Прошел уже период, когда каждую первую Миланой называли (пару лет назад было). Еще немного и нормальное имя будет, незаезженное
Дохрена этих Милан уже, каждая пятая наверно из роддома Милану выносит. У меня у одногруппницы Милана, на работе у двух коллег Миланы.
Это еще чего.. У меня знакомые так девицу назвали, но к этому имени прилагается такая фамилия, что не дай бог.. Бедная девчонка, ее же задразнят, они бы лучше подумали о смене ей фамилии, фамилию жены что ли..
Лучше не надо, мы с европой на ножах, застебут бедную девочку
а как вам имя Регина?)
Сообщение было удалено
красивое имя)
вот милана какое то нерусское и грубое
Много Милан на Северном Кавказе, в Абхазии встречала. С какого наши все начали называть - не понимаю.
милана имя варваров
Несчастный ребёнок долго мучаться будет из-за мамы-*****...
Честно говорю-задолбали все с этим именем.Откуда мода такая на него взялась?Моя коллега вообще свою дочь Милкой называет,раздражает безумно,сразу ассоциации с коровой(или с кошкой).
Сообщение было удалено
А Регина, это чисто русское имя????
Я валяюсь😃.
Я так дочку назвать собираюсь)) очень нравится!
Вот у меня у друзей дочка Милана Соскова, как вам?
Это ж *****, девке такую фамилию иметь, никакое имя не спасет
чеченское имя
На площадках детских в основном миланы, алисы, из мальчиков марк очень популярное имя. Имен чтоль других нет, сразу создается впечатление что мама какая то ограниченная, своего мнения нет, надо назвать ребенка так, чтоб как у всех.
собачек так называют, очень маленьких
На мой взгляд уж лучше Милена
Апполита лучше))
Как прокладки имя) Не нравится. ТПшкам это имя очень нравится.
фу
МЕЛАНЬЯ
Звучит красиво. Но у меня аллергия к модным именам).
Имя для прогламуренных глуповатых *****
Сообщение было удалено
Т П
уж лучше просто светлана.
милана для кличек собачек, где нибудь в обнищавщей части европы
Сообщение было удалено
Ну что вы такие злые, Новый год же
Сообщение было удалено
Мне вас жаль, вы бы сначала русский выучили)))
Где вы прочитали, что я мама?) Глупый вы человек)
Наберите в яндексе Милана Каштанова. И вс поймете,как я оьношусь к этому имени.
Сообщение было удалено
Ииии что я должна была понять??
Не нравится.
Сообщение было удалено
Как?
Сообщение было удалено
Миленой вообще не надо. мелена в медицине кал с кровью. лучше не называть так.
А кае вам Малена
обычное имя, нежное, сейчас не редкость, но и не каждая вторая, уж не Милена, вот хуже не придумать, тотому как звучит, как черный кал по-медицински
Сообщение было удалено
черный кал, точнее мелена, но на слух звучит одинаково
Сообщение было удалено
более глупого мнения не встречала. У меня собака породистая, выставки, в том числе и заграничные, каталоги с выставок, ни разу не встречала собаку с таким именем
Милана имя однозначно славянское, как Вера, Надежда, ЛЮбовь, сколько ж глупых малолеток на вумене стало(((( причем очень необразованных, хоть бы в яндексе поинтересовались, да нет..
Сообщение было удалено
вот тут-то вы точно не попали:) имя славянское, типичное
Назовите как у бекхемов - Бруклин. Или Эппл, как у гвинет пэлтроу. и пофиг женское имя или нет. Зато редкое!!!! А ребенок пусть мучается всю жизнь.
Как же задолбали с этой идиотской модой на хз какие имена!
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. Просто люди не совсем счастливы в жизни и им охота высказать свою злость, а само по себе их мнение не несёт в себе никакой смысловой нагрузки и не отвечает на заданный вопрос. Просто как собачка у калитки тявкает))
Сообщение было удалено
Девушка, вы осознаёте, что ваше сравнение глупое?
Имя Милана вполне приличное имя, я же не спрашиваю вас как вам имя Трактор
Сообщение было удалено
милана для кличек собачек, где нибудь в обнищавщей части европы
Вы ничего не понимаете. Человек прожил долгие годы в обнищавшей части Европы, ему виднее, а уж насчёт собак так вообще))
Сообщение было удалено
Ну раз приличное, так называйте! Что спрашивать у чужих людей?
Сообщение было удалено
Интересно мнение, представляете
Девочки ,
были мы недавно на олимпиаде с детьми, так там одна девочка заняла 1 место-..Клеопатра Иванова..-
Сообщение было удалено
это жесть
Имя красивое очень, женственное, но распространенное сейчас. К отчествам подходит.
Наверно не. Слишком помпезно
Честно? Тошнит уже от Милан(