Мы выбрали коляску для малыша, померили ширину дверей лифта — 60 см. Коляска не входит...
Я расстроилась, что делать? слышала, что лифтовые службы могут раздвинуть двери, но нам отказали, говорят руками раздвигайте двери.
Поделитесь опытом, как вы поступали в таких ситуациях?
КУпите другую коляску
коляску внизу оставляйте
Ольга, не понимаю о чем Вы говорите. У меня коляска входит в лифт только, если немного раздвинуть двери лифта руками. И так у всех моих соседей с детьми. Приспособились со временем.
сдать в магазин
купить другую коляску или руками дверь раздвинать
Странно, как вы меряли??
мы покупали другую коляску,первую нам подарили,она не влазила.сейчас огромный выбор колясок,проблемы вообще не вижу,тем более ,я так поняла ,Вы еще не купили.
пешком тащи
покупайте квартиру в другом доме, где лифт пошире. больше ничего другого не остается.
Купи квартиру на первом этаже.
искали коляску, промерив проем лифта и ширину шасси коляски
Мы шасси внизу оставляем.
Так вы уже купили коляску или только выбрали?
У меня подруга имела досочку, муж ей притаранил. Так она эту досочку вставляла между дверьми лифта (тоже что и руками дооткрыть двери) и въезжала спокойно в лифт с коляской. Им коляску отдали, поэтому выбирать не пришлось самим.
У второй подруги коляска была 3-х колесной, она одно колесо снимала перед входом в лифт и надевала после выхода из него. Но у ее коляски легко снималось колесо.
А мы сами мерили двери лифта и только потом мерили ширину колес у колясок.
А еще купите велосипедный замок, чтобы шасси коляски можно было пристегивать к батареям в поликлиниках или внизу в фойе дома, чтобы не сперли.
моя тоже не входила, привыкла раздвигать двери лифта руками.
У нас тоже внизу все коляски оставляют в чехлах, пока не было случаев чтоб сперли
Покупала ту, которая входит в лифт, ширина лифта тоже 60, геморроится с раздвижением руками не хотела, тем более постоянно пачкаться, снимая колесо. У люльки шасси было 58, в лифт въезжала свободно, у прогулки то ли 53, то ли 56, не помню уже. Видела как мучается соседка, нужно же двери держать и коляску одновременно толкать.
кошмар какой то..и как еще рожают в этой стране. это же самоубийство..
Почему не купить коляску по размерам проема дверей лифта? Зачем городить эти досточки и прочее?
Сообщение было удалено
Чехол защищает от кражи?:)
Сообщение было удалено
Такой замок легко перекусывается первыми же кусачками. Может быть и другая ситуация, выйдет автор, шасси на месте, корзины и колес нет.
Не проще купить коляску по размерам?
Сообщение было удалено
Не у всех так. Есть коляски меньшего размера. Приспосабливаться не нужно.
Недавно была плачевная история,когда мать коляску с грудничком в лифт толкала,а двери закрылись и коляску с ребёнком зажало - потащило вверх.Раздавило ребёнка вместе с коляской.
Я не понимаю, на хре.на тащить коляску в лифт,заталкивать пихать.А если зажмёт и потащит?Да фиг с ней с коляской,оставляйте на первом этаже. А ребёнка в лифте держать только на руках.Не завозить коляску,потом самой заходить.И наоборот,не заходить самой,а потом коляску с ребёнком в лифт тащить.Только на руках.
Сообщение было удалено
Нельзя ничего тащить,открывать самой двери..а если зажмёт вас или ребёнка в коляске?Мамаши вы хоть головой то думайте немного. Если не заходит спокойно.то ребёнка на руки,коляску на цепочке на замки внизу оставляйте.Чего вы городите бред,рискуя жизнью своей и ребёнка?
Сообщение было удалено
что, кроме коляски еще и доску с собой таскать
покупайте другую коляску
Сначала проём нужно было замерить,а потом уж коляску выбирать. Варианты: таскать на себе,другая коляска. А вот из-за таких,который двери разжимают, у нас в подъезде лифт постоянно застревает. Вечные проблемы с дверями.
Сообщение было удалено
А что? Очень удобно. Можно и хулигана досточкой по башке, если кто обижать начнет :)
Если еще не купили коляску, то выбирайте другую. А если уже купили, то поднимайте и спускайте без лифта - или потихоньку по ступенькам, медленно, но куда вам спешить, на задних колесах, вместе с ребенком (я так делала, у нас между лифтом и выходом из подъезда еще лестничный пролет) или просто на руках нести коляску с ребенком (и так до сих пор делаю, ребенку 10 месяцев, тяжело, но иногда быстрее рвануть и дотащить, поднапрячься проще, чем 5 минут только по лестнице ползти).
Ну если лифт 60 см, значит надо было брать коляску с шириной 50 с чем то см, таких колясок навалом продают.