уважаемые мамочки и будущие мамы в том числе. у кого зимние малыши подскажите кто выписывал деток в комбинезоне-трансформере какой размер комбеза брали???
Рост 62 чтоб потом еще носить. Мы родились 54 см
на первую зиму брала самый маленький. чтоб только на один год. надоело, что деть вываливается из большого.
сейчас нам год. и рост 74. плюс за зиму подрастет . до марта будет допустим 77 см. вот и считайте, какой рост вам нужен, чтоб хватило на 2 зимы.
80 не меньше. а новорожденный 52. оно вам надо?
может взять бу подешевле выйдет. такие комбезики - все равно что новые. а возьмете за копейки, ну хоть на авито. там же и продадите через год. за ту же копеечку
Сообщение было удалено
Рост 62 чтоб потом еще носить. Мы родились 54 см
62 он будет летом. а в след зиму уже мал.
в принципе да можно бу. спасибо вам. просто мне все говорят вообще в одеяло выписывать но мы же малыша повезем в люльке там его тогда никак в одеяло не пристегнуть. вот и придется комбез брать
наберите в поисковике Нормы роста на первом году жизни, и сориентируетесь какой рост брать на одну или две зимы.
я прикидывала, что мы будем носить зимний комбез до конца марта.
и в конце марта он нам стал мал конкретно. а в апреле у нас еще был минус((
пришлось гулять в весенней куртке и в одеяле. так что запас все равно должен быть
Какие в опоччччку нормы роста??? Автор, берите комбез на сезон, ещё не извес.как ваш ребёнок будет расти... Мои детки, 74 см уже в пол года были, а родились 50 и 52 см. Не делайте из ребёнка гусеничку в кокане))).
Автор, как мама двоих детей, тоже советую вам до весны брать.примерно как пишут до 68.так как за год очень вырастет.я хоть и экономная ,но по опыту понимаю,если возьмете больше ,ребенок простудиться,надо чтобы плотнее одежда привлегала.
нет смысла "упаковывать" ребенка в этот комбез. Особенно если маленький родится (до 3 кг), то вообще нереально, он просто потеряется там. лучше купите конверт на овчине или по старинке одеялко. моя дочь февральская, первую зиму (вернее февраль и март март был оч холодный тогда) перезимовали в одеяле, заворачивала ее и в коляску. никаких неудобств и экономия. а уже на след зиму купили комбез
ребенок зимний, выписывали в одеяле-крнверте, до весны в нем гулять ходили очень Удобно особенно когда ребенок на улиуе засыпал и надо было идти домой, пришел развернула и в кровать переложила. Что касаемо комбез на вырост тут не угадаешь, дочка родилась 51 см, сейчас ей 9,5 месяцев рост 74 .
Сообщение было удалено
Трансформер - мешок 68см -
А мы выписывались в феврале, при -25*, купили одеяло из овчинки и красивый кружевной пододеяльник, плюс голубая лента - 4 м)
Нам такой пышный бант накрутили - на фотах хорошо получился)
А одеялом теперь зимой в кроватке укрываемся.
А я в середине декбря буду выписываться. Купила набор:конверт из пальтовой ткани на овчине,еще х/Б распашенка и ползунки,чепчик ;и теплый комбензон флисовый с капюшоном. Думаю нормально. На всякий случай положу еще теплое одеяло.
Размер 56
Сообщение было удалено
У меня ребенок в полтора месяца 62 размер носит. Родились 54 см.