Древнеславянское имя. Как вы считаете, будут ли проблемы у ребёнка? Есть желание назвать девочку красивым редким именем.
не очень)
Мне не нравится.
А мне нравится, красиво и необычно! А коротко можно Мила или Лика. А на какой слог ударение?
Милонна лучше
Сообщение было удалено
МилолИка
Сообщение было удалено
Вы думаете, что это имя просто набор букв?) У него есть своё значение - Милое Лико))
Сообщение было удалено
выглядит как кличка, специально выдуманная. или как из мультика у мультяшного героя
да называйте, сейчас в песочницах только такие и сидят
Мне совсем не нравится.
Не нравится, где все таки берут такие имена, никогда не встречала.
Имя красивое, но фонетически сложноватое... скорее всего, будут постоянно все его переиначивать - длинное и с усилием произносится, непривычная артикуляция. Сейчас много разных имен в ходу - может, и не будут уж сильно удивляться такому имени. Но сокращать или переделывать ребятишки уж точно будут.
А мне имя понравилось. Красиво, свежо, со смыслом.
Просто непривычное, хотя ничем не хуже, например, имени Людмила - людям милая. Или Радмила. Старославянские женские имени певучи и ласковы.
Автор, нельзя так ребенка называть. Звучит нелепо и навязчиво, будут сразу обращать внимание на лицо, оценивать насколько оно имени соответствует. И еще не дай Бог будут, говорить что лик не милый.
проблемы и комплексы ребёнку обеспечены. Дочка будет избегать этого имени и сама себе придумает другое. Им и будет представляться при случае. Поменяет имя официально сама при первой легальной возможности. Но тебе же на эти проблемы пофигу- главное, чтобы на твой слух имя было красивое) Имена должны быть в духе времени!!!!! А не в духе гламура родителей
Чето я сомневаюсь что оно древнеславянское, очень сильно сомневаюсь.
Скорее всего имя это новодельное, и имеет отношение к анастасианству и звенящим кедрам России.
В соседнем отделе у начальника дочку так зовут, но он сам, конечно, с прибабахом, очень амбициозный, всё время ему надо быть первым, и чтобы дочка тоже выделялась из толпы. Вполне милое имя, непривычное слуху просто.
Сообщение было удалено
в том то и дело, что они то как раз "в духе времени", даже слишком ))
Сообщение было удалено
ну да, имя вышедшее из употребления в 10 веке))) Пока дочка будет учиться в школе, от насмешек и стёба одноклассников, проклянёт родоков за это имя. Имя- это не для родоков, а для неё и не должно быть предметом гламура или "мне на слух нравится и звучит".
у моей тетки был муж-алкаш. Так и умер от водки. Звали его Люций. Это имя было у древнеримских императоров. Его родоки тоже хотели отгламуриться на имени сына)))
приятное имя - называйте. уж точно лучше всяких оль, тань, кать и насть.
тольо ударение лучше ставить на О - так лучше звучит
Сообщение было удалено
Да не было его в 10м веке - это наисвежайший свежак
сколько людей - столько и мнений, не слушайте никого, называйте как вам нравится !!!!
у ребёнка будут проблемы
Сообщение было удалено
Хахахаха) +10000 Краткий и достойный диагноз
Сообщение было удалено
Ну Милолика и Милолика, с этим все ясно - Милая Ликом. Автор, но ЗАЧЕМ? Вы сама то понимаете, что даже этот благородный вклад в возрождение древнеславянской культуры, принесет вашей девочке нелегкую судьбу, ибо вражины будут уже со школы высмеивать ее. А ей придется ВОЕВАТЬ, защищая себя. А один, как известно, в поле не воин. Мне не жаль, что вы назовете ее именно так, но выдержит ли она испытание? Победит ли она в среде Марков, Платонов, Сонек и Диаманд?
Милолика -это жесть!!!!!!
Сообщение было удалено
Тоже впервые слышу о таком "древнеславянском" имени:)) Вроде и читаю много.
А Людмила чем не угодила? Хоть имя человеческое.
Сообщение было удалено
А мне наоборот подняла
Сообщение было удалено
не, Люцием не будем называть, значит)
Разводка,
автора зовут (ник) Апполика)) дочь Милолика
Ассоциация с папилломами. Как-то так.
Сообщение было удалено
)))а мненравятся эти темы с этими "редкими" , а на самом деле выдумаными больной головой автора, тк коменты всегда смешные)))
Лучше Пиппа-Невея
Указ царя Авдея,
Подписано в четверг:
"Собирайся на Кащея
Всякий смелый человек,
Выручай иди царевну
Милолику свет Сергевну,
Милолику выручай,
и пол царства получай!"
Люди, вы никогда что ли "После дождичка в четверг" не видели? Посмотрите, хорошая сказка.
Сообщение было удалено
Это он с горя запил, потому что имя не нравилось? Тётку не Нарцисса зовут?
Ну вот все и будут сказку-мультфильм вспоминать! "А я не хочу, не хочу по расчету, а я по любви, по любви хочу..."
Сообщение было удалено
Там царевну Забавой звали.
Сообщение было удалено
Вы к детям относитесь как к игрушкам, не понимая что это имя им на всю жизнь. Хотя бы немного представьте своего ребенка с таким именем во взрослой жизни, когда к ней будут обращаться типа Милолика Николаевна,Сергеевна или как там еще... Поставьте себя на место ребенка и подумайте, каким бы именем Вы хотели бы чтобы Вас сейчас называли....
а у нас в соседнем доме девочка с именем Аурика. Интересно как её ласково называют, аучка , ау ?!
Сообщение было удалено
Это молдавское имя. У Софии Ротару так родную сестру зовут.
Сообщение было удалено
Вам не кажется ли, что вы слишком уж предвзято написали, что мне пофигу и опять же, где написано, что я называю так дочь? Я спросила лишь о имени ;)
Сообщение было удалено
нееее, они только темы на форуме читают))))))))
В моём вопросе не было слов о том, что я завтра рожаю и называю так ребёнка и не написано даже, что это моё желание. Интересно было лишь мнение об этом имени в качестве нарекания им новорожденного, но в придачу к мнению посыпались оскорбления, обсуждения стиля жизни, интеллекта автора. Очень скучное развлечение - обсерание в интернетике)))
Милолика- это уже колхозно.Это уже вчерашний день.
Лучше такие варианты - Сребролюба, Златохапка, Белоножка, Милофранка( что означает- милая французам), Недосыпка, Стервослава( известная в высшем свете стерва), Милограмура( милая своим гламуром, можно просто Мура).
Сообщение было удалено
Колхозно шутить как вы)))
Какое-то псевдославянское имечко. У меня ассоциация с Лалик (марка хрусталя и духов). Произнести - язык сломаешь. Ребенка с таким именем было бы жалко. Дети заклюют.
Автор, Вы совершеннолетний человек, пойдите в ЗАГС и поменяйте имя СЕБЕ. Если уж очень хочется иметь в семье человека с идиотским именем.Пожалейте девочку, ей же как то ещё с этим именем жить.