Гость
Статьи
Выбираю автокресло для …

Выбираю автокресло для масика

Девчонки, срочно помогите выбрать автокресло для моей крохи группы 0\1 (0-18кг). Столько уже здесь начиталась информации, что аж запуталась совсем…. Recaro, Bebe Confort, Combi. и т.д. Совет из вашей практики: какое автокресло приобрести???
Больше всего хочется кресло с поворотной чашей. Может у кого – то есть такое?? Поделитесь, пожалуйста, своим отзывов.

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кроха, масик, годовасик,
ОВУЛЯСИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

low-floor TROLZA-5265

эгоистка

масик это собака?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

нет, хомячок

куку

маски куясик

Гость

Масик это мясик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или Максик, а может, мальчик

Гость

...масик...это имя собачки?переноску купите.

Гость
bloxina.irishka2015

Сообщение было удалено

Я не девчонка, но поделюсь :-). Надеюсь вы понимаете, что автокресло должно быть в первую очередь безопасным. Набираете в гугле ADAC, а дальше выбираете по своим возможностям и хотелкам. Крохе удачи на дорогах!

эгоистка

Сообщение было удалено

я так ласково иногда называю своего малыша))))и что здесь такого?!!!

Гость

Сообщение было удалено

ну у кого с чем ассоциируется ласково слово "масик")))У меня масик - это малыш маленький. Видно, что у Вас деток нет.
Ведь если были б то знали, что нужно покупать автокресло в машину, а не переноску.....................

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за ценный совет))))))))))

У нас автокресло комби нерум. Кресло поворачивается на 360 градусов и легко устанавливается по ходу и против хода движения. Глубокие боковины сиденья обволакивают малыша, причём ему не тесно. Такая форма защищает ребёнка максимально. Мощный подголовник и боковые стенки не дадут позвонкам крохи сместится. Кресло прочно фиксируется в машине с помощью дополнительных металлических упоров.
Покупала это кресло, когда моему малышу было только два месяца, по причине того, что я всегда за рулём, а дитё с собой возить надо. Сейчас ему уже почти год, а кресло юзаем часто. Мой сынок очень быстро к нему привык.

Гость

Масик,фу бль.

Гость

Масик больше похоже на мясик. Но если мама ассоциирует своего малыша с мясом, это ее право.

Гость

Масик,детки... Ну *****.

Идите в магазин с малышом и примеряйте на себя, то есть на него, но не покупайте. А потом то кресло заказываете по интернету лучше на сайте производителя чтоб не нарваться на шарлотанов. Получается гораздо дешевле. можете еще вот тут почитать дельные советы по выбору автокресла http://www.colady.ru/avtokresla-dlya-detej-kak-kupit-samoe-luchshee-avtokreslo-sovety-po-vyboru.html#3

Екатерина

Мы себе взяли Maxi-Cosi Pebble Pro, очень хорошее, качественное кресло, малышу в нем очень комфортно, да и видно что оно сделано качественно, все шовчики аккуратные, ткань приятная, натуральная, оно идет с 0 и до 12 мес, можете посмотреть его.

Гость
Гость

ну у кого с чем ассоциируется ласково слово "масик")))У меня масик - это малыш маленький. Видно, что у Вас деток нет.
Ведь если были б то знали, что нужно покупать автокресло в машину, а не переноску.....................

И хорошо что нет

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: