Подскажите, нужно ли брать смесь и бутылочки в роддом, если планирую ИВ с рождения? Прошу отвечать по существу и не рассказывать о пользе ГВ. Спасибо!
В роддоме всё есть! По крайней мере 1,5 года назад было так:))) Нянечки детские ещё обходили палаты со свежеиспечёнными мамами и новорождёнными и предупреждали, что если не будет хватать своего молока - в любое время суток можно зайти в детскую и взять бутылочку со смесью. Сама ходила за смесью. Бутылочка прям из стерилизатора, смесь готовили при мне. Так что всё нормально.
Сообщение было удалено
Очень разумный совет . Я так и поступила . Покормила в роддоме грудью , а уже дома , спокойно перешли на смесь . Не усложняйте себе жизнь .
Сообщение было удалено
Ситуация в корне изменилась, все есть не во всех род домах. 5 мес.назад только от туда. Детей докармливают только по показаниям, сродни сектанству носятся с гв...
Я бы заранее все узнала по конкретному роддому и договорилась о ИВ заранее, если надо. Есть смесь сразу готовая в ьутылочках по 60 гр с одноразовой соской. Я правда не уверена, что они продаются в бывшем Совке.
Совет покормить в роддоме, а потом не кормить, гениален. А что потом с грудью расцеженой делать? Легче избавится от молока, если не кормить. Таблетки очень вредные. Грудь не трогать, не сцеживать, тёплый душ, когда сильно налилась и холодный компресс, только без фанатизма. Тугое бельё, минимум жидкости. 3-4 дня и ужас окончен. Молоко может и не прийти без стимуляции.
Сообщение было удалено
Сразу видно совок. Молоко не бывает жирным иди "пустым", а мало его может быть только при неправильной организации кормлений.
А по теме, я рожала в старинном роддоме там не было поддержки грудного вскармливания и бутылки со смесью приносили раз в 4 часа.
Пичкала сына этой гадостью , слава богу мозги появились гв наладила ..:-(
Сообщение было удалено
В больнице значит стафилоккоки, а дома стерильная чистота? Смешно. И кто вам дома обеспечивает стерильность?)
Сообщение было удалено
Я была в роддоме 2 дня . Ну сколько там ребенок съедает в первое время ?-минимум . Дома -полностью сцедилась , эластичный бинт на грудь. Через неделю не было и намека на молоко .
Сообщение было удалено
Из совчины штоле? Никак не оклемаешься после 90-х?лактоза - это фермент,выпей лактазар и жри молоко пока не лопнешь. Со-в-о-кк-к-к-к-к))))))))
Сообщение было удалено
Конечно совок...только вот вы сейчас докажите, что дети набирающие по 2 кг за месяц на гв, при кормлении через 3-4-5 часов...калории получают из воздуха. А те мамы у кого набирают 200 гр, просто безрукие)))).
Сообщение было удалено
Все так просто...вы гениальныв своей глупости))))
Сектантки сисечницы, с жижей в голове...
Я тоже не хотела ГВ и взяла с собой в род.дом смесь и бутылочку.После родов в течении суток выпила Достинекс 2 таблетки. грудь давала только для успокаения минут на 5-10, потом муж пустышку привез и ее в род. доме простерелизовали и я давала ее ребенку. Смесь мою не разрешили давать, сказали что только ту что у них будут, а потом уже смотрите как ребенок будет реагировать если норм. подойдет смесь, но не меняете ее. Но кормят там со шприцов, каждые 3 часа приносят шприц, каждый день увеличивая количество мл.
Сообщение было удалено
А чем таблетки то так вредны? Я пила и ничего нормально все со мной! И вообще проблем не было, хотя и ребенок 1-й день немного грудь сосал, но молоко не пришло вообще. И я вообще не заморачивалась с тугим бельем и т.д.
Сообщение было удалено
Вы инструкцию к ним читали? Я живу в Канаде, сама врач и своего акушер-гинеколог ПА спросила о таблетках, он сказал что они их перестали использовать лет 5 назад после серьёзно проведённого исследования побочных эффектов. Теперь только в крайних случаях и то не для остановки лактации как основная причина. Это серьёзный препарат и я бу грудь ребёнку не дала бы даже понюхать, если принял их.
Сообщение было удалено
Не важно сколько ребёнок съедает, важна стимуляция груди, которая говорит мозгу запускать процесс выработки молока. Естественно можно и день и два и неделю и месяц и больше покормить и свернуть. Но, если не кормить вообще, то процесс легче пойдёт. И перевязываться не стоит, этот дедовский метод частенько к маститу приводит.
Сообщение было удалено
Все с ребёнком нормально! А из груди после них ничего и не выходило все равно. Не знаю что там за такие очень страшные побочные явления но у меня все отлично прошло. Вообщем каждой самой решать как лактацию предотвращать.
Автор, бутылочку надо. Я рожала в хорошем роддоме, тем не менее, бутылочку велели купить свою, т.к. у них, по санитарным правилам, бутылочки запрещены вообще. Так что я ходила за смесью и несла ее потом в кармане халата. Как будто никто не знал, что у меня бутылочка. ) Смесь давали, правда, у ребенка на нее появилась аллергия, потом мы перешли на другую.
Сообщение было удалено
бывает что некогда возиться с грудью
Ситуации разные.Я опишу себя-я подрабатываю в декрете.Не хочу терять свою должность.хорошо платят.Я мама двоих детей.Старшему 5 лет.Ходит в детский сад ,в кружки,на плавание.Я одна.Все проблемы мои,детские старший младший болезни проч все на мне.Муж занимается бизнесом.Командировки.
Мне некогда было сидеть и разрабатывать грудь,цедить,бегать с голыми сиськами.
Это не мое.Мне надо было ухаживать за младшим плюс не обделять во внимании старшего и не нарушать его нормального течения жизни.А это значит я наняла няню на те дни когда мне надо было водить стершего в кружки.Подготовка к школе.Иногда сидела моя мама.Так же няня или мама сидели с детьми пока я ходила по инстанциям когда родился младший-свидетельство о рождении прописка,сниллс,полис..собес.поспартный стол..Все дела связаные с выплатами,пособиями.Покупки вещей..магазины..проч.Так же мне не хочется лишаться своего дохода и терять должность.На эти деньи я сделала у себя ремонт,купила машину,положила себе на счет
Сообщение было удалено
а я в 70х от грудного питания заразилась стафилококком, как и все дети в палате. Зато, типо все стерильно и в роддом никого не пускали
Сообщение было удалено
Вам осталось написать про грецкие орехи и булки с маслом, для жирности ))) Как правило при разговоре с такими мамами, чьи дети набирают по 200 гр потом выясняется, что кормят по режиму, пустышки дети сосут, водой допаивают. Не может быть такого. Мой ребенок тоже по 2 кг набирал на гв, я кормлю по требованию , но он ооочень много кушал. И ничего кроме груди не признаёт. Причем питаюсь я как все обычные люди, не больше, не меньше.
Сообщение было удалено
Это не от грудного питания,а оттого,што надо было мамке ***** мыть с мылом или хотя бы протирать дез.раствором каким-нибудь,а если она тебе грязную в рот сувала роддом не при чем))) врачи попы/груди/*****/подмышки взрослым людям подтирать и мыть не обязаны знаете ли)))
Сообщение было удалено
Совок у тебя в башке правильно тут тебя обхаяли)))) Ленина помнишь?
совок.Да.
Сообщение было удалено
А Вы умом наделены и воспитанием))) и школьная программа не для таких одаренных как Вы) фруктоза и глюкоза тоже ферменты?
Месяцев до трех, как минимум, собираюсь кормить ребенка грудью, если будет молоко. Грудь потом, в фитнес клубе, приведу в порядок. Здоровье малыша важнее. ИВ не может быть полезнее ГВ.
охренели совсем!У меня дочечка ей уже 2 месяца,я ее буду кормить до года молочной сисей!а не смесью,вас бы сухим молоком покормить к у р ы ГВ полезно для ребеночка,у моей сестры дочка на ив ей 3 часто колики мучают смеси сто раз меняли одно и тоже!а у меня здоровая малышка вообще ничего не мучает!ишь им фигура важна!ВЫ ИЗВЕРГИ А НЕ МАТЕРИ
держите ребенка на руках и тихонечко даете (вливаете).
но я стала в бутылку переливать, удобнее, да и ребенок дольше сосет, устает и засыпает
стаканчики как-то кончились и мне в шприце дали смесь, но попросили спрятать, чтоб никто не увидел, хз почему шприцы запрещены
нуепттвоюмать, когда этот епучий совок уже закончится в этой долбаной стране! когда уже женщины начнут иметь право голоса, какой треш...
А заче травить собственного ребенка гармонами которыми напичканы покупные мясо/рыба и тд, если есть смесь сбалансированная, в которой все необходисые элементы и витамины? Чтобы деть потом вырос аллергиком? Не говоря уже о том что на смеси дети более здоровые и спокойные?!
самое хорошее в этой истории с поборниками ИВ заключается в том, что как их дитё слезает с титьки, годикам, конечно же, к 5, они начинают их кормить сосисочками с макарончиками, шоколадом и другим дерьмом. Святоши ептамать
бредятинаУ меня на смеси аллергик. Какие только не перепробовали.Спаслись козьим молоком.А от гипоаллергической смеси на основе козьего чуть до атопического дерматита не довели. Старший на гв был,горя не знала с животиком,сыпью и всякими сосками- бутылочками. А с младшим молоко пропало и началась жесть с этим ив. Ему уже год,то на одно высыпет,то на другое. Химия сплошная эти смеси.
У меня на смеси аллергик. Какие только не перепробовали.Спаслись козьим молоком.А от гипоаллергической смеси на основе козьего чуть до атопического дерматита не довели. Старший на гв был,горя не знала с животиком,сыпью и всякими сосками- бутылочками. А с младшим молоко пропало и началась жесть с этим ив. Ему уже год,то на одно высыпет,то на другое. Химия сплошная эти смеси.
а у тя так все натюрель, вкуснота полезнгота, а то что ребенок в том же климате растет, пьет грязную воду, дышит выхлопами так это ничего) по сути абсолютно неважно чем вы кормите, это не гарант долгой и счастливой жизни. не гарант ни здоровья, ни-че-го! Вся эта пропаганда ГВ не просто так придумана, испокон века дети кормились смесью, а смертность была колоссальная.
Ситуацию удалось изменить только когда медицина пошла вперед, улучшились условия жизни, начали бороться с антисанитарией и т.д.
Так что сторонницы ГВ успокойтесь уже, ваши потуги смешны
А я не поняла, в чем цель преднамеренного ИВ ребенка? Если женщина не больна и не вынуждена сразу выходить на работу. Эстетическая?
Я просто никогда такого не встречала - вот интересно, ответьте.
ну, ты расскажи в какой позе с любовником предпочитаешь совокупляться и главное ПОЧЕМУ. задолбали деревенские своими беспардонными вопросами
Ну что там что там ГМО,гормоны,аллергены и прочий трэш.
Но преимущества в том,что в человеческом организме,в отличие от фабрике по изготовлению смесей,этот трэш проходит стадию,в которой некоторые вещества всё же нейтрализуются и не проходят через барьер к ребенку,а остаются в матери или же идут вкупе с полезными веществами,антителами.альбумином,интерфероном,иммунными клетками и прочими (типа как дополнительный профит).Плюс усваивается грудное молоко намного легче. Как аналогия кожаные туфли "тамарис" и дерьмантиновые "центро" за 100 руб.,первые натуральные ножка в них отдыхает комфортно,а вторые натирают,жмут и развивают мозоли и болячки.
При всем уважении к знаниям и науке,созданной человеком,молочно-соевой индустрии,фабрикам и молокозаводам не будем забывать,что основа смеси молоко животных или соя,животные и соя генами значительно отличаются от человека. И значит кормить ими можно,но усваиваться будет гораздо труднее. Вот и всё))))
Каждый выбирает по его возможностям и желаниям,ИВ или же ГВ.
ОМГ, ну ты и тошнотик, и свои тошнотные домыслы пытаешься подкрепить псевдознаниями, которыми ты отнюдь не блещешь. Сначала в холодильнике своем разберись и обрати внимание на то, что ты жрешь ежедневно и чем пичкаешь подросшего на твоих сладких титях ребенка. Или он у тебя до 80 будет на титях молочных жить, ведь вокруг ГМО. Иди курочку свою проверь на гормоны и помидоры на ГМО, потом вякай.
"А заче травить собственного ребенка гармонами которыми напичканы покупные мясо/рыба и тд, если есть смесь сбалансированная, в которой все необходисые элементы и витамины? Чтобы деть потом вырос аллергиком? Не говоря уже о том что на смеси дети более здоровые и спокойные?!"
Можно вопрос. Что вы предпочтете сейчас съесть : домашний борщ из не самых идеальных по экологии овощей или Доширак, который "только теплой водой заварить " , "содержит витамины " и его качество " контролируют на каждом этапе производства " ?
Аахахха трешак, а твой борщ из овощей с собственного огорода, политы были исключительно артезианской водой? А особенно говядинка для бульона кристального качества? Проверяла? А че нет? Так бы все были здоровые и жили до 100 лет, кто тити в детстве кушал? Успокойтесь уже, сектантки молочные, или других заслуг нет по жизни?
Ага не вредная аж пос.р.а.т ь с некоторых сутками не могут и животы урчат и болят так что мать хочет застрелить и себя и дитя :-) штоб не мучаццо.причём дорогие смеси не значит ,,подходят всем,, с дорогой можно пердеть и орать как будто щас сдохнешь
То ли дело вкуснотитя, всегда свежая, розовая, а дышать воздухом то все равно российским ... ***.
В роддоме дают смесь и бутылочки. Свое приносить нельзя и это написано на входе. Стерилизовать негде, нагревателя нет, чайника нет. Ершик хранить я бы там не стала и мыть бутылки в раковине,где подмывают попы тоже. Честно вы хоть в роддоме покормите . Там столько заразы всякой типа стафилоккока и др. кишечные. А придете,то в чистой квартире нормально все простерилизуете и смесь подберете. Нам роддомовская не подошла.
Сворачивать ГВ сложнее, чем его предотвратить
Сразу видно совок. Молоко не бывает жирным иди "пустым", а мало его может быть только при неправильной организации кормлений.
А по теме, я рожала в старинном роддоме там не было поддержки грудного вскармливания и бутылки со смесью приносили раз в 4 часа.
Пичкала сына этой гадостью , слава богу мозги появились гв наладила ..:-(
Щас зато он у тебя йогуртики вкусные кушает из магазина и сосисочки с пюрешкой, или ты все на титячьем молоке ему готовишь? а живете вы наверно в новой зеландии?
Я была в роддоме 2 дня . Ну сколько там ребенок съедает в первое время ?-минимум . Дома -полностью сцедилась , эластичный бинт на грудь. Через неделю не было и намека на молоко .
Говносоветы не надо давать, ПЖЛ! От перевязывания титек будет мастит! если тебя пронесло - скажи спасибо, что живой, как говорится.
Ой сколько агрессивных женщин кто против ИВ.
Я когда родила ,первого ,в роддоме кормила грудью и это сущий ужас ,ребёнок не наедался , постоянно орал ,я была на стрессе, ещё и прикладывала не правильно ,как итог все соски в крови ,да да и такое было.
Терпела я это неделю.
Попробовала дать смесь Нистожен в зелёной коробке -не подошло .
Потом перешли на Малютка - все отлично ,ребёнок наедался и крепко спал ,стал очень спокойным ,у меня было время на отдых и на домашние дела.Не болел ,и что такое колики я не знаю ,кормила из обычной детской бутылочки и из обычной соски ,о противоколиковых я даже не знала.
Развивался как все дети ,зуб полез в 3 месяца ,начал ходить в 10 мес.И все хорошо .
Если хотите перейти на смесь переходите и не слушайте никого.Главное подобрать ту что подойдёт ребёнку .
охренели совсем!У меня дочечка ей уже 2 месяца,я ее буду кормить до года молочной сисей!а не смесью,вас бы сухим молоком покормить к у р ы ГВ полезно для ребеночка,у моей сестры дочка на ив ей 3 часто колики мучают смеси сто раз меняли одно и тоже!а у меня здоровая малышка вообще ничего не мучает!ишь им фигура важна!ВЫ ИЗВЕРГИ А НЕ МАТЕРИ
А вы не ***? Хотите кормить своими доильниками, кормите. Ребенок чисто как балласт придуман. Сам потом иммунитет наберет. Он до 10 лет набирается.
Ага не вредная аж пос.р.а.т ь с некоторых сутками не могут и животы урчат и болят так что мать хочет застрелить и себя и дитя :-) штоб не мучаццо.причём дорогие смеси не значит ,,подходят всем,, с дорогой можно пердеть и орать как будто щас сдохнешь
Вы дурак, во первых детские смеси проходят контроль качества, во вторых больной живот может быть как на смесь, так и грудное молоко, в обеих случаях нужно корректировать питание. А кормить может кто как хочет.