Добрый день!
У меня первый ребенок, я никогда вообще не сталкивалась с детьми, а вокруг столько информации и вся она противоречит друг другу. И мы с мужем как два дурака сидим и и на ребенка …
Сообщение было удалено
Вот увидела у вас ключевое слово "срыгивает". Это не от срыгивания он не спит. Срыгивание+не спит= срочно к неврологу. Я не знаю, как это связано, но когда я жаловалась неврологу на то, что старшая дочь не спит (она еще и плакала, всю ночь просыпалась), то невролог первым делом спрашивала: "Частые срыгивания есть?"
Сообщение было удалено
очень на газики/колики похоже, я давала Бейби калм капельки, отлично помогали. Они абсолютно безвредные и без привыкания
по-моему, Вы напрасно переживаете. к сожалению, мы все смотрим на установленные нормы и переживаем, если ребенок в эти нормы не укладывается. но сегодня эти нормы одни, завтра будут другие, как очень часто бывает. если вы сами говорите, что ребенок спокоен, значит у него все хорошо. наш с рождения спал очень мало, но при этом еще и дико кричал постоянно- и то, врачи не нашли никакой патологии. а если не плачет и веселенький- значит все у него хорошо
Я бы на вашем месте уже к неврологу обратилась. Должна быть причина, почему малыш не спит. Нам, к примеру, врач Дормикинд прописывала, когда стали плохо спать. Это безопасный и весьма эффективный препарат, почитайте за него.