Добрый вечер!У меня такая проблема!Моему сыну 3.5 месяца!Начиталась про аутизм и теперь на нервах,слезы текут.Не знаю что думать и делать.Он у меня совсем не смотрит в глаза,когда я с ним разговариваю …
Здравствуйте автор прочитала вас и Сейчас столкнулась с такой же проблемой
Как вы как ваш малыш?
У меня все тоже самое что вы описали только ещё ребенок не интересуется игрушками не берет их в ручки и не переворачивается только на бок хотя нам через неделю 4 месяца
Сообщение было удалено
Вот я совсем не хотела найти эту болезнь я просто написала почему 4х месячный малыш не интересуется игрушками и у меня вышла она🙈 ладно бы одна статья а их было много
Вот я и начиталась секс молюсь чтобы это было не так
Сообщение было удалено
Как с снйчас ваши дела?
Анастасия, добрый день.У меня такая же ситуация, вся извелась уже.Только нам уже 7 месяцев и ничего не поменялось.А как у вас дела?Ответьте пожалуйста, что это было простое отставание или готовиться к хучшему?
[Невролог Козубенко Ольга Геннадиевна.
детский Невролог-эпилептолог (Киевский Центр Стимуляции Мозга) проводит консультации для детей.
Врач функциональной диагностики Украинский медицинский центр реабилитации детей с органическим поражением нервной системы МОЗ Украины.
Для тех кто не хочет стоять в очереди и терять время, получить качественную консультацию без направления от участкового невролога, кому нужно уточнить или исключить спорный диагноз, поставить окончательный и точный, получить совет и расписанную схему лечения, консультироваться с неврологом которая работает не только по старым классическим схемам но и с новейшими методиками зарубежной медицины, каждый год проходит стажировку в Германии, имеет опыт работы с особыми детками больше 15 лет и ОЧЕНЬ любит свою работу- прием ведется в Киевском Центре Стимуляции Мозга,
запись по тел (099) 353 91 84
Да все нормально у вас, успокойтесь! Ребёнок здаров!
Анастасия или кто-нибудь с такой же проблемой ,отпишитесь как у вас сейчас с детками? Очень переживаю .
Всем, кто пишет беспокоющейся матери гадости- просьба следить за своими высказываниями, а то знаете ли никто не застрахован...
Автору скажу что я наблюдала у моего ребенка, у которого диагноз аутизм.
Сын в четыре месяца был очень спокойный, мы катали коляски вместе еще с одной мамой, у нее дочка просилась часто на руки- мой же лежал себе спокойно. Затем в семь месяцев начал играть в одну и ту же игру: выставлял пустые банки в ряд и накручивал на них крышки. В год пошел и любимым занятием стало открывание и закрывание дверей. Дальше состояние продолжало ухудшаться. Виню во всем прививки, кто думает иначе-может оставаться при своем мнении.
Здоровья всем мамам и малышам!!!
А как малыш вел себя в 2 месяца?
Знаю что прошло много времени скажите как сейчас ваш малыш ? Все хорошо у вас???
А вот это ненормально. Ребенок первые дни, а иногда недели после рождения не может сконцентрировать взгляд. Если он у вас смотрит в глаза, возможно, у него проблемы со зрением.
Автор, у меня двое. Старшая не смотрела в глаза месяцев до 6. Младший смотрел уже через неделю-две после рождения. Не могу сказать, чтобы это как-то сказалось на развитии. Оба развитые, в школе пятерки.
Спасибо
Как у вас сейчас обстоят дела! Напишите пожалуйста
Добрый день! Как у вас сейчас обстоят дела?
Моему сыну 3 месяца у меня тоже такая проблема у меня не совсем я к аутизму скорее всего я думаю может какая то инфекция была вот думаю может чуть чуть к слепоту ну подозрения может витаминов не хватает нужно кров на анализы здать посмотрерт какие инфекци было