Подскажите видеоняню с контролем дыхания. Знаю такие есть в некоторых больницах, но это специальные. А для домашних условий есть такие? Может кто покупал и знает, подскажите?
А обычная видеоняня чем не устраивает? На вас этот "контроль дыхания" будет только панику нагонять! Так как у всех людей при глубокой фазе сна дыхание ослабевает и внешне незаметно, но это вовсе не значит, что человеку плохо и не дышит вовсе. У детей так же. А вы будете только лишний раз переживать, случайно заметив этот период, и думать дурные мысли.
Сообщение было удалено
Ну откуда вы знаете, может ребенок болеет (не дай Бог)..
Авентовские няни самые хорошие! Только не знаю есть ли у них модель с контролем дыхания
есть специальный прибор контроля дыхания их несколько видов, есть который на пампер в районе живота крепиться и если ребенок не дышет дольше определенного времен и (точно сколько не помню) он подает звуковые сигналы. Как называется фирма и где продается не в курсе, поищите в инете. И плюс отдельно видео няню.
Сообщение было удалено
Вам понравилось бы, если бы на вас каждую ночь нацепляли какую-то штуковину, а если во сне или как проснетесь, ее сдвинете, т.к. мешает - неслись бы и поднимали панику? Обычную видеоняню лучше покупать. А если так боитесь - так не спите по ночам, караульте с мужем или бабушкой по очереди у кроватки, смотрите на ребенка, у одного знакомого до полугода так всей семьей по очереди охраняли его, по паре часов то его мать, то бабушка, один спит, другой за малышом наблюдает!
У меня один товарищ на вопрос про то, какие автозапчасти брать в долгую поезду на машине, всегда отвечает - только те, которые вы можете поменять. Если вы можете только колесо поменять - берите только баллонник и домкрат. Потому что, если вы с собой возьмете шатунные вкладыши, вы их все равно заметить не сумеете. А если вы капиталку ДВС в полевых условиях можете сделать - то вы бы и такие вопросы не задавали.
Вот тут, имхо, то же самое. Ну сработала няня на отсутствие дыхания. Ваши действия? Скорую вызывать бесполезно - она только успеет только приехать, чтобы смерть от SIDS констатировать. Там уже через 5 минут при комнатной температуре в самом лучшем случае глубокого инвалида реанимируют. Сами вы реанимацию младенцу вряд ли сможете сделать. Да и вы изучали вопрос - насколько реальная в бытовых условиях и в исполнении непрофессионала реанимация может быть эффективна при SIDS?
По-моему, лучше почитать про то, какие факторы повышают вероятность SIDS - сон в родительской кровати, сон в любой позе, кроме как на спине, курение родителей в одной жилье с ребенком, мягкие боковушки на кровати и др.
Ну и новопассита попить, да.
Сообщение было удалено
У нас видеоняня Angelcare AC1100 она с монитором дыхания и датчиком движения http://angelcare.ru/catalog/videonyanya/model-angelcare-ac1100/
Сообщение было удалено
не знаю, по мне такой датчик не очень удобен, сенсорный коврик у видеоняни angelcare под матрасом кроватки гораздо надежнее .
Сообщение было удалено
не знаю, по мне такой датчик не очень удобен, сенсорный коврик у видеоняни angelcare под матрасом кроватки гораздо надежнее .
да про коврик я тоже видела, просто сказала про этот датчик потому что в передаче у него больше плюсов было (каких не помню, т.к. не вслушивалась особо)
Сообщение было удалено
Обычная видеоняня не подойдет нам, дочь родила ребенка раньше срока, так что тут приходиться подстраховаться.
Сообщение было удалено
мы спрашивали в магазине. только в одном детском, у авента нет таких видеонянь.
Сообщение было удалено
да, тоже слышала про такие устройства, но не видела в магазинах.
Сообщение было удалено
Это все понятно, реанимацию мы не сможем естно оказать,, да и дочь не отпустят из отделения пока будут ещё остановки дыхания и состояние не станет стабильным. Дело в том что несколько раз у внука была остановка дыхания, один раз была помощь реаниматолога, а в остальных случаях достаточно было слегка потрясти ребенка, погладить по лицу, носу, пощипать щеки, как говорила врач что он просто забыл как дышать. Поэтому нужна видеоняня которая контролировала бы дыхание и в случае чего просигналила бы.
Сообщение было удалено
О здорово, ещё и датчик движения, а как она работает, не подводила, не было ложных сигналов? Где Вы её покупали, сколько она стоит?
Сообщение было удалено
В таком случае вам стоит жить вместе с дочерью и спать по очереди, одна спит, другая следит за ребенком. Раньше барыни нанимали крестьянских девчонок, чтобы по ночам не спали и смотрели за ребенком (помните рассказ Чехова "Спать хочется"?) Или проситесь в больницу, хоть платно, хоть как-то, хоть на месяц. А вообще у меня ребенок тоже родился семимесячный, месяц провел в больнице (неделя в реанимации, затем просто в отделении недоношеных), пока был в реанимации, дышал слабо, но все наладилось, и когда ему исполнился месяц, его выписали, и дома ни разу у него больше проблем с дыханием не было. С возрастом это проходит.
Сделать реанимацию ребенку в случае остановки дыхания обязан каждый родитель. Поддержать работу мозга можно искусственным дыханием рот в рот - для ребенка этого достаточно до приезда реанимации.
Сообщение было удалено
А мне сейчас очень помогает выспаться радионяня, которая контролирует температуру ребенка: ithermsaratov.ru
Как приобрела эту вещь, начала по ночам высыпаться.