Гость
Статьи
Приснился сон,а на …

Приснился сон,а на утро поняла что он сбылся! я в шоке,у кого то такое было? К чему это? ?

Сегодня ночью приснился сон что мама моя держит ребенка,мальчика(моего сына),ему где то год может меньше,мы стоим разговариваем,потом я беру его на руки и он расстраивает мне мою золотую цепочку с куллоном и она падает. Ночью после сна я проснулась и пошла в туалет,встаю и у меня с шеи падает та самая цепочка с куллоном я в шоке,думала она порвалась но она была РАССТЕГНУТА! как во сне,к слову там очень каверзная застежка так просто не застегнешь и не растегнешь,пошла и дальше легла спать,утром проснулась думала это сон,но цепочка лежала на тумбочке(я ее уже лет 7 ношу не снимая),мужу рассказала он в шоке тоже. У Вас такое было к чему это? К слову детей у нас нет пока только планируем.

гостья
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит,скоро станете мамой)
Анализы сдайте на беременность,а вдруг?

Гость

Походу к пополнения)) видимо вам дают знать, что пора!

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Сне муж тоже сказал что может это знак такой))) Но даже не верится это что то из области фантастики для меня)) Но я вообще человек не суеверный,а тут такое)))

Гость

сами себе ее во сне расстегнули

Мармотка

если не к пополнению то к какой то каверзной прибыли. рожденные дети к прибыли финансовой (чаще разовая сумма денег). на раз к вашему золоту ручки потянул значит не совсем даром вам это прибыль достанется.
хотя может ваш сон абсолютно ваш и индивидуальное толкование должно быть а не общее.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так подумала но там очень маленькая застежка нереально было бы ее расстегнуть еще и в сонном состоянии! )))

Гость

Иногда снится что я иду на работу, потом я просыпаюсь и иду на работу

Гость
гостья

Сообщение было удалено

одна знакомая во сне умудрилась полностью залезть внутрь одеяла, в нижний слой между одеялом и пододеяльником, вырез был по краю одеяла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3ачем вы об этом знаете)))))))))))) Теперь эта картина перед глазами)))

Гость

у меня по другому было, 3 дня снились сны, на следующий день они сбывались. В них не было ничего пророческого, снится обычная ситуация, будто сидим мы за столом, мама что-то говорит, приехала двоюродная сестра, спрашивает у мамы моей если кетчуп к пельменям и что-то еще. На след. день ситуация повторяется точь в точь при чем дословно. Сестра эта приехала, о том что она приедет мы только утром узнали, после моего сна. И так было 3 дня. Думала с ума сойду, хотя ситуации снились самые обычные.

Гость

Автор, а мне как-то снился секс, проснулась я без трусов, хотя была одна в квартире, к чему это?

Гость

Цепочка хоть не в унитаз упала?

гостья

Я АВТОР,нет цепочка не в унитаз упала)) Но это действительно меня напугало хотя может вы и правы действительно накручиваю себя) )) Просто интересно у кого то было такое же?))

Яна

да ни у кого не было такого! вы уникальна! этл копец!

М@руськин

У меня было так.И это без балды,автор).У меня был прыщ на лбу.И не белый такой, а даже больше красноватый еще.Вобщем выдавливать я его еще не собиралась.И снится мне сон-я его выдавливаю.И во сне я прям все это вижу.И не больно мне.Утром я просыпвюсь,подхожу к зеркалу и что я вижу?Выдавлен мой прыщ...

Гость

У меня так часто бывает,сны в руку.самый яркий это когда я поехала на машине мужа за город.снится сон- меня останавливает гаишник,заставляет открыть капот,багажник,затем требует доверенность на машину( тогда они еще были). Я проснулась,сразу в сумку- доверенности нет))))) села,написала от руки,как попало,номер паспорта придумала,просто наобум))))) и поехала в москву. Ну и дальше как во сне- еду ,оставливает гаишник,просит открыть багажник,капот....даже место и лицо гаишника было точь в точь как во сне))))))но мне часто такое снится,сны в руку,и даже есть собственный сонник))))) вот например маленькие мальчики мне лично всеода снятся к мелким неприятностям

Гость

У меня немного другая история была,когда я узнала что жду малыша,то естественно сообщила эту радостную весть всем родным.так вот маме через недельку приснился мальчик,она настолько хорошо запомнила сон,даже черты малыша))) прошло время и на УЗИ на 28 недели мне сказали будет девочка) потом ещё УЗИ тоже вроде девочка) ну в общем муж и родня встречали меня с роддома с нашим МАЛЬЧИКОМ!и по описанию ранее которой дала мама,точно наш сын) так что я лично верю в вещие сны,ждите счастливого пополнения) про не квалифицированных врачей отдельная тема,позор конечно,при чем я не в глухой деревне живу,а в подмосковье)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши сны скорее всего не для пророчества вам приснились, а для того, чтобы вы задумались о течении жизни. А может и для чего то своего, я вас не знаю, тяжело трактовать.
У меня когда сбываются некоторые вещи, которые я заранее предполагаю, я понимаю силу влияния извне в нашу жизнь. По крайней мере я думаю, что и поэтому, кроме помощи, знала некоторые вещи заранее.

[/quote]
одна знакомая во сне умудрилась полностью залезть внутрь одеяла, в нижний слой между одеялом и пододеяльником, вырез был по краю одеяла. [/quote]

развидеть, развидеть!!! ааааааа)))) не могууууу))))))

Муся
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Гость

Автор, у вас могла как-то (в жизни всякое бывает) расстегнуться цепочка, пока вы спали, и то, что произошло с вашим телом (ощущение отсутствия цепочки) отразилось таким образом во сне.

А на счет снов, которые действительно сбывались - что в этом особенного или удивительного? Это самые мизерные возможности увидеть будущее, они могут спонтанно проявляться у кого угодно.

уля

мне кажется это сон в руку, у моей подруги перед разрывом с парнем снился сон, что она с ним разрывает все отношения и уходит, и действителен о где-то через месяц по моему (но не сразу) они ссорятся и она уходит от него. Потом появляется новый парень..и....опять этот сон через какое-то время, и все заканчивается так же как и с первым.

Гость

Думаю вы сами цепочку во сне расстегнули,а кто же еще?А там подсознание сыграло-что ребенка хотите-то и выдало!Все обьъяснимо с псих.точки зрения..
Не отрицаю конечно что вещий сон!Напишите через год как все сложилось,тогда и будет всем понятно-пусто или густо)

Гость

Мальчики во сне,снятся к хлопотам будет какая то мелкая проблема,девочки маленькие снятся к диву,хорошей новости,
я
Либо эта проблема, хлопоты, уже случились цепочка растегнулась,чуть не потерялась

Виктория

Мне приснилось что мне мой парень говорит по телефону что нам надо расстаться. Я проснулась и с облегчением сказала что это всего лишь сон.. Потом я захожу вк и вижу он него сообщение: "нам надо расстаться" не ожидала... К чему это?

Гость

У меня бывает ерунда: будто что-то я забыла или надо найти, что 100 лет не надо, смотрю - а этой вещи нет на обычном месте. Подозреваю, что срабатывает подсознание, когда-то переложила не туда. И вспомнилось потом.
В вашем случае цепочка расстегнулась сама или вами, мозг эту ситауцию зафиксировал как непорядок и подал вам сигнал.
P. S. Дети к хлопотам обычно снятся.

Галина

У меня сегодня ночью умер мой любимый хомячек, ему ещё и года не было. Я сильно плачу и не могу понять почему с ним это произошло, хотя только вчера он здоровый и игривый , бегал по квартире и за сутки даже меньше его не стало.А прошлой ночью в пять утра я проснулась от кошмарного сна. Это был сон ,что умер мой хомячек и я сильно плакала во сне, и кошка моя тоже заболела но она живая и с ней потом все хорошо было. Но от испуга я проснулась и не могла долго уснуть, была под впечатлением.Утром в девять я позвонила маме и все ей рассказала, но в серьез это никто не принял.Сын пришел с работы и ему рассказала.А через пять часов мой Гошик, пришел еле еле в клетку и пошел в домик спать.Время было 10 вечера и он должен был гулять а не спать.Я подошла к клетке и увидела ,что он еле дышит,а в 4 утра его не стало.Не прошло и суток от сновидения.Вот я теперь плачу и думаю, к чему и зачем я увидела такой сон, который сбылся.