Лучше, чтобы подольше голопопил? Или это советский миф? Мне кажется, что у ребенка пипка запаривается, если дольше двух часов подгузник не снимать. Вот и ходим дома в основном на пеленку, хотя и запаривает их стирать-сушить постоянно. А вы как считаете, правильно по старинке на пеленку или подгузники не такие уж вредные?
Месяцев с 8 подгузниками пользуемся только когда гуляем. Периодически подставляю горшок, ребенку очень нравится. Когда просыпается всегда писает в горшок. Планирую во время отказаться от подгузников. т.е к 1,5 годам
вся эта эпопея и споры на счет подгузников, яйца выеденного не стоят. Ответ один: есть деньги, пусть ребенок постоянно в подгузе, нету-держите в ползунках.
Я покупала японские подгузники, меняла как только индикатор менял цвет, не важно 15 минут назад надела или 1 час назад.
Сколько вы не высаживайте и не пляшите с бубном, осознанно ребенок пойдет на горшок в 2 года. Все что до-это не приучение к горшку, а поймать нужный момент.
Сообщение было удалено
ну, японские нам дороговато, а на хагисы вполне хватает. Дело действительно в том, что мне кажется, что ребенок в них парится. Я представила, что я сама целый день в подгузе, и как-то это не очень окай ощущения должны быть. Не? Скажите, еще, пожалуйста, японские действительно настолько хороши? чем они отличаются от памерсов и т п?
может и париться, если держать в мокром подгузе. А когда подгузник сухой, то чему там париться, ребенок не потеет сильно.
Японские действительно хорошие, в сравнении с другими более мягкие и верхний слой почти сухой.
вы сам представьте - самой ходить целыми днями с огромной прокладкой - это же кошмар .
Сообщение было удалено
Ну Вы же тоже не ходите с голым задом, а в нижнем белье и поверх нижнего белья что-то одеваете. Не паритесь же? Японские подгузниками это день и ночь в сравнение с памперсами, хаггисами. Во-первых они мягче, во-вторых лучше впитывают, не текут, в-третьих лучше резиночки где ножки.
Лично я снимаю подгузник каждые три часа на минут 10 во время кормления, этого достаточно.
Сообщение было удалено
А менять не пробовали огромную прокладку? И огромная прокладка выпирающая со всех сторон и подгузник две разные вещи.
у нас и хагисы не текут, я не жду, пока наполнится "полная чаша")) и опрелостей не было. Но тут правильно сказали: я сразу представляю себе огромную прокладку...
Оба ребенка вырасли в подгузниках. Чему там запариваться? Никогда не было никаких проблем ни с кожей, ни с мытьем-стиркой. Ребенок сухой и довольный, дома все чисто. Вообще не понимаю этого стремления усложнить себе жизнь. Ладно раньше не было подгузников, приходилось с пеленками маяться. Но сейчас-то зачем? И да, поколение детей-в-подгузниках уже выросло и что-то не наблюдается среди них повышенной импотенции
Сообщение было удалено
Мне одна чудо врач советовала одевать 3 месячному ребенку подгузники только на ночь и прогулку. А в остальное время лежать с голой попой на пеленке. Еще аргументировала шикарно - Вам все равно делать нечего, вот и сидите рядом с ребенком и стирайте. Причем пеленка должна быть не одноразовой, а обычной. Я спросила зачем все это. Она: Вам же во время месячных хочется снять поскорее трусы и прокладку и походить голой. Я конечно поржала.
Сама надень подгузник и почувствуй, насколько в нем комфортно, особенно в жару.
Сообщение было удалено
Сейчас жара что ли?
Сообщение было удалено
Сомнительная экономия в ползунках. Моя подруга держала без подгузников, так итог: 2 раза в день запускала стирку 5кг, а еще и перегладить нужно. И ребенок только в 2 года пошел на горшок.
Я тоже пользуюсь японскими подгузниками. Голопопим при каждой смене, по разному, то 10 мин. то 30 мин. Думаю,что в подгузнике комфортней, т.к. если описается во время голопопинья, то отказывается лежать в мокром, сразу крик поднимает.
Сообщение было удалено
Ну это для Вас сомнительная, а для людей, которые не умеют считать очень даже нормальная. У меня знакомая так экономила, но она при этом еще стирала вручную и с пеной у рта доказывала, что для ребенка полезней ручная стирка.
Сообщение было удалено
Где оно выросло? Моему брату 23, когда он родился подгузов еще не было... А,поняла... Среди 18 летних импотентов нет- круто,ну надо же.
а какие у вас японские подгузники?у меня меррис были,вроде японские??не понравились,но тут дело времени,мы маленькие родились,нам все они великоваты пока.если на животе еще подтянешь резинку,то у ножек протекает,если на боку малыш лежит.
Мне своего тоже как то жалко. Ночью в подгузниках- трусиках,они мне кажутся комфортными,а днем одеваю на прогулку или если на палас ползать пускаю. Получается днем он 50% времени в них.
Сообщение было удалено
Я думала,одна я их не поняла... А какие вонючие,не дай бог сразу в ведро не выбросишь,забудешь в комнате- вонь на всю квартиру. С другими такого не замечала.
Сообщение было удалено
У меня сестра 93 года рождения, сейчас ей 22 года. Подгузники тогда уже вовсю продавались, правда о японских тогда никто и не слышал. Не надо про импотентов чушь гнать. Вы сначала изучите из-за чего эректильная дисфункция возникает, а потом говорите.
Сообщение было удалено
У меня при рождении тоже ребенок был худенький и меррисы подтекали, т.к. великоваты были. Первые месяцы покупали муни и гуны, они уже. Позже к меррисам вернулись.
Зачем?! Вообще никогда с ребенка подгузник не снимаю, ну, только в душе, на море и когда в туалет "ловлю" сходить.
Сообщение было удалено
Ну у меня брат 92 года. Я уже подростком была и ни у кого детей в памперсе тем более сутками не видала. Чушь не пишите,пожалуйста. Если не знаете как люди в 90 годах поживали- маму спросите свою. Про импотентов не я задвигала. Просто ответила что по молодежи судить не умно. Если б им было по 35 -40 лет,то другое дело! Но до.этих лет поколение " мерриес" еще не доросло.
Сообщение было удалено
А Вы с сотнями чужих детей сутки напролет проводили, что так уверенно заявляете о том, что никто сутками подгузники не носил.
Сообщение было удалено
А вы? Вы же тоже уверенно утверждаете что в 93 все дети росли в них . Просто мамы тех детей не намного меня старше,лет на 10, общаюсь с людьми,от многих слышала,что в то время это была роскошь. Говорят,хорошо сейчас мамам,не то,что нам было.
Сообщение было удалено
Прямую цитату! Вы написали подгузников не было. Я написала, что они во всю продавались. Вы ответили, что никого из деьтей сутками не видели. Так, что к чему вопрос?
Сообщение было удалено
О- о. Не надо в истерике биться,успокойтесь пожалуйста. Я с глупыми людьми не люблю общаться. Удачи.
Сообщение было удалено
И не кажется ли вам что слова : пользовались и продавались имеют разную смысловую нагрузку? В банке слитки золотые продаются- ваш сейф ими забит? Они же продаются? Так в чем дело? А в гараже феррари в ряд стоят? Тоже ведь в свободном доступе продаются.
Подгузники в аптеке только продавались и чаще всего поштучно,пачками ,как сейчас их не брали. Не было такого,что выбор- глаза разбегаются. Подгузники на дне имели пластиковую прослойку,они не были дышащими и удобными,как теперь. Ой,да ну вас,это вообще не по теме даже. Каждый сам решит что и как носить.
Сообщение было удалено
Ха-ха. Опозорилась, дубина?)))))))
Сообщение было удалено
Что прорвало, не удержалась и написала. Чао.
У меня первому 2 года, а второму месяц. Обе в памперсе постоянно и все ок. С первой и к горшку в памперсе приучаемся очень удобно.
Сообщение было удалено
Правильно,когда у человека нет аргументов,он переходит к на личности. Я на больных не обижаюсь,все нормально.
Сообщение было удалено
Ну кроме россии стран больше нет, ага...
Советский миф. Ничего не запаривается, мебель не обссыкается, ребенок спокойный и мама не бегает подтирать с тряпочкой. Согласна с постом 2.
Автор, у вас мальчик? Вы правильно думаете, нельзя перегревать.
Сообщение было удалено
А ведь действительно,если взять вот бедные страны вроде Индии,Африки,им там жрать нечего,не то что подгузники еще покупать,вон листвой пальмовой прикрываются,а плодятся как кролики. А наши вечно то забеременеть не могут,то выкидыши,то замершие у молодежи часто бывают. Вот и пожалуйста.
Сообщение было удалено
Бред. Гуглите статистику, по уровню бесплодия нищие африканские страны впереди планеты всей. У жен королей в средние века по 10 выкидышей было, тоже небось памперсы виноваты.
Сообщение было удалено
специально не голопопили. естественно проветривались во время разных процедур. Ничего не запарилось, уже выросли из подгузников.
Сообщение было удалено
Пф,ясное дело,у них на сохранение не кдадут. А у нас чуть что кольнуло и под капельницу.
Парится в подгузниках. Это точно. Я читала,что надо в день 5 часов голопопить). Нам второй месяц и он не лежит в памперсе даже если капельку пописает. Приходится иногда менять каждые 15 минут. Пробовала тряпочные подгузники и марлевые (пампусики). Все промакает и горы одежды для стирки. Я меняю подгуз,как только пописает. Когда покакает я его промываю тчательно, "обтираю" и он у меня голопопит. Иногда просто держу в ползунках или костюмчиков,но ихза час 3-4 иногда уходит. И вечером перед обработкой пупка и др. косметическими процедурами и перед купанием. Ночью только памперс.
Сообщение было удалено
Зачем памперс менять каждые 15 минут? Он ведь впитывает все. Если так делать нечего можно и ползунки каждые 10 минут менять. Потом прополоскать с горстью порошка и все
Сообщение было удалено
Вот уж выкидыши и замершие беременности точно не от памперсов. От штанов ниже попы в мороз, от стрингов365 дней в году, от абортов и прочего " полезного для здоровья"
Сколько считаете нужным, но лучше - как можно больше
Сообщение было удалено
У меня ребёнку полгода, в памперсе только на улицу и на ночь, иногда бывает и ночью без памперса ложу,( мне не лень встать и поменять пеленку). Периодически, в течении всего дня присаживаю на горшок, и получается 30% мы писаем в горшок, 70% в штаны, которые пошла и быстро застирала, не займёт и 5 мин. А те мамочки у которых детки целыми днями в памперсах, я считаю это просто лень!!!
Ну, конечно же, вопрос открытый - как долго ребёнку ходить в памперсах. Но согласитесь, что грудничкам без них не обойтись. Это очень облегчает жизнь родителям. Да, нас растили без памперсов... Но сами-то попробуйте обойтись без них, когда малыш до месяца мочится только раз 30. И если он будет "мокрым", я не думаю, что от этого его сон, самочувствие и настроение улучшается. Поэтому облегчите себе жизнь - берите малышу памперсы. При чем ведь их сейчас огромный выбор - разные бренды, на любой возраст и даже по полу можно выбрать, и по цене тоже. Сейчас вообще жизнь облегчили - по Москве, например, вообще доставка есть. Я регулярно заказывала в интернет-магазине GradMart http://msk.gradmart.ru/catalog/detskie-tovary/pampersy/podguzniki/ .Любые бренды, размеры, цены. Очень рекомендую.
Ну, конечно же, вопрос открытый - как долго ребёнку ходить в памперсах. Но согласитесь, что грудничкам без них не обойтись. Это очень облегчает жизнь родителям. Да, нас растили без памперсов... Но сами-то попробуйте обойтись без них, когда малыш до месяца мочится только раз 30. И если он будет "мокрым", я не думаю, что от этого его сон, самочувствие и настроение улучшается. Поэтому облегчите себе жизнь - берите малышу памперсы. При чем ведь их сейчас огромный выбор - разные бренды, на любой возраст и даже по полу можно выбрать, и по цене тоже. Сейчас вообще жизнь облегчили - по Москве, например, вообще доставка есть. Я регулярно заказывала в интернет-магазине GradMart http://msk.gradmart.ru/catalog/detskie-tovary/pampersy/podguzniki/ .Любые бренды, размеры, цены. Очень рекомендую.
5 часов в день рекомендуют без памперса
Я дома делала подгузники из пеленок. вот так -http://detskoepridanoe.ru/podguzniki-svoimi-rukami/ в них кожа дышит, и видно когда ребенок писает - понятен ритм и режим становится, потом легче на горшок высаживать. плюс ребенок чувствует дискомфорт и понимает, то писать под себя неприятно
может и париться, если держать в мокром подгузе. А когда подгузник сухой, то чему там париться, ребенок не потеет сильно.
Японские действительно хорошие, в сравнении с другими более мягкие и верхний слой почти сухой.
Полностью поддерживаю,они и дышат,если после смены подгузника ещё и подмывать ребёнка,вообще проблем не будет.
У меня сестра 93 года рождения, сейчас ей 22 года. Подгузники тогда уже вовсю продавались, правда о японских тогда никто и не слышал. Не надо про импотентов чушь гнать. Вы сначала изучите из-за чего эректильная дисфункция возникает, а потом говорите.
Так сестра у тебя не брат , думай чё пишешь