Девчонки, срочно помогите выбрать автокресло для моей крохи группы 0\1 (0-18кг). Столько уже здесь начиталась информации, что аж запуталась совсем…. Recaro, Bebe Confort, Combi. и т.д. Совет из вашей практики: какое автокресло приобрести???
Больше всего хочется кресло с поворотной чашей. Может у кого – то есть такое?? Поделитесь, пожалуйста, своим отзывов.
Кроха, масик, годовасик,
ОВУЛЯСИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
low-floor TROLZA-5265
масик это собака?
Сообщение было удалено
нет, хомячок
маски куясик
Масик это мясик
Сообщение было удалено
или Максик, а может, мальчик
...масик...это имя собачки?переноску купите.
Сообщение было удалено
Я не девчонка, но поделюсь :-). Надеюсь вы понимаете, что автокресло должно быть в первую очередь безопасным. Набираете в гугле ADAC, а дальше выбираете по своим возможностям и хотелкам. Крохе удачи на дорогах!
Сообщение было удалено
я так ласково иногда называю своего малыша))))и что здесь такого?!!!
Сообщение было удалено
ну у кого с чем ассоциируется ласково слово "масик")))У меня масик - это малыш маленький. Видно, что у Вас деток нет.
Ведь если были б то знали, что нужно покупать автокресло в машину, а не переноску.....................
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за ценный совет))))))))))
У нас автокресло комби нерум. Кресло поворачивается на 360 градусов и легко устанавливается по ходу и против хода движения. Глубокие боковины сиденья обволакивают малыша, причём ему не тесно. Такая форма защищает ребёнка максимально. Мощный подголовник и боковые стенки не дадут позвонкам крохи сместится. Кресло прочно фиксируется в машине с помощью дополнительных металлических упоров.
Покупала это кресло, когда моему малышу было только два месяца, по причине того, что я всегда за рулём, а дитё с собой возить надо. Сейчас ему уже почти год, а кресло юзаем часто. Мой сынок очень быстро к нему привык.
Масик,фу бль.
Масик больше похоже на мясик. Но если мама ассоциирует своего малыша с мясом, это ее право.
Масик,детки... Ну *****.
Идите в магазин с малышом и примеряйте на себя, то есть на него, но не покупайте. А потом то кресло заказываете по интернету лучше на сайте производителя чтоб не нарваться на шарлотанов. Получается гораздо дешевле. можете еще вот тут почитать дельные советы по выбору автокресла http://www.colady.ru/avtokresla-dlya-detej-kak-kupit-samoe-luchshee-avtokreslo-sovety-po-vyboru.html#3
Мы себе взяли Maxi-Cosi Pebble Pro, очень хорошее, качественное кресло, малышу в нем очень комфортно, да и видно что оно сделано качественно, все шовчики аккуратные, ткань приятная, натуральная, оно идет с 0 и до 12 мес, можете посмотреть его.