще ни разу не пожалела, что купила прогулку Miracle Turn Elegant.
Emmaljunga duo combi эко кожа, лучше и быть не может, мы не нарадуемся)