Гость
Статьи
Агрессия в грудничка.

Агрессия в грудничка.

Моему сыну только 2 месяца, а он ведет себе совсем не так, как я представляла ведут себя детки.
Родился он с морщинкой между носиком и лбом, такой смешной, но в тоже время это придавало ему злой вид. Злые глазки и та морщинка...Иногда оставаясь с ним наедине я чувствовала, что мне страшно. Я думала, что у меня уже крыша едет, но это правда, мне было страшно. Но я знала он изменится и это пройдет. Действительно он стал менятся , морщинка исчезла. Но он ведет теперь себя, как очень злой ребенок.
Еще когда ему была неделя где-то он меня так отпенал ножками и ручками, когда я кормила грудью, видимо в него болел животик, он начал плакать во время кормления, но я продолжала его держать у груди, вот и получила. Мне тогда так обидно стало. Потом думаю он же маленький, как ему обьяснить, что он не хочет есть и его нужно поднять.
А теперь он очень часто бьет меня ручкой, когда ношу его, пытается меня оттолкнуть. Иногда боюсь, что не смогу удержать. Когда кладу-начинает плакать, ношу-опять вырывается.
Вчера муж взял на руки, а я подошла к ребенку, а он отворачивается. А потом еще ручкай отталкивает, мол уйди.Муж говорит, ты его обижаешь, наверное. Ну если обижаю, то это чистить носик, промывать глазки-он не любит. Ну разве из-за этого он так себя ведет.
А вот лежит и с такой злим выражения лица ручками машет, словно бьет воздух. А когда погремушку показывала, стал бить по игрушке, а потом по моей руке.
Я не могу понять, что с ним.

Гость
93 ответа
Последний — Перейти
Заюша-пони лошадка

Вроде же хеллоуин закончился)

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Страшно подумать какой он будет в 20 лет)

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

)

Заюша-пони лошадка

кукла чакки

плАхая

чота не смишно совсем
вуман тихо следует в след за рублем ?

Гость

Чет вы себя на пустом месте накручиваете. Все дети в этом возрасте хаотично машут руками и ногами.

Гость

Его не Омен зовут?

Зубная фея
плАхая

Сообщение было удалено

жжете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Гость

Ой, автор, не надумывайте на ребенка. Вы с ним много времени проводите, устали немножко друг от друга... сами высыпайтесь по возможности, отдыхайте одна какое-то время..и с позитивом к ребеночку. Здоровья вам обоим, не переживайте, нормальный хороший ребенок у вас!

плАхая
Зубная фея

Сообщение было удалено

не ну а как еще
ладно там свекрови
но напаркуа на святое замахиваться то

Гость

Если не разводка, то посмотрите фильм, называется Что-то не так с Кевином. Точь в точь ваша ситуация.

Автор

да, столько полезных отзывов....

Зубная фея
плАхая

Сообщение было удалено

НАПАРКУА? :)))АХАХХААХАХАА. Вы сделали мой день, плАхая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ухаха)))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

хахаха))))))))) Еще лучче!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш ответ. Я тоже себя успокаиваю, но он меня действительно пугает.

Зубная фея
Автор

Сообщение было удалено

Ну автор, а что еще написать? ну пригласите батюшку, если вы боитесь, что в ребенке что-то поселилось..Ну в церковь сходите..Или к врачу просто

плАхая
Зубная фея

Сообщение было удалено

ну может мне это зачтется
зубная фея
я теперь когда мимо евоков езжу вас вспоминаю

Гость

У меня чёта возникла ассоциация со злыми котиками, которые могут грызануть своего хозяина до крови. А тут то же самое, но человеческий вариант. В случае с котэ советуют брызгать из брызгалки водой в ответ на злость, а вот что делать с человеческим детенышем? Надо принимать более жесткие меры)

Гость

Бракованный ребенок получился. Экзорциста вызывай.

Гость

Автор, вы ему на бошку посмотрите, может там тавро с печатью зверя: УУУУУУУ

Гость
Автор

Сообщение было удалено

хочешьь полезный отзыв, пжста:

пригласи батюшку, он посмотрит на ребенка, 100% скажет, что тебе надо помолиться и обмыть ребенка святой водой. Если не поможет, то тут уж без экзорциста не обойтись

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может он в будущем вырастет садистом? Такие профессии тоже бывают.

Гость

Вот тетя пишет *** на вумане, а к врачу детскому сходить на не могла..
Я бы ей не то что ручкой, я бы ей на месте ребенка двумя ногами в глаз дала))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Невропатолог дитю и вам психиатр, запомните, это ваши лечащие врачи

Гость

Обычно у нормальных людей не рождаются такие дети. Грешили, автор? Пили, курили, развратничали, обижали кого-нибудь? А ваш муж? А родственники ваши?

Гость

Не вовсех же семьях должны рождаться дети "муси-пуси". У кого-то рождаются бандиты и киллеры, и одержимые бесом. Тут явно один из этих варьянтов.

Гость

Да все детишки иногда злятся и машут кулачками! А воспитать его не злым в ваших силах.

Гость

Автор, Вы посмотрите фильм "Пришествие дьявола". Если узнаете в его героях себя, то делайте выводы

Александр
Гость

Сообщение было удалено

А в 50 так вообще :))

Гость

Д-у-р-а ты нервная!!! Попей антидепрессантов! Это послеродовое!

Гость

Автор валерианы выпейте. При любой возможности ребёнка папе- пусть идёт с ним гулять а вы спите. Дела домашние забросьте и к психиатру. Так просто на обследование- он вас потом к психологу скорей всего перенаправит. У меня такое же почти было после кесарева. Казалось, что ребёнок со злобным взглядом и кто-то в него вселился. Попейте железо в таблетках, это от переутомления - пройдёт.

Гость

ситуация как в фильме "ребенок Розмари"! ваш муж сектант, точно говорю, автор)))

Гость

Кстати, отпИнал, а не "отпенал".

София

Автор вам сколько лет ? Бедный малыш . У него тонус наверное , ему бы массажики поделать , а вы ***** ,в нем признаки одержимости выискиваете. Ни слова о том , что любите его. Возможно он чувствует ваше отношение и это влияет на его поведение. Короче лечитесь , а то страшно за малыша при такой мамаше

Гость

Ахахах)) да все тут жжете)) юмористки

Гость

хосподя... сколько же психически не здоровых людей на свете....
злой двух месячный малыш)) простите но я ржу.
если это не разводка, автор оставте малыша в покое, у него как раз все нормально. свою голову лечите.

Гость

пока дочитала тему, думала умру от смеха, а когда дошла до комментов, ваще в осадок выпала:DDDDDDD Автор, вы совсем д у р а, или прикидываетесь?)))))))

Гость

Автор, если серьезно, то у вас просто гормоны скачут, поэтому вы такой бред придумываете, из мухи слона делаете! У меня такое было. Я тоже думала, что со мной все в порядке, просто все стали тупыми и меня не понимаеют и не помогают мне. Я орала как резаная, все раздражало, все было как назло. И только к ребенкиному году это прошло! И только теперь я понимаю, что меня бил гормон в голову!
Тоже самое и у вас, даю 99 процентов.

Автор

Остроумные, за ваши языки может у вас бес вселится. Я написала тему эту, так как я совсем не знаю, как себя ведут дети в таком возрасте. Вот хотела узнать мнение адекватных людей.
Кто-то написал про тонус, я делаю массаж каждый день.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То что вселился мне не кажется. Просто он злой какой-то. Хотя иногда он улыбается, но это редко. Раз он меня так напугал, когда стал повторять за мной Агу, Бу, а потом и ррррр. Я думала Р они долго не могут сказать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ОООО,нет так не бывает...вам сколько лет???Это нормальное поведение 2 месячного ребенка.Ну может у него тонус.Это *****..когда такое читаешь не знаешь, прямо не знаешь как реагировать...

Аня

Вот родится еще такой, страх, маму пинает, кошмар какой. А наши тет ки привычные, муси пуси, готовы до 30 лет в опу дуть. Автор, даже не знаю, почему он у вас такой агрессивный, может врачу показаться?

Ежевика

автор вы не в себе? Он вам не угрожает еще случайно? Все дети машут ручками и ножками

Кэт
Автор

Сообщение было удалено

Не выдумывайте. Дети не рождаются злыми. Злыми их делает жизнь и неправильное воспитание. Просто в 2 месяца они еще очень мало улыбаются и много машут руками-ногами, вот и складывается такое впечатление. У вас абсолютно нормальный ребенок. Давайте ему больше ласки, любви, и это с возрастом на нем отразится.

Аня
Ежевика

Сообщение было удалено

а зачем он машет просто так?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

хрюкает еще?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Правильно, махать нужно со смыслом. Недавно день единства был, это он поролоновую гвоздику просил.

Ежевика
Аня

Сообщение было удалено

а зачем он машет просто так?

ну да, автору по башке хочет съездить