Подходит к отчеству Геннадьевич?
мне не нравится. Я люблю имена типа Саша, Паша, Миша :)
мне нравится
мне нравится
Обычное имя.
в ад им
Нормальное имя. К отчеству подходит.
Казаченко Вадим наше всё !
Казаченко Вадим наше всё !
Мужчин с таким именем не знаю. Само имя не нравится.
Мужчин с таким именем не знаю. Само имя не нравится.
Имя как имя.
Имя как имя.
ужасное имя! У меня бывшего так звали - редкостная скАТина. Просила бабушку в деревне свинью так назвать. Но там все ***** - ВАськи стандартно.
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/163762-kakoe-imja-bolshe-podhodit-k-otchestvu-gennadevich.html
к 15-му - там все с-в-и-н-ь-и - Васьки стандартно
к 15-му - там все с-в-и-н-ь-и - Васьки стандартно
Сообщение было удалено
Не пишите БРЕД !!!
Имя Вадим - это русское имя . Очень красивое , старинное . Читайте Лермонтова.
Раньше этим именем называли только детей в интеллигентных семьях .
Поступки человека не зависят от имени . Все зависит от воспитания , семьи , окружения.
вообще не нравится.
и сочетание тоже нет
В Ад им. Страшное имя.
В Ад им. Страшное имя.
Нормальное имя.
в какой-то книге давно читала Вадим - значение имени - больной, да и вообще не нравится это имя
Да здравствуют шаровары
Не нравится имя, его обладатели встречались не самые лучшие, мягко говоря.
А мне очень нравится, мое любимое имя. Если у меня будет сын, обязательно так и назову!
А всякие глупости типа В ад им можно про любое имя сочинить.
Красивое имя. Будет сын, так назову, к отчеству подходит.
мне не нравится
Двоих знаю Вадимов.Оба хорошо обеспечены. С такими голодом не насидишся).Может прижимистые где-то.По общению, с чувством юмора все нормально.Веселые.Не скажу,что замкнуты в себе.Приятные на внешность. Грамотные.Но один вот в любви мутный.Скрытный.Про другого в любви не могу сказать,какой)
ужасное имя, также как и Владик,Денис
В чем Владик-то ужастен? Я своим ,например, сыном горжусь.Все зависит от воспитания.
ужасен
Отличное имя. Интересное. И не заезженное
Хорошее имя, у меня зять Вадим) Хороший мальчиг
у меня бывший Вадим, он еще и по зз близнец, это просто ахтунг просто, но имя классное
мне нравится только полностью . вадик уменшительно ласкательно ассоциации зек. но как по мне к отчеству как то мрачно. тут бы какой антолий генадьевич.
Сообщение было удалено
мн не нравится, но лучше, чем Валера, например или Виталик
Сообщение было удалено
Чем лучше? По мне, Валера намного лучше.
Сообщение было удалено
Наверно, в журнале "Дом-2" такое читают
Сообщение было удалено
Сколько сыну-то, чтоб успеть им гордиться?
Мне раньше не нравилось это имя, а сейчас вдруг стало нравиться. Красивое, редкое.
Вадим -трудновыводИм ))))
Мне нравится,я бы назвала своего так.Но есть наш знакомый,Вадим,то он оооочень не рекомендовал это имя.Уж не знаю,почему.Видно из какого-то своего опыта.
Имя нравилось, не деревенское, но после прочтения повести М. Ю. Лермонтова " Вадим" как-то стало меньше нравиться. Из-за главного героя.
Сообщение было удалено
Мне нравится.
Нормальное имя, у меня брата так зовут. Уверенный в себе парень, решительный, смелый, всегда называет вещи своими именами. (Это для тех, кто верит о влиянии имени на характер и судьбу человека).
нормальное имя. главное, чтоб вам нравилось