Я не знаю, что делать. Назвать сына Мирон - это была мечта всей жизни. Я никакое другое имя для него вообще не вижу. Прекрасно с отчеством и фамилией складывается. НО! Вся семья моя и со стороны мужа …
Сообщение было удалено
С таким уровнем интеллекта Вам только анкетки всю жизнь и заполнять )
Сообщение было удалено
Первый раз такое слышу(((.На то пошло,то каждому имени можно придумать гадости.Кто на что горазд.
Как по мне ,то очень красивое имя и замечательная характеристика.Имя старое,красивое.
Сообщение было удалено
Сравнила Александра царское имя с куйней типа Мирона
А у меня Мирон. Тоже поначалу родственники напряглись, но потом попустило их. Растет добрый, симпатичный, обаятельный пацан, хорошо учится, помогает малышам и старшим. Никто и никогда, кроме родственников, не хмыкнул насчет его имени. Наоборот многие обращают внимание, что имя красивое и ребенок доволен, что имя у него "красивое"
Мирон-исконно русское имя!!! И ничего в нем необычного нет!! А вот Ричарды, Арманы, Гарри и т.д.-вот это совершенно НЕ НАШЕ!!! У меня ,у самой, скоро сын родится , и я его назову старинным русским именем, и мне все равно на мнение окружающих!!!!
Сообщение было удалено
А ваше имя как думаете оригинальное? Если Мирон считаете дурацким
Сообщение было удалено
У меня старший Илья, а младшего решили назвать Мирон 😊😊
Сообщение было удалено
прицепилась же зануда со своей самодостаточностью
Бред какой-то, красивое имя! Как можно не принять ребенка из-за имени и кто такая свекровь, чтобы такое вообще говорить, значит ей внук не нужен, если свою "любовь" так меряет! Ужас!!!! Люди сошли с ума! Назовите именно так! Всем вопреки! Достойное имя, ребенка Вы рожаете, Вам и решать каким именем нарекать. Еще бы можно было понять, если бы Вы его "носорогом" назвать хотели, а тут... 😲
По мне так Мирон звучит красивее Кирилла.
Из Кириллов кстати я только священнослужителей знаю. Мои самые нелюбимые имена: Кирилл, Данил, Павлик, Валентин. Неприятные.
Вот согласна абсолютно👍тут одни тошнотики тугодумные. Имя замечательное, мужское, звучное, характеристика имена очень достойная.
Это же хотела написать.
Имя уже не редкость.
У нас в подъезде мальчик с таким именем растёт. Но родители такой простецкой внешности, что у меня диссонанс: всё-таки необычные имена надо давать в уверенности, что внешность тоже будет необычная, плюс одеваться п последней моде, а не как все.
Одевается по моде? Вы серьёзно? Это когда нужно было одеваться под имя???
Трешш просто
Ой, очень нравится это имя, очень красивое..
Почитала тут комментарии.. и готова поспорить, что любое имя , абсолютно, может вызывать либо положительные либо отрицательные эмоции у разных людей. Все зависит от асоциаций которые это имя вызивает у человека. Ведь каждый на протяжении жизни сталкивался с огромным количеством людей, хороших плохих, приятных и не очень, и у всех у них были имена...
К стати я назвала своего сына Мирон. Как то так неожиданно муж предложил и сказал: Будем называть его Мирошка ласково так... Я и согласилась... была на последних сроках беременности. А поом узнали мои родители)))) такую панику подняли! Не ожидала даже. Ну прям задолбали, каждый день звонили и отговаривали нас Но они так и не ответили мне что такого ужасного они видят в этом имени... Поэтому мы не стали никого слушать и назвали сына Мироном. Сейчас ему 3 года. Называем Мирончик, Мироша, Мирошка, а Родители поменяли свое мнение, и все нормально.
А мне нравится внука хотим так назвать
Ну это ваше сокровище, так что имя вам выбирать, мы дали имя Рамирон!!! Очень красивое и со смыслом, (Рамiрон) - это оригинал но в России не дают использовать родной язык, так что просто Рамирон)) В переводе он свет мира, или Свет - Мiр это он))
У нас Мирон Евгеньевич. У меня 4 сына - Богдан, Самсон, Тимур, Мирон. Русская семья. Мне абсолютно безразлично кому что нравится, я вынашивала, рожала и рощу своих детей с мужем. Мирон очень красивое имя. Свекрови не авторитет и мнение по имени детям точно не у них спрашивала бы...
Называйте так, как считаете нужным вы и муж. А свекровь пусть родит ещё себе ребёночка и назовет его так, как посчитает нужным. Я на данный момент тоже свекровь, но приму любой выбор имени для своих внуков. У старшего сына как раз сейчас намечается пополнение в семействе, и они спрашивали меня, как назвать, т.к. сомневаются и не знают как назвать. Но я им так и сказала, что я своих детей назвала так, как мы решили с мужем, так что и вы должны назвать по своему желанию. Через некоторое время они и объявили, что будем ждать Мирона. Я с радостью приняла их решение, хотя сама назвала бы скорее всего по другому. Но я уже двоих своих сыновей назвала, теперь моя задача только радоваться наличию внучат. Мое главное желание - это чтобы они были здоровенькими и умненькими. Желаю и вам всего доброго. А свекровь ваша, скорее всего, когда увидит чудесного малыша, сразу помягче станет и поймёт, что отказаться от него никак нельзя. Счастья вам, любви и здоровья.
я вот сына хочю назвать Арсений, имя очень нравится, но как его ласково называть? боюсь что имя сеня приклеется.
У меня крестника так зовут, так когда мелким был мы его Арсюша называли. Хотя когда постарше стал все же в основном Сеня. Но слышала что дети его Арсик зовут. А вообще это все от родителей идёт, как всех приучат. У меня подруга например приучила что ее детей нужно называть полным именем и сокращать как-то уже язык не поворачивается.
Я тоже был резко против имени Мирон для внука, поскольку уменьшительно-ласкательные варианты имени будут звучать, как насмешка, когда ребенок пойдет в школу, да и происхождение имени не понятно: есть версия греческого происхождение (благовоние миртового дерева), а есть таджикская версия (Миран — это эмир или владыка на таджикском). Придется смириться. Как назвали, так и назвали. Буду звать внука Ронни 😏
Шли всех на ху... Прекрасное имя.