Кто какими детскими стиральными порошками пользуется? как они влияют на проявление аллергии? Хорошо ли отстирывают все пятна наших маленьких деток (особенно кто уже ввел прикорм и знает какие трудновыводимые пятна бывают). Со старшими детьми не было столько информации, да и проблем особых тоже, а сейчас не знаю как лучше
Сообщение было удалено
Совсем поговорить не о чем?
Как мама двоих детей интересуюсь - какие такие трудновыводимые пятна от прикорма?? Все машинка с Уш. нянем отстирывает. Делать вам нечего
самое главное - гладьте белье малыша - пеленочки и подгузники. У моих знакомых так молодая мама фыркала на советы свекрови гладить и белье и что бы вы думали?! Малыш заболел воспалением почек и даже попал в больницу ((
Сообщение было удалено
Простите, а причем тут воспаление и пеленки??
Сообщение было удалено
Бааактерии через *иську попали в почки.
Сообщение было удалено
не смешите мои тапочки))))) у меня дочь родилась недоношеной и лежали с ней в больнице месяц до набора нормального веса(2500), своими глазами видела, что детей подмывали прямо из под крана под струёй воды и пеленки никто им не гладил, гладили только распашенки и чепчики( сами мамашки по очереди)
с 6 месяцев стираю мифом или ариелем,в общем,какой порошок есть в доме тем и стираю.слюнявчики одевайте во время еды,одежда не пачкается
Сообщение было удалено
тетя, во вас плющит, уже года полтора этот бред в массы на форуме несете, не надоело?
Сообщение было удалено
Тоже заинтересовало, чем это таким она его кормит.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, это местная сумасшедшая. Она во всех темах про детей про воспаление почек рассказывает.
Автор купите детский порошок ушастый нянь или тайд, что касается пятновыводителей- например пятновыводитель " ушастый нянь" не обстирывает пятна от пюре с черносливом, можете купить японский отбеливатель " шамбола" стоит около 300 руб ( 750 мг пачка)- творит чудеса, вещи как новые, подходит для любых вещей, нт после него детские вещи прополаскивание еще на раз.
Сообщение было удалено
ну да, попали, это не удивительно.
Сообщение было удалено
Пятновыводитель ушастый нянь если забыть про вещь с пятном ( а пятновыводитель налить на пятно предварительно) и оставить больше чем на 4 часа, то после стирки большой риск получить вещь с дыркой на месте пятна. Зато пятен нет! Несколько раз так было у меня.
Сообщение было удалено
Подгузники гладить? Вы их стираете???
Я для детских вещей покупаю гель Aqa baby. Качество стирки устраивает плюс гипоаллергенный, аллергии у дочери нет на него.
Наст82, я тоже порошок стиральный выбирала гипоаллергенный, правда, выбрала другой - детский бимакс. Уже больше года им стираю, кожа чистенькая. И отстирывает вещи хорошо, перестирывать не приходится.
Сообщение было удалено
Машинка и уш. нянь – это хорошо, а если на порошок ребенок реагирует? Выполаскать до конца все равно не получится, как не старайся. А отстирать пятна от тех же пюре мылом детским не получиться.
Попробуйте Пиджен-гель для детских вещей. Абсолютно не аллергенный, там состав точно без химии, как раз для стирки для самых маленьких, ну, и хватает его надолго.
Ну, ушастого - точно нет. Как они пишут, что порошок гироаллергенный – не знаю, у него в составе и фосфаты, и еще что-то, а это никак не гипоаллергенный. Девочки многие пишут, что у малыша реакция на порошок. Мне нравятся японцы, очень хороший гель для стирки, прямо то самое для грудничков, и стоит недорого и хватает надолго.